一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google的intern到三月份是不是没位置了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mathg 发表于 2014-3-21 08:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[10]Math/AppliedMath本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ是学计算数学的PHD妹子,做的reseach和并行计算有关,之前参加过2013年的google summer of code,做的项目也是和计算数学相关的。和CS专业的同学相比背景还是比较弱。所以找了2个月的intern,只有google给了我一个interview。两轮面试的面试官都特别nice,面试完之后一周告诉我进了host match的pool。男友说他觉得现在大概summer intern都招满了。不知道本版上有没有人知道现在google还有没有summer intern的position了?
Dream 发表于 2014-3-21 08:47:44 | 显示全部楼层
如果你用quora的话,那里你会找到满意的答案,输入'google host match'

Dream 发表于 2014-3-21 08:49:09 | 显示全部楼层
我看了下,host match是google的一个删选系统,是拿到intern 的必须阶段,双选,团队选你,你选团队,应该不存在招满的情况

xcc0322 发表于 2014-3-21 08:59:17 | 显示全部楼层
我也没match到,本周hr说剩下project very few了,don 't think we could find a team

xuyirio 发表于 2014-3-21 10:28:43 | 显示全部楼层
现在坑基本被填满了。坑的数量是每年九十月份计划招实习的组上报的,和全职差别比较大。

楼主| mathg 发表于 2014-3-21 10:41:35 | 显示全部楼层

哦,既然hr这样说那我就不抱期望了。谢谢啊。

楼主| mathg 发表于 2014-3-21 10:47:37 | 显示全部楼层
xuyirio 发表于 2014-3-21 10:28
现在坑基本被填满了。坑的数量是每年九十月份计划招实习的组上报的,和全职差别比较大。

好吧....

youyouwoxin22 发表于 2014-3-29 05:14:12 | 显示全部楼层
同在等呢,楼主match到没?

youyouwoxin22 发表于 2014-4-3 05:08:39 | 显示全部楼层
mathg 发表于 2014-3-21 10:41 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哦,既然hr这样说那我就不抱期望了。谢谢啊。

match到没啊楼主?我也在等呢……