一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] ECE MS的状态还是pending?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hyacinths 发表于 2014-3-21 10:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@OhioState

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看去年的3月1号就开始有MS的AD了...
为毛今年到现在还没动静啊....T^T
据说他家MS的招生委员会不太负责任,可能万年pending到最后?.....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
有人有消息么..
能发邮件问小米么..
hclmovie 发表于 2014-3-21 11:28:08 | 显示全部楼层
同pending中....

楼主| hyacinths 发表于 2014-3-21 11:38:11 | 显示全部楼层

诺贝尔 发表于 2014-3-21 12:34:53 | 显示全部楼层
PhD同pending中啊!不知道是什么情况啊

deveno 发表于 2014-3-21 13:14:47 | 显示全部楼层
诺贝尔 发表于 2014-3-21 12:34
PhD同pending中啊!不知道是什么情况啊

你面试没有?我知道你们西交有个GPA暴高的人拿到Power的面试了。

biosunbj 发表于 2014-3-21 13:50:04 | 显示全部楼层
hyacinths 发表于 2014-3-21 11:38
............刚发邮件催了下小米,不知道明天能得到什么结果么- -

已经问了 很官方的说法 就是等着吧..本人ms

诺贝尔 发表于 2014-3-21 14:59:46 | 显示全部楼层
deveno 发表于 2014-3-21 13:14
你面试没有?我知道你们西交有个GPA暴高的人拿到Power的面试了。

恩,我同学...

诺贝尔 发表于 2014-3-21 15:25:34 | 显示全部楼层
deveno 发表于 2014-3-21 13:14

实际上今年我们学校EE排名靠前的都出国了!

楼主| hyacinths 发表于 2014-3-21 16:41:31 | 显示全部楼层
biosunbj 发表于 2014-3-21 13:50
已经问了 很官方的说法 就是等着吧..本人ms

sigh..................... 1point3acres.com/bbs
好着急啊啊啊啊啊啊啊啊

deveno 发表于 2014-3-21 19:44:14 | 显示全部楼层
诺贝尔 发表于 2014-3-21 15:25
实际上今年我们学校EE排名靠前的都出国了!

我仗着一个内推申的Prof. Wang (男的那个)的PHD,结果陶瓷没有回,面试也木有。。。现在唯一期望的就是看看能不能降成MS。%>_<%

诺贝尔 发表于 2014-3-21 19:54:42 | 显示全部楼层
deveno 发表于 2014-3-21 19:44
我仗着一个内推申的Prof. Wang (男的那个)的PHD,结果陶瓷没有回,面试也木有。。。现在唯一期望的就是看 ...

内推?什么内推?Wang这个以前还回我,现在也不回了

deveno 发表于 2014-3-21 20:13:33 | 显示全部楼层
诺贝尔 发表于 2014-3-21 19:54
内推?什么内推?Wang这个以前还回我,现在也不回了

内推=内部推荐信啊。我本科导师跟Wang熟,之前他说再发一封私人邮件做担保,让我去读PHD,这样概率大一点。结果后面我导师项目一多,就没有写私邮了。。。囧。。。就只有一封推荐信了。