一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 最后一天了,不知道还能怎么办。(已更新最后决定)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunny_920520 发表于 2014-3-21 11:29:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.EE@其他学校

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼主有的唯一一个offer3月21号是最后的答复期限。虽然还可以不要脸的撑几个小时,但是估计结局也不会有什么变化。-google 1point3acres

心都碎成渣渣了,注定要双飞失败吗。。。
那些到3月底了还不给结果的学校,你们把申请截止日期定到1月1号甚至12月的你们好意思吗!!说好的3月井喷呢!!415都要到了!!!!我可以说脏话吗!!. 1point3acres.com/bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. from: 1point3acres.com/bbs

附带背景资料求建议:
背景贴:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-83490-1-1.html
蓝盆友背景:小本985*211,通信工程专业,GPA3.81/4,T93,G319+3,无论文无牛腿,申CS的硕博混申。

楼主:OFFER@KSU
蓝盆友:REJ@KSU
. from: 1point3acres.com/bbs
楼主:AD@UMBC(奖还在评,评了一个月了!!!)
蓝盆友:OFFER@UMBC. more info on 1point3acres.com

楼主:REJ@GMU;
蓝盆友:OFFER@GMU. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主:半奖@BGSU
蓝盆友:半奖@GBSU
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
双方都还pending的:RIT(面试过,director说”你很有希望录取,但素现在最终结果还没出“),ROCHESTER,NEU,UCR;. 1point3acres.com/bbs

楼主必须要全奖才会去(自费去不起),蓝盆友可自费可全奖。现在已经把所有能催的学校都给催了一遍,但还是没有结果,目测是在WL上,要等之前有人拒了才会给我。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
申的学校基本都在东海岸,就KSU一所在中部,万万没想到,只有KSU现在给了楼主全奖,所以如果去了KSU,那会是漫长的五年的远异地。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,KSU的老师人很好,楼主已经拖了他很久了,这次这个期限是最终期限了。
拒了继续等还是接受,求各位看官地主分析建议。求勿喷。

*最后决定:
还是撑到了东部时间的下午4点,没有奇迹发生,没有惊天大逆转。楼主只能选择KSU了,已答应。
祝各位双飞的人都有好结果,双飞着实不易,楼主没有这个福分。那些拿到双飞offer的人,如果真的想认真和对方在一起的话,不要因为一点点的排名差异之类的理由而选择各自去对自己最有利的学校。当然你可以说,多少异地异国最后都在一起了啊BlaBla,但是楼主觉得,不要轻易用远距离来挑战感情。
. From 1point 3acres bbs再最后的最后,谢谢各位昨天的顶贴。因为这篇帖子竟然第一次上了首页的水车排行榜。。以前不这么水的。。水水更健康。。就酱。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
其实心里还是挺难过的。。。求点米求点安慰吧。

评分

心碎的咩咩 发表于 2014-3-21 11:40:22 | 显示全部楼层
patpat  通常一个学校一个专业的一起申请 都是给一个offer 另一个锯掉的。。。LZ还是接受吧 万一后面的都没有从WL提上来怎么办啊?

楼主| sunny_920520 发表于 2014-3-21 11:41:40 | 显示全部楼层

不是不是,他是CS我是EE,他有点转专业性质了。。伤心死了。。我还是补个他的背景吧。。

心碎的咩咩 发表于 2014-3-21 11:44:05 | 显示全部楼层
sunny_920520 发表于 2014-3-21 11:41
不是不是,他是CS我是EE,他有点转专业性质了。。伤心死了。。我还是补个他的背景吧。。

我觉得你还是先接受 这个是不是就赔个押金啊? 万一后面的真的没有从WL提上来 那你男友能出国 你出不来。。。就变成异国恋了。。。。

楼主| sunny_920520 发表于 2014-3-21 11:47:58 | 显示全部楼层
心碎的咩咩 发表于 2014-3-21 11:44 .1point3acres缃
我觉得你还是先接受 这个是不是就赔个押金啊? 万一后面的真的没有从WL提上来 那你男友能出国 你出不来。 ...
. visit 1point3acres.com for more.
是啊,异地肯定是比异国好一些。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这学校没有占坑费的,是因为跟教授联系得比较早了,反悔真的很掉人品。而且我也一拖再拖地拖了几次了。。

心碎的咩咩 发表于 2014-3-21 11:49:10 | 显示全部楼层
sunny_920520 发表于 2014-3-21 11:47
是啊,异地肯定是比异国好一些。。
这学校没有占坑费的,是因为跟教授联系得比较早了,反悔真的很掉人品 ...

你和男友说说吧 先接受 以后都有工资 过节的时候可以买机票的

楼主| sunny_920520 发表于 2014-3-21 11:51:02 | 显示全部楼层
心碎的咩咩 发表于 2014-3-21 11:49
你和男友说说吧 先接受 以后都有工资 过节的时候可以买机票的

谢谢你的建议,估计这也是最稳妥的一条路了。。一个人的大中部。。

Hey_Qian 发表于 2014-3-21 11:51:23 | 显示全部楼层
跟那边在商量商量能不能拖一下的~双飞的好辛苦!希望会有好结果啊!!!我也赞同一楼做法,不要异国,会累死~~~

carter13466 发表于 2014-3-21 11:52:24 | 显示全部楼层
这……太纠结了……5年异地需要非常强大的感情基础

楼主| sunny_920520 发表于 2014-3-21 11:54:23 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2014-3-21 11:51
跟那边在商量商量能不能拖一下的~双飞的好辛苦!希望会有好结果啊!!!我也赞同一楼做法,不要异国,会累死 ...

拖了好几次了不能再拖了。。异地时间太长了也好可怕啊,都是5年。。。
不过还是谢谢你的建议。

楼主| sunny_920520 发表于 2014-3-21 11:55:18 | 显示全部楼层
carter13466 发表于 2014-3-21 11:52
这……太纠结了……5年异地需要非常强大的感情基础

是啊是啊,奇迹果然没有发生到我头上。。纠结至死。
再恭喜校友一个!

carter13466 发表于 2014-3-21 11:58:37 | 显示全部楼层
sunny_920520 发表于 2014-3-21 11:55 -google 1point3acres
是啊是啊,奇迹果然没有发生到我头上。。纠结至死。
再恭喜校友一个!

期待你的好消息,话说你也是通信的?几班的?

楼主| sunny_920520 发表于 2014-3-21 11:59:29 | 显示全部楼层
carter13466 发表于 2014-3-21 11:58
期待你的好消息,话说你也是通信的?几班的?

通10,你呢??

carter13466 发表于 2014-3-21 12:01:00 | 显示全部楼层
sunny_920520 发表于 2014-3-21 11:59
通10,你呢??

通8哈字数字数

七叶 发表于 2014-3-21 12:01:02 | 显示全部楼层
异地比异国好多了!祝幸福

楼主| sunny_920520 发表于 2014-3-21 12:01:56 | 显示全部楼层
carter13466 发表于 2014-3-21 12:01
通8哈字数字数

我好像知道你了。。

phoebuss 发表于 2014-3-21 12:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
让男朋友援助一下你吧,我都准备第二年看情况找工作支持我妹子了…

楼主| sunny_920520 发表于 2014-3-21 12:02:32 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-21 12:01
异地比异国好多了!祝幸福

谢谢祝福,还在纠结中

carter13466 发表于 2014-3-21 12:02:44 | 显示全部楼层
sunny_920520 发表于 2014-3-21 12:01 . more info on 1point3acres.com
我好像知道你了。。
. From 1point 3acres bbs
我还不知道你……你们班的匀儿大神太屌了!

楼主| sunny_920520 发表于 2014-3-21 12:06:18 | 显示全部楼层
carter13466 发表于 2014-3-21 12:02
我还不知道你……你们班的匀儿大神太屌了!

是啊,他就是个传奇。。你也不错啦,决定好去哪儿了吗?