一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

南加州 统计AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leheoppo 发表于 2014-3-21 12:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@USC]通知时间: 2014-03-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: 统计 + 经济 @ 山东大学(威海), GPA 89.5: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 1.3
  • G单项和总分: 325+4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 渣推*3
  • 提交时间: 2013-11-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天收到,挺小众的项目,求地里了解的提供点信息

评分

Hey_Qian 发表于 2014-3-21 13:09:30 | 显示全部楼层
    哇塞~!Cong!!!lz status的状态变了吗?沾喜气

楼主| leheoppo 发表于 2014-3-21 13:15:28 | 显示全部楼层

Hey_Qian 发表于 2014-3-21 13:20:55 | 显示全部楼层
    leheoppo 发表于 2014-3-21 13:15
    查不到状态,也没收到正式AD, 挺诡异啊。。

就是你那个申请网页里面的那段话是已经变成 notification那种了么。还是还是现实forward?不过来了email肯定没事了。好赞!!!!

楼主| leheoppo 发表于 2014-3-21 13:29:32 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-3-21 13:20 . 1point3acres.com/bbs
    就是你那个申请网页里面的那段话是已经变成 notification那种了么。还是还是现实forward?不过来了email肯 ...

显示的是这个
    YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION ONCE YOUR DEPARTMENT HAS COMPLETED THEIR FINAL REVIEW. PLEASE NOTE THAT THE OFFICE OF ADMISSION PROVIDES FINAL DECISION NOTIFICATIONS BY LETTER ONLY.
    你看看跟你的一样不?

Hey_Qian 发表于 2014-3-21 13:49:07 | 显示全部楼层
    leheoppo 发表于 2014-3-21 13:29
    显示的是这个 你看看跟你的一样不?

这妥妥就是录取的节奏了~我还在forward,下面就是到你这个状态了。求rp!!!希望可以有好运!!!

楼主| leheoppo 发表于 2014-3-21 14:07:02 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-3-21 13:49
    这妥妥就是录取的节奏了~我还在forward,下面就是到你这个状态了。求rp!!!希望可以有好运!! ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩 祝你早日收到喜欢学校的 AD~~

smile舒米勒 发表于 2014-3-21 20:15:45 | 显示全部楼层
    还要祝我!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

楼主| leheoppo 发表于 2014-3-21 22:59:13 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-3-21 20:15 . 1point 3acres 璁哄潧
    还要祝我!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

mongo1992 发表于 2014-3-27 15:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
    请问lz是收到纸质的录取了么?

楼主| leheoppo 发表于 2014-3-28 09:32:20 | 显示全部楼层
    mongo1992 发表于 2014-3-27 15:39
    请问lz是收到纸质的录取了么?

没有收到 我只是收到一封email 其实系统里也没查到