一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

果然是人品守恒,各种感恩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cxtadment 发表于 2014-3-21 13:26:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2014-03-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: SE @ , GPA 3.61: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(s22)
  • G单项和总分: 317+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): SAP实习,美赛M奖
  • 提交时间: 2013-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前两天发现app里地状态变成forward了,就知道结果快来了。早上起床习惯性地check一下statue发现已经审完了,因为提前交了资金证明和护照,所以直接通过intent to enroll来确定是否录取。很庆幸,能够登陆进去。两个小时以后USC I20的cong信也来了。屌丝终于也有好学校可以去了,2014fall也算圆满了,接下来还有几个大牛校看看有没有机会。

评分

bonnie1024 发表于 2014-3-21 13:36:25 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,AD钙奶来了

maybekwd 发表于 2014-3-21 13:39:56 | 显示全部楼层
    big cong~~~
    请问楼主application里面填的是绩点还是百分制~?
    求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

木木 发表于 2014-3-21 13:53:41 | 显示全部楼层
    Big cong!!!

楼主| cxtadment 发表于 2014-3-21 14:02:16 | 显示全部楼层

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-21 14:50:35 | 显示全部楼层
    cong!!!!!! 已经forward三个月了。。。。

楼主| cxtadment 发表于 2014-3-21 15:40:33 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-21 14:50
    cong!!!!!! 已经forward三个月了。。。。

恩,USC是万年不变状态的,我之前是reviewing了3个月。放心,AD应该已经在路上了,也许明天早上cong来了也说不定呢

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-21 15:55:16 | 显示全部楼层
    cxtadment 发表于 2014-3-21 15:40
    恩,USC是万年不变状态的,我之前是reviewing了3个月。放心,AD应该已经在路上了,也许明天早上cong来了也 ...

我觉得会不会是按学校的gpa排的。。。就是说,我知道我们学校有一个人也申请了USC,GPA比我高挺多的。应该只有我们两个申请了usc。USC好像是决定要他了,然后给他发邮件要他的托福成绩,但是他不想去了。。。(想去vlis了),就没吊usc。。。。

会不会我的因此也就搁置了。。。。。。

我用不用催催那个同学去把usc withdraw了。。。。 = =

雨做的云 发表于 2014-3-21 16:17:11 | 显示全部楼层
    楼主你forwarded以后两天就出结果了?你是最后一个状态是you will receive a notification前面没有小横杠吗?昨天forwarded表示很紧张。
    求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

楼主| cxtadment 发表于 2014-3-21 16:23:08 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-21 15:55
    我觉得会不会是按学校的gpa排的。。。就是说,我知道我们学校有一个人也申请了USC,GPA比我高挺多的。应该 ...

我有听说过USC是按GPA来申的。反正你那个同学已经决定去CMU了,那就跟他说说让他withdraw掉,如果可以的话,让他在退信里顺便推荐一下你,我觉得这样最好

楼主| cxtadment 发表于 2014-3-21 16:27:43 | 显示全部楼层
    雨做的云 发表于 2014-3-21 16:17
    楼主你forwarded以后两天就出结果了?你是最后一个状态是you will receive a notification前面没有小横杠吗 ...

恩,大概三天。状态前面没有小斜杠,另外我是提前交了资金证明的,最后的这条receive a notification状态貌似和没有交证明的有点不一样
    YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION ONCE YOUR DEPARTMENT HAS COMPLETED THEIR FINAL REVIEW.
    貌似很多没交证明的童鞋后面说的是
    You will receive notification of your admission decision soon via postal mail

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-21 16:41:25 | 显示全部楼层
    cxtadment 发表于 2014-3-21 16:23
    我有听说过USC是按GPA来申的。反正你那个同学已经决定去CMU了,那就跟他说说让他withdraw掉,如果可以的话 ...

我去和他说说。。。我都逼她decline了CMU INI了,哈哈
    我觉得我是个损友。。。

Fiona杀G 发表于 2014-3-21 18:28:04 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-21 16:41 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我去和他说说。。。我都逼她decline了CMU INI了,哈哈.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我觉得我是个损友。。。

decline了cmu,那她肯定是进更加大神的学校了吧。。。

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-21 18:30:47 | 显示全部楼层
    Fiona杀G 发表于 2014-3-21 18:28 -google 1point3acres
    decline了cmu,那她肯定是进更加大神的学校了吧。。。

CMU的vlis

茶园葱绿 发表于 2014-3-22 00:22:01 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-21 15:55
    我觉得会不会是按学校的gpa排的。。。就是说,我知道我们学校有一个人也申请了USC,GPA比我高挺多的。应该 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我现在也是遇到这种状况呀,我系第一名跟我同申USC,于是他收到了AD但我依然迟迟无动静,好讨厌><

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-22 00:23:06 | 显示全部楼层
    茶园葱绿 发表于 2014-3-22 00:22
    我现在也是遇到这种状况呀,我系第一名跟我同申USC,于是他收到了AD但我依然迟迟无动静,好讨厌>

我催我们那个第一withdraw呢。。。

abc235153452 发表于 2014-4-20 19:04:41 | 显示全部楼层
    楼主,不晓得你知道谁申请了USC不想去的,想找个人推荐下我。小学校奋斗求机会

楼主| cxtadment 发表于 2014-4-21 07:12:20 | 显示全部楼层
    abc235153452 发表于 2014-4-20 19:04
    楼主,不晓得你知道谁申请了USC不想去的,想找个人推荐下我。小学校奋斗求机会

我身边倒还真没有withdraw的。不过你可以加一下USC2014fall的qq群,问一下有没有人不去的。124064895,这个是群号

abc235153452 发表于 2014-4-21 18:45:17 | 显示全部楼层
    cxtadment 发表于 2014-4-21 07:12
    我身边倒还真没有withdraw的。不过你可以加一下USC2014fall的qq群,问一下有没有人不去的。124064895,这 ...

多谢了,这个群人好多啊