一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

布朗的WL,之前看到地里有收到他家的录取,求问是不是有面试昂

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Beverly_ 发表于 2014-3-21 13:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.WaitingList][Stat/Biostat@biosta@Brown]通知时间: 2014-3-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: stat @ BJUT, GPA 3.65: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: IELTS7(S7)
  • G单项和总分: 151+163+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: OCT
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    虽然做了备胎但是起码有个邮件通知。。真是业界良心。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    顺便想问下面试面了熟么。。。以防万一要录取我。。。. 1point 3acres 璁哄潧
    还有希望不去的童鞋们早点withdraw~~thanks啦
    xjhsr 发表于 2014-3-21 16:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
    貌似没面试。。。

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-21 17:41:37 | 显示全部楼层

xjhsr 发表于 2014-3-21 18:34:07 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-3-21 17:41
    啊。。 你收到了布朗的咩?。。。
    没有面试就好。。呼呼。。。
    . more info on 1point3acres.com
    我也wl……不过有问过小米有没有面试

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-21 18:50:37 | 显示全部楼层
    xjhsr 发表于 2014-3-21 18:34
    我也wl……不过有问过小米有没有面试

噢酱紫....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    那慢慢等好啦T T
    看你收到好几个AD好羡慕

xjhsr 发表于 2014-3-21 19:21:18 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-3-21 18:50
    噢酱紫...
    那慢慢等好啦T T
    看你收到好几个AD好羡慕

哈哈会有好ad哒~耐心等待

dolphinranran 发表于 2014-3-22 09:00:36 | 显示全部楼层
    LZ我想请问下,你邮件里面是写明了waiting list么?谢谢

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-22 09:03:53 | 显示全部楼层
    dolphinranran 发表于 2014-3-22 09:00
    LZ我想请问下,你邮件里面是写明了waiting list么?谢谢

对对 说on our wait list 4。15之后会再重新review(如果之前发的有人不去) 咋么啦?你呢

心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 09:08:42 | 显示全部楼层
    亲 你终于等到啦~~~

dolphinranran 发表于 2014-3-22 09:15:31 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-3-21 20:03
    对对 说on our wait list 4。15之后会再重新review(如果之前发的有人不去) 咋么啦?你呢

我是周三打了个电话,小米今天给我回复说:
    I am writing to let you know that you will be sent a letter early next week from the Biostatistics Department Admission Committee that they have decided to recommend you to the Graduate School for admission to our ScM Program.
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    The next step is that the Graduate School must review and approve your application. Once they approve your application, they will then send you an official offer letter.  Usually the Graduate School is in agreement with the Department's assessment, but until they see your application I can't assure you of an official offer.  

然后我就不知道了……估计周一就收到个WL

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-22 09:17:59 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 09:08
    亲 你终于等到啦~~~
    .1point3acres缃
    敢不敢给我Ad 不要做备胎

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-22 09:18:30 | 显示全部楼层
    dolphinranran 发表于 2014-3-22 09:15
    我是周三打了个电话,小米今天给我回复说:
    I am writing to let you know that you will be sent a let ...

你这个应该是没问题了哦!我是MA 所以可能咱们不太一样?

dolphinranran 发表于 2014-3-22 09:19:20 | 显示全部楼层
    就是那个Clark Elizabeth发给我的

dolphinranran 发表于 2014-3-22 09:23:16 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-3-21 20:18 . 1point 3acres 璁哄潧
    你这个应该是没问题了哦!我是MA 所以可能咱们不太一样?
    .1point3acres缃
    那项目不一样?貌似,SCM是干嘛的…… 我申请的时候很晚(2月)……特地叫他们帮忙开了……当时已经关了…还要补充一些资料。

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-22 09:26:59 | 显示全部楼层
    dolphinranran 发表于 2014-3-22 09:23
    那项目不一样?貌似,SCM是干嘛的…… 我申请的时候很晚(2月)……特地叫他们帮忙开了……当时已经关了… ...

你那个好像比我这个学的难一点?
    你不用担心啦 我觉得肯定是录了
    现在手里有其他的吗

dolphinranran 发表于 2014-3-22 10:44:12 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-3-21 20:26 . visit 1point3acres.com for more.
    你那个好像比我这个学的难一点?.1point3acres缃
    你不用担心啦 我觉得肯定是录了
    现在手里有其他的吗

我有brown的应数的(神坑的PHD方向,准备拒了)不读PhD. visit 1point3acres.com for more.
    其他没有了。下周去问问UNC的。
    唔,我就申请了5~8,然后UW和Duke拒了

申请的方向3个stat 3个bio 2个Applied math

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-22 10:57:21 | 显示全部楼层
    dolphinranran 发表于 2014-3-22 10:44
    我有brown的应数的(神坑的PHD方向,准备拒了)不读PhD
    其他没有了。下周去问问UNC的。
    唔,我就申请了 ...

哈哈 PHD那是有点坑
    蒽。。再等等吧...应该快有结果了
    好运

dolphinranran 发表于 2014-3-22 11:02:41 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-3-21 21:57
    哈哈 PHD那是有点坑
    蒽。。再等等吧...应该快有结果了
    好运

诶!素的!PHD要慎重跳坑。. 1point 3acres 璁哄潧
    只是他家的应数很好,我想换换方向=0= 不过下周就拒了。不轻易跳坑

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-22 11:05:32 | 显示全部楼层
    dolphinranran 发表于 2014-3-22 11:02
    诶!素的!PHD要慎重跳坑。
    只是他家的应数很好,我想换换方向=0= 不过下周就拒了。不轻易跳坑

好星湖阿 有个布朗了马上你是不是就打算从了
    羡慕

dolphinranran 发表于 2014-3-22 11:23:11 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-3-21 22:05
    好星湖阿 有个布朗了马上你是不是就打算从了
    羡慕
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    没有拿到正式的时候,其实都说不准,没准出什么问题,把我又拒了=0=
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我还有几个没有出结果,等到brown的两个offer来了,再催一催别家的,因为4 .15之前,PHD要给答复,不许要decline了。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    可能等等自家的?不一定要我啊……估计就从了吧

补充内容 (2014-3-21 22:24):
    是。。不要就decline了……