一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

中午和宿舍里午睡起来的大神聊着申请结果,就来了第一个ad,好感恩!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baiery 发表于 2014-3-21 14:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][EE@NYpoly]通知时间: 2014-03-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息工程 @ 东南大学, GPA 3.58/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 28+26+20S+23=97
  • G单项和总分: 151+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 美赛数模finalist,美国AAPT夏季会议
  • 提交时间: 2014-01-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最近真的等的很焦急,天天睡不好做噩梦,什么鬼神附体,被杀掉,之类的惊悚恐怖片,比如前晚就做了一个疯狂被机关枪扫射的噩梦,然后医治我的医生还要求我自己找身上哪里有子弹孔,我流着泪崩溃着一个个找身上的空,还想着如果是密集恐惧症的人肯定已经晕倒了。。。。。。。好了我走题了
    总之今天依旧中午在外面晃荡完回宿舍,已经手握一堆offer的大神午睡起来,就聊起来,说到我还有14个学校没有结果,大神安慰我说一定很快就有很多结果了,然后邮箱就蹦出来一封NYU的信,说decision已经made了,我按捺着惶恐的心登陆了网申系统,一看到pleasure和offer我就情不自禁笑了,好棒啊耶耶耶耶耶当然楼主宿舍还有人呢,要收敛一点

虽然poly不是最心仪的,自己还是想去加州和德州,但是最起码结束了没有录取的状态,总归是有学上,平静了一下发现还给了6000刀的小奖,好棒啊耶耶耶耶耶
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    好了我太不要脸了,真的觉得很感恩,好多人一直都支持我,给我鼓劲加油,在我低沉的时候他们还是选择相信我,希望其他的学校能快快来结果,我的大dream USC能来我就要快乐到飞起了~~~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    还没有结果的小伙伴们也耐心等,一切都会好的,相信自己!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

七叶 发表于 2014-3-21 14:50:21 | 显示全部楼层
    Cong!第一个ad会带来后面一串ad喔~

楼主| baiery 发表于 2014-3-21 14:51:32 | 显示全部楼层

ceiline 发表于 2014-3-21 14:52:37 | 显示全部楼层
    楼主好可爱呀

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-21 14:58:58 | 显示全部楼层
    哈哈哈 恭喜lz~ 祝lz早日拿到USC!!!!

blechacz 发表于 2014-3-21 15:00:19 | 显示全部楼层
    楼主除了T之外,其他都不错啊,尤其是数模finalist,肯定有更好的!

兰微 发表于 2014-3-21 15:11:41 | 显示全部楼层
    同收到了~cong楼主
    . visit 1point3acres.com for more.
    信里有说占坑费和截至时间吗?

楼主| baiery 发表于 2014-3-21 15:20:14 | 显示全部楼层
    ceiline 发表于 2014-3-21 14:52
    楼主好可爱呀
    谢谢你!!!!!!

jiuzhong 发表于 2014-3-21 15:36:08 | 显示全部楼层
    哈哈你是JDY?

楼主| baiery 发表于 2014-3-21 15:42:23 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-21 14:58
    哈哈哈 恭喜lz~ 祝lz早日拿到USC!!!!

谢谢你,我也希望!!

楼主| baiery 发表于 2014-3-21 15:43:02 | 显示全部楼层
    blechacz 发表于 2014-3-21 15:00
    楼主除了T之外,其他都不错啊,尤其是数模finalist,肯定有更好的!

T的确是硬伤,考了好多次就没过100,speaking还越考越差。。。。。

楼主| baiery 发表于 2014-3-21 15:43:24 | 显示全部楼层
    兰微 发表于 2014-3-21 15:11
    同收到了~cong楼主

信里有说占坑费和截至时间吗?
    有啊,占坑费是300刀,然后一个月之内答复,你呢?

楼主| baiery 发表于 2014-3-21 15:43:51 | 显示全部楼层

对啊,你是?

兰微 发表于 2014-3-21 15:45:26 | 显示全部楼层
    baiery 发表于 2014-3-21 15:43
    有啊,占坑费是300刀,然后一个月之内答复,你呢?

嗯哪~我也是,看来是一样的了~

楼主| baiery 发表于 2014-3-21 16:33:15 | 显示全部楼层
    兰微 发表于 2014-3-21 15:45
    嗯哪~我也是,看来是一样的了~

那你准备去吗?我看你有好多ad

兰微 发表于 2014-3-21 16:34:48 | 显示全部楼层
    baiery 发表于 2014-3-21 16:33
    那你准备去吗?我看你有好多ad

dream被拒了这几个AD其实也没有什么区别,可能就在wustl和poly之间纠结一下吧T T

zhouchen1.3 发表于 2014-3-21 17:14:43 | 显示全部楼层
    finalist 很牛啊,渣渣honorable路过。。。。

楼主| baiery 发表于 2014-3-21 17:24:01 | 显示全部楼层
    zhouchen1.3 发表于 2014-3-21 17:14 . 1point 3acres 璁哄潧
    finalist 很牛啊,渣渣honorable路过。。。。

谢谢夸奖!

一拳一心 发表于 2014-3-21 17:53:57 | 显示全部楼层
    一手offer的大神难道是YHL

hotdog5478 发表于 2014-3-22 00:41:23 | 显示全部楼层
    兰微 发表于 2014-3-21 16:34
    dream被拒了这几个AD其实也没有什么区别,可能就在wustl和poly之间纠结一下吧T T

wustl比poly強很多