一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

昨天才发帖说可能要下半年考研了,今天就来了ad,感谢昨天鼓励我的朋友,祝大家都好运

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
归于尘嚣 发表于 2014-3-21 15:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Umich]通知时间: 2014-03-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ HUST, GPA 88.34: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(S22)
  • G单项和总分: 162+165+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 水项目
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    感谢没有被抛弃,不过学费真的好贵啊,,还等等UCLA那几个加州的学校看看吧

评分

wxw1122 发表于 2014-3-21 15:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
    大葱校友~

housy 发表于 2014-3-21 15:07:34 | 显示全部楼层
    lz申请的是哪个方向呀?

楼主| 归于尘嚣 发表于 2014-3-21 15:08:26 | 显示全部楼层

考拉我喜欢 发表于 2014-3-21 15:10:00 | 显示全部楼层
    恭喜楼主摆脱失学!!!

楼主| 归于尘嚣 发表于 2014-3-21 15:10:06 | 显示全部楼层
    housy 发表于 2014-3-21 15:07
    lz申请的是哪个方向呀?

记得申的是VLSI来着

楼主| 归于尘嚣 发表于 2014-3-21 15:10:42 | 显示全部楼层
    考拉我喜欢 发表于 2014-3-21 15:10
    恭喜楼主摆脱失学!!!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    谢谢谢谢,祝大家都好运!

考拉我喜欢 发表于 2014-3-21 15:15:46 | 显示全部楼层
    归于尘嚣 发表于 2014-3-21 15:10
    谢谢谢谢,祝大家都好运!
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    lz还申了哪些学校?看这条件不应该是在失学边缘啊...

楼主| 归于尘嚣 发表于 2014-3-21 15:19:13 | 显示全部楼层
    考拉我喜欢 发表于 2014-3-21 15:15
    lz还申了哪些学校?看这条件不应该是在失学边缘啊...

还有6所Pending,UCLA,UCSD,UCSB,UT AUSTIN,CMU,USC都没有消息。
    我科研背景蛮水的,因为本专业比较侧重材料器件一点,申的是电路,电路方面没有什么科研经历

wxw1122 发表于 2014-3-21 15:25:41 | 显示全部楼层
    归于尘嚣 发表于 2014-3-21 15:08
    大葱是什么

就是 big cong呀呀呀呀~
    话说我也申请了mich 不给就不给了==

考拉我喜欢 发表于 2014-3-21 15:26:03 | 显示全部楼层
    归于尘嚣 发表于 2014-3-21 15:19 . visit 1point3acres.com for more.
    还有6所Pending,UCLA,UCSD,UCSB,UT AUSTIN,CMU,USC都没有消息。
    我科研背景蛮水的,因为本专业比较侧重材 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    希望楼主能够越来越顺利!学费什么的先别考虑,等一等其他的学校就好了。
    我今天发邮件问了umich的小米,回我结果要early April才出,太坑爹了!

luoweiyueming 发表于 2014-3-21 15:28:13 | 显示全部楼层
    我记得你啊,条件很好的,果然就有好ad!cong!沾沾喜气儿

onlycflxzh 发表于 2014-3-21 15:48:55 | 显示全部楼层
    考拉我喜欢 发表于 2014-3-21 15:26
    希望楼主能够越来越顺利!学费什么的先别考虑,等一等其他的学校就好了。
    我今天发邮件问了umich的小米, ...

你怎么问的小秘昂? 能把你发的信给我看看不?。

楼主| 归于尘嚣 发表于 2014-3-21 16:19:05 | 显示全部楼层
    wxw1122 发表于 2014-3-21 15:25
    就是 big cong呀呀呀呀~
    话说我也申请了mich 不给就不给了==

谢谢,祝你好运喽

楼主| 归于尘嚣 发表于 2014-3-21 16:19:25 | 显示全部楼层
    考拉我喜欢 发表于 2014-3-21 15:26
    希望楼主能够越来越顺利!学费什么的先别考虑,等一等其他的学校就好了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我今天发邮件问了umich的小米, ...

嗯嗯,谢谢,也祝你好运!

考拉我喜欢 发表于 2014-3-21 16:20:02 | 显示全部楼层
    onlycflxzh 发表于 2014-3-21 15:48
    你怎么问的小秘昂? 能把你发的信给我看看不?。
    . From 1point 3acres bbs
    "My name is XXX, an applicant from China who have applied for your master program. I have been anxiously about the application result.

After I submitted my online application last November, I’ve been thinking more and more about myself and your program.I have confidence that my overall performance and strong desire to study in your program . (这段其实是废话...)

All of these are inspiring me to enter your university to experience the entire engineering life-cycle, and I hope that I would have the chance to do so. . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Thanks for your time."

我的废话有点多,不如开门见山直接问啦...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| 归于尘嚣 发表于 2014-3-21 16:20:03 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-21 15:28 . 1point 3acres 璁哄潧
    我记得你啊,条件很好的,果然就有好ad!cong!沾沾喜气儿

谢谢!也祝你好运!

donnice 发表于 2014-3-21 16:22:18 | 显示全部楼层
    UCLA生活费一加上去不见得便宜多少,还是应该取决于LZ喜欢哪里的方向

楼主| 归于尘嚣 发表于 2014-3-21 16:27:31 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-21 16:22
    UCLA生活费一加上去不见得便宜多少,还是应该取决于LZ喜欢哪里的方向

恩,说的也是,不过东北部就业也有一点顾虑,你是倾向去Umich吗

donnice 发表于 2014-3-21 16:31:12 | 显示全部楼层
    归于尘嚣 发表于 2014-3-21 16:27
    恩,说的也是,不过东北部就业也有一点顾虑,你是倾向去Umich吗
    . visit 1point3acres.com for more.
    来了LA的话可能会犹豫一下,目前的话。。。你觉得我有更好的选择嘛?