如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[💍婚嫁] deleted

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
changqing 发表于 2014-3-21 17:04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   75% (3)

25% (1)   【踩】
全局: 顶  96% (24)

4% (1)  踩

男♂👱💙 找 女♀👩💜 @ 美国加州旧金山

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

ddd

评分

imperfection + 5 给你点个赞!
naliece + 5 哈哈哈看的很开心

上一篇:有木有3.29LA同看五月天的盆宇
下一篇:且行且珍惜
我的人缘0
363853746 发表于 2014-3-21 22:02:07 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (701)

2% (15)  踩
出得厅堂下得厨房太难了,能得一个就行了。

我的人缘0
Iwanna 发表于 2014-3-22 03:51:39 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (46)

0% (0)  踩
支持一个!
话说比较好奇为什么楼主对属相还有要求?这是易经神马算的嘛?

我的人缘0
Emmon1990 发表于 2014-3-22 04:28:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (759)

0% (3)  踩
这个。。你不上个真相?

我的人缘0
swift_sweep1 发表于 2014-3-22 04:57:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (97)

8% (9)  踩
对属相有要求。。。。第一次听说 一般都是对星座有要求

我的人缘5
zach 发表于 2014-3-22 06:27:24 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   90% (39)

9% (4)   【踩】
全局: 顶  88% (1309)

11% (163)  踩

看完感觉……这是非诚勿扰海外专场里最常见的一种悲剧男嘉宾……blabla要求一大堆,再煽点小情,基本上是第三轮之前全部灭灯的节奏。

看到“无遗传疾病史”直接喷了。。。。

评分

chiquita + 1 170cm、82年、233333
greenmoon55 + 2 给你点个赞!
faaaaaye + 10 这么找真的找的到qualify的么..
wsliubw + 5 一语中的
真威武 + 5 我觉得是不爆照的原因
duyehuoyan + 2 太犀利 人艰不拆

新生落地短租、公寓、酒店、度假屋、旅馆,booking.com全都可以订。

我的人缘0
paradox 发表于 2014-3-22 06:33:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (135)

5% (8)  踩
你背景不要和我男人太像!!!!!

我的人缘0
grzrbk 发表于 2014-3-22 06:56:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (14)

6% (1)  踩
属相也有要求。。

我的人缘0
afox0810 发表于 2014-3-22 13:45:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (225)

2% (5)  踩
zach 发表于 2014-3-21 14:27
看完感觉……这是非诚勿扰海外专场里最常见的一种悲剧男嘉宾……blabla要求一大堆,再煽点小情,基本上是 ...

zach你又说到要害了……能别这么犀利么

我的人缘0
vesalius 发表于 2014-3-22 13:53:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (797)

9% (88)  踩
怎么就我什么都看不见

我的人缘8
小K 发表于 2014-3-22 14:00:41 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  95% (3394)

4% (160)  踩
卤煮是转载吧。。。。。这个论坛上这个年龄并且在硅谷工作的人好像很少吧。。。。

我的人缘0
yls0327 发表于 2014-3-22 23:33:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (491)

2% (11)  踩
看不到图。。

我的人缘5
zach 发表于 2014-3-23 04:22:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (1309)

11% (163)  踩
q198800287 发表于 2014-3-22 11:58
墙内看不见的!

是的,lz贴在墙外的wordpress上,所以得翻墙才能看到。

我帮lz搬运了一份。。。

我的人缘0
yls0327 发表于 2014-3-23 11:17:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (491)

2% (11)  踩
q198800287 发表于 2014-3-23 00:58
墙内看不见的!

这样 我连goagent看看~

我的人缘0
xjbTalk 发表于 2014-3-23 14:44:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (195)

5% (12)  踩
去非诚勿扰!!

我的人缘0
cs900601 发表于 2014-3-24 09:21:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  97% (273)

2% (8)  踩

刚一看到还以为是 XuChangQing = 徐长卿,仙剑三里的一个主角
但点开wordpress主页发现其实是 长青
祝好

楼上说什么人艰不拆…
确实有些人的经历里面,充满了个人的identity capital ---- 也就是自我实现的程度高的经历(此词出自有关Twenty something的那本书The Defining Decade)
在这个很个人化的时代里面,那样的经历真是会让人艳羡得不行,特别是那种青春很苍白、天性被扼杀直到后来自我扼杀的人(我也算一个)
而非诚勿扰这样的节目应该也更加推崇这样充满个性的人吧,不然如同白水一样平淡的内容有什么看头呢
不过当年父母辈们有很多结婚也无非就是和这帖中的一样,而生活本身也是90%的无聊和平淡再加上5%的惊喜吧
所以人艰不拆一字里面并没有寓任何褒贬意义。

要我是楼主,既然已经事业有小成,那其实想让自己变成个有意思一百倍更有魅力一百倍的人,受到的掣肘制约因素要少很多了吧
所以呢,也就只消将要求稍改一两条,并以身试行
这样说不定会有意思更多呢…

(本来写了一个很没意义的回帖,后来发现不能删,只好再写多点让它看起来还有点意义了)

我的人缘0
363853746 发表于 2014-3-24 10:24:42 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  97% (701)

2% (15)  踩
zach 发表于 2014-3-22 06:27
看完感觉……这是非诚勿扰海外专场里最常见的一种悲剧男嘉宾……blabla要求一大堆,再煽点小情,基本上是 ...

你太犀利。。。

我的人缘0
horsemonger 发表于 2014-4-21 15:16:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
= =!!!厉害··· 以后能让我读你的博士吗 嘿嘿!!!~~~开个玩笑 祝你早日找到妹子·······

我的人缘0
qreety 发表于 2014-4-21 16:27:15 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  97% (130)

2% (3)  踩
感觉就是非诚勿扰奇葩男+1...= =

我的人缘0
cs900601 发表于 2014-4-22 04:12:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (6)

全局: 顶  97% (273)

2% (8)  踩

今天发现有一错别字…
「活拨可爱」应为「活泼可爱」

评分

tsl665 + 5 赞细心,233333

游客
请先登录