一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD,报结果攒rp,热烈期盼UFL,USC和UCI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
特洛伊战歌 发表于 2014-3-21 17:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Syracuse]通知时间: 2014-03-21
  • 背景见定位贴: 背景弱,见定位贴http://www.1point3acres.com/bbs/thread-75174-1-1.html

• 本科: EE @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 314+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实属于保底校了,今天早上发邮件说是DHL正在路上。他家的传统似乎是寄出DHL就是录取了?whatever,最近热切的期盼着加州的学校和UFL...QAQ。。。但是都是first stage和under review。好像要这些学校的录取啊,每天刷邮件觉得被世界遗弃了。。。求rp啊。。。

补充内容 (2014-3-25 14:27):
    今天收到了正式的邮件,有30%的学费减免,似乎还是挺给力的。。。但是他家似乎不是很好找工作?~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    还是期待加州和佛州的召唤!~

评分

头像被屏蔽
    sssfsx 发表于 2014-3-21 19:27:08 | 显示全部楼层

cjspower 发表于 2014-3-21 19:38:28 | 显示全部楼层
    校友加油,更好的ad在后面!

automansun 发表于 2014-3-21 20:32:50 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,恭喜呀~~~~   哈哈  cong

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-3-21 22:04:31 | 显示全部楼层

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-3-21 22:05:26 | 显示全部楼层
    cjspower 发表于 2014-3-21 19:38
    校友加油,更好的ad在后面!
    . more info on 1point3acres.com
    谢谢!~我的pending也有7呢。。。真是太忧伤了。。。。你也是啊!我们慢慢等!~

harris0207 发表于 2014-3-21 22:06:00 | 显示全部楼层
    楼主,我觉得UFL已经发完AD了,最近都是rej(包括我)。。。

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-3-21 22:13:46 | 显示全部楼层
    harris0207 发表于 2014-3-21 22:06
    楼主,我觉得UFL已经发完AD了,最近都是rej(包括我)。。。

这样吗!~我以为收到了注册邮箱的邮件就有可能会来AD呢。。。其实心里在默默期盼着T^T

harris0207 发表于 2014-3-21 22:15:08 | 显示全部楼层
    特洛伊战歌 发表于 2014-3-21 22:13
    这样吗!~我以为收到了注册邮箱的邮件就有可能会来AD呢。。。其实心里在默默期盼着T^T

那可能你有特别的录取技巧了!

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-3-21 22:21:13 | 显示全部楼层
    harris0207 发表于 2014-3-21 22:15
    那可能你有特别的录取技巧了!

蛤蛤~那我一定要装作四处看风景!~

cjspower 发表于 2014-3-21 22:23:24 | 显示全部楼层
    特洛伊战歌 发表于 2014-3-21 22:05 . From 1point 3acres bbs
    谢谢!~我的pending也有7呢。。。真是太忧伤了。。。。你也是啊!我们慢慢等!~
    . visit 1point3acres.com for more.
    希望加州不要抛弃我那

federery 发表于 2014-3-21 23:00:25 | 显示全部楼层
    USC发AD是不是按GPA来的啊,感觉之前发了一大圈3.7的牛人,同为3.5+的情何以堪啊

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-3-21 23:09:04 | 显示全部楼层
    federery 发表于 2014-3-21 23:00
    USC发AD是不是按GPA来的啊,感觉之前发了一大圈3.7的牛人,同为3.5+的情何以堪啊

听说是的。。。其实总觉得快轮到了啊~~QAQ。。。

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-3-21 23:09:31 | 显示全部楼层
    cjspower 发表于 2014-3-21 22:23
    希望加州不要抛弃我那
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不会不会的!~我们一定会等到的!~~一起加油!~

federery 发表于 2014-3-22 00:42:36 | 显示全部楼层
    特洛伊战歌 发表于 2014-3-21 09:09
    听说是的。。。其实总觉得快轮到了啊~~QAQ。。。
    -google 1point3acres
    USC被大家说AD大户,也只是给牛校高GPA的发的多,已经被拖得麻木了, 希望大牛都去decline啊

anranzhilv 发表于 2014-3-22 06:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
    特洛伊战歌 发表于 2014-3-21 22:13.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

那应该是被录了,一般会先给邮箱,如果录了楼主会去吗

anranzhilv 发表于 2014-3-22 07:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
    特洛伊战歌 发表于 2014-3-21 22:13
    . from: 1point3acres.com/bbs

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-3-22 20:24:04 | 显示全部楼层
    federery 发表于 2014-3-22 00:42 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    USC被大家说AD大户,也只是给牛校高GPA的发的多,已经被拖得麻木了, 希望大牛都去decline啊

是的。。。各种渣求大神decline啊。。。我今天去查了下状态。。。居然还是first stage。。。发邮件说材料也全了就是仍然under review。。。直接给我个小横杠让我痛快也好啊。。。。

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-3-22 20:26:29 | 显示全部楼层
    anranzhilv 发表于 2014-3-22 06:59

眼见加州的两所越来越不靠谱。。。如果真的录了我应该就会去了~~但是邮箱已经发过来快一周了,状态也已经check不到了~就是不给消息,每天被吊的好难受T^T。。。真希望是录取的征兆啊~