一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 求比较!Rutgers MSMF vs Univ Toronto MMF vs UT-austin business analytics

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hastalavista26 发表于 2014-3-21 20:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

至今就拿到这三个ad,想读完后能留美国工作一段时间。本来已经prefer Rutgers,但是现在愈发看到Rutgers的一些负面情况,比如说中国人太多了,真怕到时候同学之间讲题都是用中文的。。。还有就是课程太难,偏理论,刚刚看到Rutgers的同学说好多人嫌难都转专业了。Location是好,但是具体到底能有多少人能留下也不清楚。
Toronto的项目好处是留在Canada工作容易一点,但是9个月的课程,还有三个月是internship,所以感觉有点短啊,学到的东西有点少啊,而且可能去美国就不太容易了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
UT-austin的business analytics今年第二年开,优势是大家反映UT-austin是个靠谱的学校,项目也靠谱,缺点是项目只有一年时间,学到的技术方面的东西可能都比较浅,而且第二年开这个项目,也没有就业数据,不知道中国学生在美国的就业情况到底怎样,另外就是business analytics的前景到底怎样也不太确定。. visit 1point3acres.com for more.

所以大家都是怎么想的呢?求建议!

update:发完这个帖子第二天就来了cornell。。。从cornell了

评分

potterwsm 发表于 2014-3-22 10:54:05 | 显示全部楼层
自己上 linkedin 搜 rutgers 2013的 alumni吧。 我搜的感觉差不多一半吧。

floweralicery 发表于 2014-3-22 22:56:08 | 显示全部楼层
prefer Rutgers 中国人多少不能左右自己 自己练英文还是没问题的 因为不可能全是中国人

lenux 发表于 2014-3-23 15:16:45 | 显示全部楼层
就算同學都是中國人 你也可以天天講英文呀
口語要進步多少都是看自己願意付出多少
不能說同學都是中國人就會影響. From 1point 3acres bbs
老師上課還是講英文 present還是要用到英文
找工作時仍然是英文

dong5981 发表于 2014-3-23 16:01:51 | 显示全部楼层
多伦多 mmf的项目 不是一年半么  项目人还少  综排 专排也高啊   是个好项目吧

Bridget 发表于 2014-3-25 01:00:46 | 显示全部楼层
要是我的话 就去U of T了 好学校的好项目 就是去美国发展比不上美国学校
不过干吗非要美国呢

flsgreenmushroo 发表于 2014-3-25 02:21:48 | 显示全部楼层
如果不是一定要去美帝的话,应该选U of T,因为感觉学校和项目都挺好的
但如果一定想去美国发展的话还是Rutgers吧,感觉好像很多项目中国人都很多吧,所以这点感觉没能挑啊,
至于理论化这一点,的确有点小问题,但是我觉得和UT-austin相比不算问题吧,UT-austin这个项目太冒险了吧完全没听说过……

卡乐茜 发表于 2014-3-26 17:03:34 | 显示全部楼层
cong!!楼主的cornell是无面录嘛?

楼主| hastalavista26 发表于 2014-3-26 17:58:08 | 显示全部楼层