一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th Ad from UConn Stat

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大白白白 发表于 2014-3-22 00:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UConn]通知时间: 2014-03-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: Financial eng @ , GPA 3.6 85: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97 (20)
  • G单项和总分: 151 167 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    已经定了UCI了 这个是不会去了 不过话说违约后果严重吗?

评分

头不大大大 发表于 2014-3-22 00:44:12 | 显示全部楼层
    点个赞!~~~

GoliverPool 发表于 2014-3-22 00:50:34 | 显示全部楼层
    原来你也申了UConn啊~

心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 01:54:08 | 显示全部楼层
    木有奖学金 违约没关系吧

北辰远 发表于 2014-3-22 02:50:50 | 显示全部楼层
    我感觉uconn的统计老师明显比uci强一个级别呢,不论是毕业学校,还是发的文章的水平,研究方向也更多元化,老师也更多。

楼主| 大白白白 发表于 2014-3-22 07:54:12 | 显示全部楼层

楼主| 大白白白 发表于 2014-3-22 07:55:33 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 01:54
    木有奖学金 违约没关系吧

据说是这样的…不过有人说学校间可能私自联系不要你

楼主| 大白白白 发表于 2014-3-22 07:59:56 | 显示全部楼层
    北辰远 发表于 2014-3-22 02:50
    我感觉uconn的统计老师明显比uci强一个级别呢,不论是毕业学校,还是发的文章的水平,研究方向也更多元化, ...

UCI老师还好吧,都是牛校PhD啊…主要是UConn太理论 ,不好就业,没考虑好要不要读博呢
    UCI的data mining出名的牛逼,和CS在一起也很好的,我没太看重那个专排

心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 08:14:54 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-3-22 07:55
    据说是这样的…不过有人说学校间可能私自联系不要你

你不会不告诉他 你去了哪个学校啊?

楼主| 大白白白 发表于 2014-3-22 08:17:49 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 08:14 . From 1point 3acres bbs
    你不会不告诉他 你去了哪个学校啊?

我I20都快到了 嘿嘿 UNC估计不要我了 我也不用违约了

心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 08:18:45 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-3-22 08:17

对了 从他开始给你准备I20,几天出来的?

心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 08:19:02 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-3-22 08:17

UNC偏理论吧 不读PHD 就别去了。。。出来不太好找工作。。。

楼主| 大白白白 发表于 2014-3-22 08:23:00 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 08:18
    对了 从他开始给你准备I20,几天出来的?

不知道啊 我还没收到呢 不知道速度如何
    UNC也理论不过赤裸裸的被综排专排控了

心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 08:28:06 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-3-22 08:23
    不知道啊 我还没收到呢 不知道速度如何
    UNC也理论不过赤裸裸的被综排专排控了

我就是说UNC理论啊 真心不太好找工作 它给你挤出来了?

楼主| 大白白白 发表于 2014-3-22 08:29:22 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 08:28
    我就是说UNC理论啊 真心不太好找工作 它给你挤出来了?
    . more info on 1point3acres.com
    没有消息呢 我也懒得问他

北辰远 发表于 2014-3-22 10:37:27 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-3-22 07:59 . From 1point 3acres bbs
    UCI老师还好吧,都是牛校PhD啊…主要是UConn太理论 ,不好就业,没考虑好要不要读博呢
    UCI的data mining ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    uci统计系老师的research area里面我没看到一个写了data mining的呢,相反,我感觉很多老师做的都是生统的东西,你能找给我看看哪个老师是做data mining的吗,因为我以前申请的时候研究过这个系。

楼主| 大白白白 发表于 2014-3-22 10:50:54 | 显示全部楼层
    北辰远 发表于 2014-3-22 10:37
    uci统计系老师的research area里面我没看到一个写了data mining的呢,相反,我感觉很多老师做的都是生统的 ...

统计系老师只有两个Mechine Learning & Artificial Intelligence,data mining这个方向基本都在CS下面,别的学校也是这样,本来就是个交叉学科,stat的老师主攻貌似是stat theory。UCI Stat CS都在ICS院下,一半以上(6in12)课程可以选CS,包括ML DM AI,没有限制,这个我问过,这个院整体人数也不多一年才130左右,而且都是偏向coding的,做传统统计理论的bayesian,multivariate analysis & scientific computing 的确不适合

补充内容 (2014-3-22 10:52):-google 1point3acres
    具体是哪个我就不粘过来了 Data Mining,Mechine L的老师在CS下面 你可以去看,一扫就好几个

北辰远 发表于 2014-3-22 11:02:05 | 显示全部楼层
    原来是这样,就是这个MS需要修的学分可以选很多CS的课?

楼主| 大白白白 发表于 2014-3-22 11:19:58 | 显示全部楼层
    北辰远 发表于 2014-3-22 11:02
    原来是这样,就是这个MS需要修的学分可以选很多CS的课?

嗯 因为在一个院下面 都用一个楼也很方便 而且招的少嘛 觉得这个是优点
    MS无所谓啦 PhD的话就比较在乎研究方向了吧

sheepmiemie 发表于 2014-3-22 15:49:08 | 显示全部楼层
    确定去UCI了啊,恭喜恭喜 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-3-22 15:49):
    其实我觉得uconn和uci还是不能比的