一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 南加州好Nice,还有茶话会!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jaly50 发表于 2014-3-22 00:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
USC好NICE,光是录取信和相关事宜就发了四封信~~
居然还有中文版的!
还有茶话会~~~
还表示愿意帮你考虑去其他学校的事!!!
还欢迎家长!!!
好Nice 好nice!!!!
你们有人收到,有人要去的咩?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

-google 1point3acres
forward:

Dear All,

恭喜您已被南加州大学录取。
. 1point 3acres 璁哄潧
(假如您已在网上注册,请忽略我的信件,假如您已有去美国其他工学院念研究生的打算,也可以写信咨询我有关美国其他学校的问题,本人将提供力所能及的帮助。注:参加本活动并不等同于接受USC Admission)

USC工程学院将在中国大陆各大城市举办录取生咨询会。USC的工程学院招生办公室副主任,中国办公室总监及前辈学长将为您解答行前疑惑。欢迎前来探讨交流,并认识更多与您同时并录取的同学们。迎接会将有免费茶歇餐点招待,并有现场小礼品赠送。本次活动只限于收到EMAIL邀请的同学参加,名额有限,先到先得。欢迎携家长参加。

q198800287 发表于 2014-3-22 01:01:48 | 显示全部楼层
我已经第九封了...我要骂人了  我都decline了。。。

q198800287 发表于 2014-3-22 01:02:03 | 显示全部楼层
我已经第九封了...我要骂人了  我都decline了。。。

DNick 发表于 2014-3-22 07:24:50 | 显示全部楼层
因为招的中国人多。。。。

parasitew 发表于 2014-3-22 08:49:00 | 显示全部楼层
下周去玩玩,免费餐点。。。

又见紫风铃 发表于 2014-3-22 09:08:49 | 显示全部楼层
还在first stage。。。。

星空下的紫荆园 发表于 2014-3-22 09:34:33 | 显示全部楼层
大赞,虽然已经decline。

楼主| jaly50 发表于 2014-3-22 10:51:18 | 显示全部楼层

楼主| jaly50 发表于 2014-3-22 10:52:16 | 显示全部楼层
星空下的紫荆园 发表于 2014-3-22 09:34
大赞,虽然已经decline。

怎么decline?

q198800287 发表于 2014-3-22 10:54:22 | 显示全部楼层
jaly50 发表于 2014-3-21 21:51
77居然也申CS!!!?

不是啊 USC又不是只有CS

dsy100 发表于 2014-3-22 10:55:22 | 显示全部楼层
MS录取还有这福利?
PhD表示除了一个录取信啥都没有啊

星空下的紫荆园 发表于 2014-3-22 12:33:54 | 显示全部楼层

pystone 发表于 2014-3-22 16:08:22 | 显示全部楼层
决定下周去蹭点吃的。。。

无愧德意志 发表于 2014-3-22 21:43:15 | 显示全部楼层
就两个小时,去玩玩

greenmeteor 发表于 2014-3-22 23:04:59 | 显示全部楼层
同收到...
"
USC工程学院将在中国大陆各大城市举办录取生咨询会。USC的工程学院招生办公室副主任,中国办公室总监及前辈学长将为您解答行前疑惑。欢迎前来探讨交流,并认识更多与您同时并录取的同学们。迎接会将有免费茶歇餐点招待,并有现场小礼品赠送。本次活动只限于收到EMAIL邀请的同学参加,名额有限,先到先得。欢迎携家长参加。. From 1point 3acres bbs
"
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对现场小礼品非常期待...

龙眠小生 发表于 2014-3-22 23:19:31 | 显示全部楼层
下周末去蹭吃蹭喝咯~~