一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 麻烦大虾帮忙看看这个Acura二手车怎么样

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
loveday 发表于 2014-3-22 03:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

在南加, 2011 Acura RDX 2WD, 还没有去看车,先打听一下这个车开起来怎么样?耐撞不
45,000 miles, 从私人手里买, 他是original owner, 要价是21k, 请问这个价格合适么?我能再还一点么?
我计划开两年就卖了,就上班买菜,预计两年开不超过15,000 miles(很可能还远远低于这个), 到时候容易出手吗?保值否?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
另外卖家说还有一年贷款没还清, title在Acura Finance手里,这个交易时需要注意什么吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不太懂行,求各位指教。先谢过了~!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
363853746 发表于 2014-3-27 02:25:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 363853746 于 2014-3-27 02:30 编辑 . From 1point 3acres bbs

16k不可能的。2011年的车就是这个价格,21k算是不错的了,如果车况好的话。CPO贵在保修的钱。

有贷款很麻烦,他把贷款还了之后至少一个多月才能拿到title,然后才能跟你交易。

你是只考虑讴歌这个级别的suv还是所有的都考虑?也可以看看入门级的suv嘛。
回复 支持 1 反对 0

y5yeyey 发表于 2014-3-22 08:11:11 | 显示全部楼层
没还清贷款的车还是不要碰的好... 麻烦

davidcao2014 发表于 2014-3-22 08:17:00 | 显示全部楼层
当然可以讲价,很有钱啊,二手还花21K,还不如干脆买个一手新车,honda civic等等

楼主| loveday 发表于 2014-3-22 08:43:37 | 显示全部楼层
davidcao2014 发表于 2014-3-21 16:17
当然可以讲价,很有钱啊,二手还花21K,还不如干脆买个一手新车,honda civic等等

新车贬值更快啊。。。两年之后卖还是二手省吧。。。

davidcao2014 发表于 2014-3-22 09:33:44 | 显示全部楼层
省不下来,你可以试试,新车保险贵就是

uestcyy 发表于 2014-3-22 23:23:08 | 显示全部楼层
车是好车

testpad 发表于 2014-3-23 06:42:51 | 显示全部楼层
卖家说还有一年贷款没还清, title在Acura Finance手里

你把钱给他,他拿去不还贷款给Acura Finance,那你怎么把title弄到你名下?
这个process很长,他还清钱到他拿到title就得3周.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好像上上周judge judy刚有过一个类似的案例

楼主| loveday 发表于 2014-3-24 02:15:44 | 显示全部楼层
davidcao2014 发表于 2014-3-21 17:33

好纠结阿。。。>.<

楼主| loveday 发表于 2014-3-24 02:16:10 | 显示全部楼层
testpad 发表于 2014-3-22 14:42
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,卖家说还有一年贷款没还清, title在Acura Finance手里

你把钱给他,他拿去不还贷款给Acura Finance,那你 ...
-google 1point3acres
阿,谢谢回复,很有启发,之前没有考虑过这个问题,需要仔细研究一下。。。

demonhunter 发表于 2014-3-26 04:05:31 | 显示全部楼层

阿库拉这种级别算豪车了。开了4W5过几年6W卖掉估计价格差不了太多,不过价格是贵了点儿。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不过说实在话,RDX有点不上不下的,要买就买MDX的新车。

363853746 发表于 2014-3-26 22:38:05 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-3-22 08:43
新车贬值更快啊。。。两年之后卖还是二手省吧。。。

质量有保证的二手车是最划算的。

363853746 发表于 2014-3-26 22:38:21 | 显示全部楼层
davidcao2014 发表于 2014-3-22 09:33

质量有保证的二手车是最划算的。

363853746 发表于 2014-3-26 22:38:56 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2014-3-26 04:05
阿库拉这种级别算豪车了。开了4W5过几年6W卖掉估计价格差不了太多,不过价格是贵了点儿。
不过说实在话,R ...

MDX也太大了吧。。。

363853746 发表于 2014-3-26 22:56:23 | 显示全部楼层
在南加没必要SUV吧? 还是有个人偏好?

个人推荐CPO的车,2011年的雷克萨斯或者讴歌的小车,5-6w里程的都在21-23k左右,有三年or十万英里保修。开三年卖掉,折旧差不多在6-8k左右。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

在kbb上查一下,2011年6w英里的雷克萨斯is250是21k,2008年10英里的is250是15k,差不多是三年折旧6k,每年才2k折旧。还有三年保修,省心。对比买新车,到手折旧就2k了。

楼主| loveday 发表于 2014-3-27 02:04:22 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2014-3-26 06:56 -google 1point3acres
在南加没必要SUV吧? 还是有个人偏好?
.1point3acres缃
个人推荐CPO的车,2011年的雷克萨斯或者讴歌的小车,5-6w里程的都 ...

为啥南加不需要SUV? 我的个人喜好是小型5 door hatchback. 但是看来看去没有合心意的。. visit 1point3acres.com for more.

cpo的车都卖得比KBB贵吧。。

楼主| loveday 发表于 2014-3-27 02:19:00 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2014-3-25 12:05
阿库拉这种级别算豪车了。开了4W5过几年6W卖掉估计价格差不了太多,不过价格是贵了点儿。
不过说实在话,R ...

哎,这个车现在比KBB good condition低了,实在不知道怎么还价。我报个16k卖家会不会觉得受到了羞辱。。。

demonhunter 发表于 2014-3-27 04:17:24 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-3-27 02:04
为啥南加不需要SUV? 我的个人喜好是小型5 door hatchback. 但是看来看去没有合心意的。

cpo的车都卖得 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
南加又不下雪。5door hatchback买2.5的新马3

tomtang0514 发表于 2014-4-2 13:52:03 | 显示全部楼层
南加州那么好天气,还只是买菜,有必要上suv吗?这预算可以入差不多年份历程的mercedes C class了