一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

再见密歇根

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jshaxtf 发表于 2014-3-22 03:26:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][ME@UMich]通知时间: 2014-03-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:电话问出来的 others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    写信问出来的...
    . From 1point 3acres bbs
    We have just finished with most of the applications for the fall 2014 term, so we do not have any money left over even for tuition waivers.
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

juggnaut1234 发表于 2014-3-22 07:05:55 | 显示全部楼层
    求LZ背景

李飞飞 发表于 2014-3-22 07:54:34 | 显示全部楼层
    请问LZ面试了吗?

晓梦殇 发表于 2014-3-22 11:04:01 | 显示全部楼层
    为什么地里就没见到UM的offer。。。

楼主| jshaxtf 发表于 2014-3-22 12:29:44 | 显示全部楼层

joinyoung 发表于 2014-3-22 18:43:54 | 显示全部楼层
    请问楼主是给哪儿打的电话啊。。。

李飞飞 发表于 2014-3-22 19:31:12 | 显示全部楼层
    知道一人两面试录取,一人一面没消息,请问lz面了吗?

无愧德意志 发表于 2014-3-22 21:38:29 | 显示全部楼层
    难道没降MS么。。。

pdd613 发表于 2014-3-23 22:50:42 | 显示全部楼层
    同问楼主是给谁打的电话?刚给负责招生的教授Kevin Pipe发了邮件,对方表示:who called and who did they talk to? We do have funds, so that info is wrong. 还有一个星期才会结束,大家都还有希望,不要太早放弃.....

评分

pswpswpsw 发表于 2014-3-28 09:09:07 | 显示全部楼层
    pdd613 发表于 2014-3-23 22:50
    同问楼主是给谁打的电话?刚给负责招生的教授Kevin Pipe发了邮件,对方表示:who called and who did they  ...

感谢分享。

就看降MS有没有戏吧