一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[报个小众专业]姐终于有学上了![顺便求大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lyc5024 发表于 2014-3-22 05:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][Other@NucE@PSU]通知时间: 2014-03-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: 机械/核能 @ , GPA 3.64: 海本
  • 研究生: 核能 @ , GPA 4.0: 海外研究生
  • T单项和总分: waive
  • G单项和总分: 320+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 1月初
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    尼玛有学校收姐了!说不出的各种激动啊啊啊!!![终于可以开始计划性的辞职休假了~!!其实,在今儿之前,作为本校老生如果不被收感觉各种的没脸见人TT
    边上班边申请没有paper三围一般的各种桑不起啊!
    好在系里老师还是念旧情的~[你够了= =
    [终于可以过个好周末了....]
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    还剩下最后一个.....是死是活请给个准信儿吧!这么吊着会死人的啊啊啊!!![顺便求米之~~~
    [其实我更希望是RP爆发被录了啊啊啊!!!. 1point 3acres 璁哄潧

. 1point 3acres 璁哄潧

评分

tinyonion 发表于 2014-3-22 09:00:39 | 显示全部楼层
    赞!!!敢问楼主申了NE哪些学校啊~~~  渣渣表示除了umich 拒信其他都没消息啊!!! 好怕默剧

楼主| lyc5024 发表于 2014-3-22 09:14:49 | 显示全部楼层

我也就申了三个......UCB, PSU, MIT..........本来想申UMICH的......

楼主| lyc5024 发表于 2014-3-22 09:15:25 | 显示全部楼层
    tinyonion 发表于 2014-3-22 09:00
    赞!!!敢问楼主申了NE哪些学校啊~~~  渣渣表示除了umich 拒信其他都没消息啊!!! 好怕默剧

我也就申了三个......UCB, PSU, MIT..........本来想申UMICH的......UCB在WL上,跟教授陶瓷套到WL上的....MIT估计就真的默拒了 = =

tinyonion 发表于 2014-3-22 09:20:13 | 显示全部楼层
    lyc5024 发表于 2014-3-22 09:15
    我也就申了三个......UCB, PSU, MIT..........本来想申UMICH的......UCB在WL上,跟教授陶瓷套到WL上的... ...

soga... 那我就只能坐等拒信了...

楼主| lyc5024 发表于 2014-3-22 09:32:47 | 显示全部楼层
    tinyonion 发表于 2014-3-22 09:20

patpat,先别太快下结论。
    前两天gradcafe上还有晒UMICH的WL的呢~~~【4/15之前一切皆有可能!【我就这么自我洗脑的!

楼主| lyc5024 发表于 2014-3-22 09:35:29 | 显示全部楼层
    tinyonion 发表于 2014-3-22 09:20

你还申哪里了?有些学校真的是放的晚的.....还有可能就是没有通知你就是在wl上嘛  = =

tinyonion 发表于 2014-3-22 10:53:56 | 显示全部楼层
    lyc5024 发表于 2014-3-22 09:35
    你还申哪里了?有些学校真的是放的晚的.....还有可能就是没有通知你就是在wl上嘛  = =

UMich 已跪... 还有UIUC purdue TAMU,貌似后两个还在review

楼主| lyc5024 发表于 2014-3-22 20:43:48 | 显示全部楼层
    tinyonion 发表于 2014-3-22 10:53
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴UMich 已跪... 还有UIUC purdue TAMU,貌似后两个还在review

我有一种今年NE普遍录的晚的感慨.....尤其是PURDUE, 现在gradcafe上还是去年的消息呢~patpat,莫着急,好消息都是最后才登场的!good luck!

tinyonion 发表于 2014-3-22 21:40:13 | 显示全部楼层
    lyc5024 发表于 2014-3-22 20:43
    我有一种今年NE普遍录的晚的感慨.....尤其是PURDUE, 现在gradcafe上还是去年的消息呢~patpat,莫着急, ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    不知道前几年啥情况,**表示现在还没学上真心很着急!anyway 借你吉言,希望等到最后的是好消息

phianwxl 发表于 2014-3-22 21:59:20 | 显示全部楼层
    好高端!Cong!

rip 发表于 2014-3-23 12:13:15 | 显示全部楼层
    终于有个直系学姐了,哪个方向啊?

楼主| lyc5024 发表于 2014-3-23 22:17:35 | 显示全部楼层
    rip 发表于 2014-3-23 12:13
    终于有个直系学姐了,哪个方向啊?

不出意外的话应该是Reactor Physics/Fuel Management,偏燃料中后期performance improvement吧...........不过鉴于我对thermal hydraulics的"热爱",被拽去帮忙的可能性也是有的。

rip 发表于 2014-3-23 22:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
    lyc5024 发表于 2014-3-23 22:17
    不出意外的话应该是Reactor Physics/Fuel Management,偏燃料中后期performance improvement吧.......... ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    NE不搞学术的话,在美帝能找到工作不,国内也惨,就体制内两家公司

readman 发表于 2014-3-23 22:36:50 | 显示全部楼层
    这个能回国么?

楼主| lyc5024 发表于 2014-3-24 00:08:42 | 显示全部楼层
    rip 发表于 2014-3-23 22:32
    NE不搞学术的话,在美帝能找到工作不,国内也惨,就体制内两家公司

美帝很苦逼的!!!!跟本不是身份问题完全就是一定要公民的= =
    2011福岛事故之前还是略微有戏的,虽然不多。但是,现在基本上就是完全没有招人的动静.......
    不走学术没有前途啊!【跪

楼主| lyc5024 发表于 2014-3-24 00:14:03 | 显示全部楼层

走学术的路线貌似还是有细微的chance的........【其实我也挺想知道的....
    回国应该也只能是走学术 = =||||
    要是指工作的话,这行业要是没有背景。。。难吧。

readman 发表于 2014-3-24 00:15:43 | 显示全部楼层
    lyc5024 发表于 2014-3-24 00:14
    走学术的路线貌似还是有细微的chance的........【其实我也挺想知道的....
    回国应该也只能是走学术 = =|| ...

佩服你,学这个.有梦想!

wangkai8554 发表于 2014-3-27 17:30:36 | 显示全部楼层
    NE 的抱团取暖,我也申今年NE,海本有啥内幕消息没?

wangkai8554 发表于 2014-3-27 17:32:43 | 显示全部楼层
    另外,楼主居然在美国工作??核能??