一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCD不要我。。。TT,另外还有一个uconn的ad ms stat

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
phoebe91320 发表于 2014-3-22 09:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@ad stat@uconn rej stat@uc davis]通知时间: 2014-03-22
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-74955-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 12月底
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    起床刷出一封rej,一封ad
    uc davis 你为什么不要我。。。。好难过啊,超级想去的,葡萄酒博物馆啊。。
    uconn的ad,我记得当时有人说以我的背景,难度挺大的。。不是很了解uconn的说,就知道女篮很厉害

剩下四所没出结果学校就是 iowa state,ufl,rutgers,delaware,我也不知道有什么期待的了。。

最后。。uc davis,你为什么不要我。。。

评分

心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 10:04:11 | 显示全部楼层
    patpat  UCONN的 偏理论吧? 适合以后申PHD呢 rutgers 我觉得你差不多啦 别急 他家去年不是3 29 发的AD么 之前就零星发了 4.5个的样子 ISU就算了吧。。玉米地。。

文可之 发表于 2014-3-22 10:12:32 | 显示全部楼层
    头像是楼主还是楼主的女朋友

Yoohan_shin 发表于 2014-3-22 10:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
    跟楼主情况好像啊,出了delaware没申,其他我都申了,还都没消息呢。。。加州怎么没多申几所呢。。。

lion1992 发表于 2014-3-22 10:32:02 | 显示全部楼层
    ucdavis还没发完rej.....uc系的真心不厚道!
    ps:楼主好漂亮,赞一个哈~

楼主| phoebe91320 发表于 2014-3-22 13:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 10:04
    patpat  UCONN的 偏理论吧? 适合以后申PHD呢 rutgers 我觉得你差不多啦 别急 他家去年不是3 29 发的AD么 之 ...

啊!在我心目中,ISU是很牛的。。专排好前面
    嗯,问了罗格斯嘛,他说4.1以前会有消息的。。

楼主| phoebe91320 发表于 2014-3-22 13:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
    文可之 发表于 2014-3-22 10:12
    头像是楼主还是楼主的女朋友

楼主。。。。。。

楼主| phoebe91320 发表于 2014-3-22 13:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
    Yoohan_shin 发表于 2014-3-22 10:15
    跟楼主情况好像啊,出了delaware没申,其他我都申了,还都没消息呢。。。加州怎么没多申几所呢。。。

那说明也快了呀,啊那你有希望去UCD啊。。啊。。UCD 。。。UCD。。。
    加州我也不是非去不可,就是喜欢UCD。。。

楼主| phoebe91320 发表于 2014-3-22 13:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
    lion1992 发表于 2014-3-22 10:32
    ucdavis还没发完rej.....uc系的真心不厚道!
    ps:楼主好漂亮,赞一个哈~

谢谢啦!
    申的人太多了吧。。之前发一大批REJ的时候没有我,我还窃喜了好久。。。唉

Yoohan_shin 发表于 2014-3-22 13:33:46 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不一定那,感觉还会发rej的。。我现在连个ad都没,只有两个rej。。没事没事,如果申了加州其他学校还有希望

Yoohan_shin 发表于 2014-3-22 13:33:46 | 显示全部楼层
    phoebe91320 发表于 2014-3-22 13:24
    那说明也快了呀,啊那你有希望去UCD啊。。啊。。UCD 。。。UCD。。。
    加州我也不是非去不可,就是喜欢UC ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不一定那,感觉还会发rej的。。我现在连个ad都没,只有两个rej。。没事没事,如果申了加州其他学校还有希望

心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 13:53:30 | 显示全部楼层
    phoebe91320 发表于 2014-3-22 13:22
    啊!在我心目中,ISU是很牛的。。专排好前面. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    嗯,问了罗格斯嘛,他说4.1以前会有消息的。。

专排对于硕士来说木有用啊 真心村子里 开车2个小时 满眼玉米地。。。如果想读PHD  就另当别论了  

文可之 发表于 2014-3-22 14:55:50 | 显示全部楼层
    phoebe91320 发表于 2014-3-22 13:22
    楼主。。。。。。
    .1point3acres缃
    好漂亮~楼主加油!

楼主| phoebe91320 发表于 2014-3-22 14:57:44 | 显示全部楼层
    Yoohan_shin 发表于 2014-3-22 13:33
    不一定那,感觉还会发rej的。。我现在连个ad都没,只有两个rej。。没事没事,如果申了加州其他学校还有希 ...

再等等啦!还有希望的!只要没发REJ。。

楼主| phoebe91320 发表于 2014-3-22 14:59:01 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 13:53
    专排对于硕士来说木有用啊 真心村子里 开车2个小时 满眼玉米地。。。如果想读PHD  就另当别论了 ...

嗯,原来是这样啊,我其实我还在工作和PHD之间举棋不定,得快点定下来。。咩咩你还在等什么吗

maxguxiao 发表于 2014-3-22 15:00:30 | 显示全部楼层
    今年真的好奇怪,先发了拒信,去年ucd我都没看见过拒信,还是说今年申的人比去年多太多了?真心不知道Melany 是怎么回事。。。

心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 15:11:24 | 显示全部楼层
    phoebe91320 发表于 2014-3-22 14:59
    嗯,原来是这样啊,我其实我还在工作和PHD之间举棋不定,得快点定下来。。咩咩你还在等什么吗

在等UCSB呢 你打算去哪?还是哥大么?

楼主| phoebe91320 发表于 2014-3-22 15:27:44 | 显示全部楼层
    maxguxiao 发表于 2014-3-22 15:00
    今年真的好奇怪,先发了拒信,去年ucd我都没看见过拒信,还是说今年申的人比去年多太多了?真心不知道Melan ...

听别人说申爆了呢。。。

楼主| phoebe91320 发表于 2014-3-22 17:41:42 来自手机 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-22 15:11
    在等UCSB呢 你打算去哪?还是哥大么?

祝你成功!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我感觉极有可能,爸爸超级支持哥大,而且有时候想以我的背景,哥大能要我我应该知足了。。。

USA_zty 发表于 2014-3-25 09:48:18 | 显示全部楼层
    同拿Uconn ad 求楼主加好友,求信息共享