一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一大早两连拒之二 雪城来的拒信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
剪影2013 发表于 2014-3-22 10:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@雪城]通知时间: 2014-03-22
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-75978-1-1.html

• 本科: 电子信息工程 @ SDU, GPA 88.02/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94
  • G单项和总分: 148+168=315,3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看雪城之前陆陆续续发了纸质邮件录取,今早邮件弹出来雪城的通知就知道没好事,果然被拒了,大清早的两连拒果然神清气爽,之前来了ufl的录取,现在跪求其他pending的学校
    yysgkgtc511 发表于 2014-3-22 11:05:23 | 显示全部楼层
    pat,pat 一直没消息,估计REJ在路上了

楼主| 剪影2013 发表于 2014-3-22 11:33:46 | 显示全部楼层

xero 发表于 2014-3-22 13:55:37 | 显示全部楼层
    pat pat lz肯定是overqualified了 再说有了ufl也不会去雪城的吧~

楼主| 剪影2013 发表于 2014-3-22 15:39:55 | 显示全部楼层
    xero 发表于 2014-3-22 13:55
    pat pat lz肯定是overqualified了 再说有了ufl也不会去雪城的吧~
    .1point3acres缃
    校友同握握抓  你是zxx?  你的背景肯定会有更好的!

xero 发表于 2014-3-22 15:49:57 | 显示全部楼层
    剪影2013 发表于 2014-3-22 15:39
    校友同握握抓  你是zxx?  你的背景肯定会有更好的!

嗯嗯 你认识我?你是?

楼主| 剪影2013 发表于 2014-3-22 15:53:30 | 显示全部楼层
    xero 发表于 2014-3-22 15:49
    嗯嗯 你认识我?你是?

我不认识你啊 但是咱们院去美国的就那么几个,还是知道一点的~ 我是sml 以前电一的,之前跟zzj聊天的时候她说你是大神

onlycflxzh 发表于 2014-3-22 15:57:01 | 显示全部楼层
    剪影2013 发表于 2014-3-22 15:53
    我不认识你啊 但是咱们院去美国的就那么几个,还是知道一点的~ 我是sml 以前电一的,之前跟zzj聊天的时候 ...

山东人给LZ patpat。。。。  

xero 发表于 2014-3-22 15:57:14 | 显示全部楼层
    我不认识你啊 但是咱们院去美国的就那么几个,还是知道一点的~ 我是sml 以前电一的,之前跟zzj聊天的时候 ...

哦哦 大神不敢当 我项目经历方面的专业背景比较水。。我之前听孙yy说过你 但是也不认识 嘿嘿. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    话说我记得你不是去学校的新加坡的那个项目了吗?

xero 发表于 2014-3-22 15:57:14 | 显示全部楼层

哦哦 大神不敢当 我项目经历方面的专业背景比较水。。我之前听孙yy说过你 但是也不认识 嘿嘿
    话说我记得你不是去学校的新加坡的那个项目了吗?

楼主| 剪影2013 发表于 2014-3-22 16:02:50 | 显示全部楼层
    xero 发表于 2014-3-22 15:57
    哦哦 大神不敢当 我项目经历方面的专业背景比较水。。我之前听孙yy说过你 但是也不认识 嘿嘿
    话说我记得 ...
    .1point3acres缃
    其实我本身对于读博的欲望不是很强烈,nus在二月份的时候把我给拒了,我估计是当时他们觉得我的托福成绩太差了吧。ps 咱们学校的那个项目就是个坑,对于当时申请没有什么帮助。。。

楼主| 剪影2013 发表于 2014-3-22 16:10:58 | 显示全部楼层
    onlycflxzh 发表于 2014-3-22 15:57 -google 1point3acres
    山东人给LZ patpat。。。。

看了你的背景,膜拜专业第一!

xero 发表于 2014-3-22 16:15:16 | 显示全部楼层
    剪影2013 发表于 2014-3-22 16:02
    其实我本身对于读博的欲望不是很强烈,nus在二月份的时候把我给拒了,我估计是当时他们觉得我的托福成绩太 ...

这样。。咱们学校一贯很多坑。。. from: 1point3acres.com/bbs
    话说你是申图像处理方向吗?

楼主| 剪影2013 发表于 2014-3-22 16:18:27 | 显示全部楼层
    xero 发表于 2014-3-22 16:15 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    这样。。咱们学校一贯很多坑。。
    话说你是申图像处理方向吗?

是啊 大部分是图像处理 有的申的信号 你呢?

xero 发表于 2014-3-22 16:27:08 | 显示全部楼层
    剪影2013 发表于 2014-3-22 16:18
    是啊 大部分是图像处理 有的申的信号 你呢?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我申的主要是偏计算机的嵌入式和通信方向~

onlycflxzh 发表于 2014-3-22 16:59:55 | 显示全部楼层
    剪影2013 发表于 2014-3-22 16:10
    看了你的背景,膜拜专业第一!

垃圾学校的第一   没什么用的         
    你是山东的吗?。
    PS 今天刚去你们学校考了T  

楼主| 剪影2013 发表于 2014-3-22 17:07:06 | 显示全部楼层
    onlycflxzh 发表于 2014-3-22 16:59
    垃圾学校的第一   没什么用的         
    你是山东的吗?。
    PS 今天刚去你们学校考了T

我就是山东土著一直呆在山东,因为我高中舍友高考没考好,也是在一个不好学校的当了三年的第一保到清华,我很了解在那种环境下你们都做了些什么~敬佩! 现在怎么还在考t啊

onlycflxzh 发表于 2014-3-22 19:47:53 | 显示全部楼层
    剪影2013 发表于 2014-3-22 17:07
    我就是山东土著一直呆在山东,因为我高中舍友高考没考好,也是在一个不好学校的当了三年的第一保到清华, ...

我是烟台的。。

USC的语言不够 要上语言课。。。。不想多花钱  所以只能在考一下试试

楼主| 剪影2013 发表于 2014-3-22 21:45:07 | 显示全部楼层
    onlycflxzh 发表于 2014-3-22 19:47
    . from: 1point3acres.com/bbs 我是烟台的。。
    -google 1point3acres
    USC的语言不够 要上语言课。。。。不想多花钱  所以只能在考一下试试

我也申了usc但是还没有消息 希望能收留。。。 如果收留也是需要上语言的吧

onlycflxzh 发表于 2014-3-22 21:48:36 | 显示全部楼层
    剪影2013 发表于 2014-3-22 21:45
    我也申了usc但是还没有消息 希望能收留。。。 如果收留也是需要上语言的吧

不到90(20)要上语言课    没关系 肯定会有的  usc 不怎么看GT的   GPA高就行. 1point3acres.com/bbs
    你EE的什么方向?。