一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第五拒 Lehigh

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiningrain 发表于 2014-3-22 10:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][IEOR@Lehigh]通知时间: 2014-03-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    晚上无意发现thegradcafe上有人报拒信,随便刷了下网申页面刷出来的。。略无语,原先认为是个safety 档的学校的,不过也不算太care。。。还是只有一个offer啊。。4.1号就要给答复了。。求offer 啊,好像希望渺茫了许多。。. from: 1point3acres.com/bbs
    geminikop 发表于 2014-3-22 13:55:00 | 显示全部楼层
    Patpat
    我一哥们就现在Lehigh,跟导师都干了半年多了,研究做的不错。. 1point 3acres 璁哄潧
    前几天被UIUC直接录了TA,结果今天被导师告知悲剧了。
    Lehigh前途真心不行,地理位置太差,我都没听说过毕业的博士找到工作。

楼主| shiningrain 发表于 2014-3-22 14:16:48 | 显示全部楼层
    geminikop 发表于 2014-3-21 23:55
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦Patpat
    我一哥们就现在Lehigh,跟导师都干了半年多了,研究做的不错。
    前几天被UIUC直接录了TA,结果今天 ...

原来是这样。。。。好吧。。我现在唯一指望就是UIUC了,如果UIUC没有 我就去我唯一的offer学校了。

Ivy_0511 发表于 2014-3-24 12:27:27 | 显示全部楼层
    我也想查来着,后来发现我忘记了用户名密码。

楼主| shiningrain 发表于 2014-3-24 12:31:56 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-3-23 22:27
    我也想查来着,后来发现我忘记了用户名密码。

用户名是注册的applyyourself通用的email。。密码也是通用的。。

Ivy_0511 发表于 2014-3-25 07:26:40 | 显示全部楼层
    shiningrain 发表于 2014-3-24 12:31
    用户名是注册的applyyourself通用的email。。密码也是通用的。。

其实我完全是鸵鸟的心里啊

ammada2014 发表于 2014-3-25 08:23:53 | 显示全部楼层
    shiningrain 发表于 2014-3-22 14:16
    原来是这样。。。。好吧。。我现在唯一指望就是UIUC了,如果UIUC没有 我就去我唯一的offer学校了。

LZ唯一的offer是哪里?

Ivy_0511 发表于 2014-3-26 03:08:53 | 显示全部楼层
    shiningrain 发表于 2014-3-24 12:31

查了下,发现我材料都没齐。。。以为他家不要托福的。。。

楼主| shiningrain 发表于 2014-3-26 05:03:34 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-3-25 13:08
    查了下,发现我材料都没齐。。。以为他家不要托福的。。。

是不要托福啊。。我当时问了小米了。。

Ivy_0511 发表于 2014-3-26 10:36:48 | 显示全部楼层
    shiningrain 发表于 2014-3-26 05:03
    是不要托福啊。。我当时问了小米了。。

那你让他帮你waive了么。反正我那边就显示我托福成绩没有。。

楼主| shiningrain 发表于 2014-3-26 10:56:25 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-3-25 20:36
    那你让他帮你waive了么。反正我那边就显示我托福成绩没有。。

我就发了2封email问他是不是不需要toefl,他说只要在美帝2014fall 之前拿到学位都不需要 他也没说其他的 我也没继续问。。。当然我悲剧了。。
    我感觉那个网站是研院维护的,所以系里的东西不一定更新,我寄到系里的成绩单一直显示未到。
    anyway。反正悲剧了

Ivy_0511 发表于 2014-3-26 11:05:51 | 显示全部楼层
    shiningrain 发表于 2014-3-26 10:56
    我就发了2封email问他是不是不需要toefl,他说只要在美帝2014fall 之前拿到学位都不需要 他也没说其他的  ...

我的好像还是pending,不过也不会去了,唉算了

楼主| shiningrain 发表于 2014-3-26 12:00:00 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-3-25 21:05
    我的好像还是pending,不过也不会去了,唉算了

能问下打算去哪了么

蓝色羽毛 发表于 2014-3-26 12:06:44 | 显示全部楼层
    geminikop 发表于 2014-3-22 13:55
    Patpat
    我一哥们就现在Lehigh,跟导师都干了半年多了,研究做的不错。
    前几天被UIUC直接录了TA,结果今天 ...

lehigh不是距离纽约很近吗?还是说其实美帝除了CS,剩下的都找不到工作。。。

geminikop 发表于 2014-3-26 13:17:00 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-3-26 12:06
    lehigh不是距离纽约很近吗?还是说其实美帝除了CS,剩下的都找不到工作。。。

总之没啥名气,好比在上海,江浙的好大学还是要吃点亏

楼主| shiningrain 发表于 2014-3-26 13:51:35 | 显示全部楼层
    geminikop 发表于 2014-3-25 23:17
    总之没啥名气,好比在上海,江浙的好大学还是要吃点亏

感觉学校太小也有点关系。学校小,校友少,公司来的也不那么多。

Ivy_0511 发表于 2014-3-29 10:12:14 | 显示全部楼层
    shiningrain 发表于 2014-3-26 12:00
    能问下打算去哪了么

还没有决定好,看男票拿到哪了?

楼主| shiningrain 发表于 2014-3-29 10:28:09 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-3-28 20:12
    还没有决定好,看男票拿到哪了?

你需要提前回复学校么? 我手头上要求4.1给回复,略郁闷

Ivy_0511 发表于 2014-3-29 10:41:43 | 显示全部楼层
    shiningrain 发表于 2014-3-29 10:28
    你需要提前回复学校么? 我手头上要求4.1给回复,略郁闷

-google 1point3acres需要,这是蛋疼的一点,所以只能竭尽全力的拖到最后一天。。。

楼主| shiningrain 发表于 2014-3-29 10:52:25 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-3-28 20:41
    需要,这是蛋疼的一点,所以只能竭尽全力的拖到最后一天。。。

deadline是?3.30?4.1?4.10?