一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个NYU data science的rej吧,不太理解这样的结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yayaha 发表于 2014-3-22 11:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][DataScience/Analytics@NYU]通知时间: 2014-03-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: Math @ FDU, GPA 3.46: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(S23)
  • G单项和总分: 153+168+3
  • sub专业和分数: 860, 90%(没准备,稍有点低..)
  • 背景的其他说明(如牛推等): ebay data scientist实习,head of eBay offshore analytics group的推荐信一封
  • 提交时间: 2014-01-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

昨晚2点半的样子收到的拒信。

上个礼拜没有收到AD估计很有可能就是悲剧了,昨晚收到正式rej还是感觉心里不太舒服。本来觉得跟这个项目完全match的:数学背景肯定有的;programming背景我高中参加NOIP的,也过了不少公司的正式dev的技术笔/面试的,coding的能力自认为还是比较不错的;实习也是data scientist的实习,还有ebay director的一封算是强推吧。
    这样的结果有点没法理解。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    现在手上有一个CMU MISM 21-month的AD(被BIDA拒了调剂的,同样伤心往事),这样看来可能就是去CMU了吧,顺便求个21m的群收留。

评分

birdor 发表于 2014-3-22 12:23:09 | 显示全部楼层
    摸摸校友…
    DataScience@NYU今年竞争异常惨烈,远胜去年啊。很可能是因为我校申的人太多,内耗严重。

楼主| yayaha 发表于 2014-3-22 12:26:47 | 显示全部楼层

哎,不知道诶,我不知道今年我校还有哪些人申请了这个诶

shtim 发表于 2014-3-22 12:38:17 | 显示全部楼层
    EBAY CAC的实习?是不是学术推少了?

desmile 发表于 2014-3-22 12:40:18 | 显示全部楼层
    这不科学!

楼主| yayaha 发表于 2014-3-22 12:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
    shtim 发表于 2014-3-22 12:38
    EBAY CAC的实习?是不是学术推少了?

我在ddi,张江德国中心那边的。
    不知道,我还交了三封学校老师的推荐信的。不过我现在也搞不清为什么拒…

楼主| yayaha 发表于 2014-3-22 12:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
    desmile 发表于 2014-3-22 12:40
    这不科学!

我也不理解,不知道说什么好

shtim 发表于 2014-3-22 12:57:00 | 显示全部楼层
    yayaha 发表于 2014-3-22 12:53
    我在ddi,张江德国中心那边的。
    不知道,我还交了三封学校老师的推荐信的。不过我现在也搞不清为什么拒… ...

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,patpat...everything will be fine~

birdor 发表于 2014-3-22 13:08:15 | 显示全部楼层
    yayaha 发表于 2014-3-22 12:26
    哎,不知道诶,我不知道今年我校还有哪些人申请了这个诶

也可能是 over-qualified,他们觉得没什么可以教你了。
    去大 CMU 久经考验的 MISM 吧!

楼主| yayaha 发表于 2014-3-22 13:21:54 来自手机 | 显示全部楼层
    birdor 发表于 2014-3-22 13:08
    也可能是 over-qualified,他们觉得没什么可以教你了。
    去大 CMU 久经考验的 MISM 吧!

哈哈,那应该还是不至于啦~
    是呀,反正已经拒了,也只能去那个了~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢校友!

desmile 发表于 2014-3-22 14:11:48 | 显示全部楼层
    yayaha 发表于 2014-3-22 12:54
    我也不理解,不知道说什么好
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你去问一下原因!我也觉得好MATCH啊明明

roseaaron 发表于 2014-3-22 14:57:10 | 显示全部楼层
    Mis播报贴里有群号噢~~可以加一下

楼主| yayaha 发表于 2014-3-22 16:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
    desmile 发表于 2014-3-22 14:11.1point3acres缃
    你去问一下原因!我也觉得好MATCH啊明明

发了邮件了,只是他们会不会看就不知道了~

楼主| yayaha 发表于 2014-3-22 16:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
    roseaaron 发表于 2014-3-22 14:57
    Mis播报贴里有群号噢~~可以加一下
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    喔喔,好!

mayblue2013 发表于 2014-3-22 19:11:38 | 显示全部楼层
    跟楼主好相似!交大,eBay DDI, GT也差不多,今早也悲剧,也是MISM-21 Track。。。求继续交流

楼主| yayaha 发表于 2014-3-22 19:40:33 | 显示全部楼层
    mayblue2013 发表于 2014-3-22 19:11
    跟楼主好相似!交大,eBay DDI, GT也差不多,今早也悲剧,也是MISM-21 Track。。。求继续交流
    -google 1point3acres
    哈哈,这么巧啊!那你也是决定去cmu嘛?

mayblue2013 发表于 2014-3-23 11:51:45 | 显示全部楼层
    yayaha 发表于 2014-3-22 19:40
    哈哈,这么巧啊!那你也是决定去cmu嘛?

不太想去啊,不知道这个项目就业怎么样

楼主| yayaha 发表于 2014-3-23 12:00:15 | 显示全部楼层
    mayblue2013 发表于 2014-3-23 11:51 .1point3acres缃
    不太想去啊,不知道这个项目就业怎么样

恩。。我也是。。不过,我没有别的选择了orz...
    我看你还有nwu的wl嘛

mayblue2013 发表于 2014-3-23 19:04:40 | 显示全部楼层
    yayaha 发表于 2014-3-23 12:00
    恩。。我也是。。不过,我没有别的选择了orz...
    我看你还有nwu的wl嘛

这个怎么都轮不上我啊

yajiren1 发表于 2014-3-24 08:51:51 | 显示全部楼层
    我也被这个拒了 虽然录了也不会去 但是心里多少有些不爽