一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

今天收到两封结果,先发好消息。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
咖喱小鸡 发表于 2014-3-22 12:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@UCLA]通知时间: 2014-03-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ HKUST, GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看到地里有人在犹豫是去VLIS还是UCLA。。。我的话没有很有加州情节,再加上当时写SOP的时候觉得ucla没有什么能撞上我兴趣的教授。。。所以估计这两者给我选我会选VLIS吧。。。可是即使不要UCLA。。。我还是得在UIUC MS和CMU-MCDS(VLIS)里面选一个。。。我是超级选择困难症患者。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

基本就是他们俩选一个了。。。因为。。。被dream大S拒了。。。
    Wingszero 发表于 2014-3-22 13:03:43 | 显示全部楼层
    big cong! 真心牛啊,UCLA和UIUC的CS太难进了

saberkun 发表于 2014-3-22 13:05:34 | 显示全部楼层
    同因为大S被拒了

楼主| 咖喱小鸡 发表于 2014-3-22 13:53:30 | 显示全部楼层

saberkun 发表于 2014-3-22 14:20:31 | 显示全部楼层
    咖喱小鸡 发表于 2014-3-22 13:53 . more info on 1point3acres.com
    握手。。。摸摸。。。被dream拒了低落得很。。。
    -google 1point3acres
    所以你是决定UIUC了嘛?

和你处境很像,没有更多更好的选择了
    低落哎
    有个大神妹子从别的PhD了,还留着大S不withdraw...真是...疼

楼主| 咖喱小鸡 发表于 2014-3-22 19:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
    saberkun 发表于 2014-3-22 14:20.1point3acres缃
    和你处境很像,没有更多更好的选择了
    低落哎
    有个大神妹子从别的PhD了,还留着大S不withdraw...真是... ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    啊我其实还是在犹豫是去uiuc还是cmu的vlis呢。。。可纠结了。。。有没啥建议给我?
    其实master来说咱们有uiuc已经很好啦~比它好的感觉也就cmu和大s了吧。。。可惜了大s大dream。。。伤心。。。

saberkun 发表于 2014-3-23 11:55:27 | 显示全部楼层
    咖喱小鸡 发表于 2014-3-22 19:31
    啊我其实还是在犹豫是去uiuc还是cmu的vlis呢。。。可纠结了。。。有没啥建议给我? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    其实master来说咱们有 ...

CMU的本科大牛同学BS那里的硕士。。。
    纯码农去vlis也可以吧...

dahui 发表于 2014-3-23 12:06:33 | 显示全部楼层
    saberkun 发表于 2014-3-23 11:55
    CMU的本科大牛同学BS那里的硕士。。。
    纯码农去vlis也可以吧...

鄙视UIUC的ms?还是vlis的。。。UIUC的学术型的还是挺难的吧。。

anyway,能找到工作就行= =。。

saberkun 发表于 2014-3-23 15:58:22 | 显示全部楼层
    dahui 发表于 2014-3-23 12:06
    鄙视UIUC的ms?还是vlis的。。。UIUC的学术型的还是挺难的吧。。

anyway,能找到工作就行= =。。

CMU本科生觉得CMU master很多含金量不高鱼龙滚杂,因为他们也能选研究生的课,所以这么感觉的。
    但VLIS的课程也是data mining track,所以也有纠结吧

楼主| 咖喱小鸡 发表于 2014-3-24 12:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
    saberkun 发表于 2014-3-23 15:58
    CMU本科生觉得CMU master很多含金量不高鱼龙滚杂,因为他们也能选研究生的课,所以这么感觉的。
    但VLIS的 ...
    .1point3acres缃
    话说我们UIUC有里面有一些学长姐的新生群吗?

saberkun 发表于 2014-3-24 12:25:38 | 显示全部楼层
    咖喱小鸡 发表于 2014-3-24 12:14
    话说我们UIUC有里面有一些学长姐的新生群吗?

没有...估计他们沉浸于科研无法分心.1point3acres缃

补充内容 (2014-3-24 12:26):.1point3acres缃
    可能只是我不知道

楼主| 咖喱小鸡 发表于 2014-3-24 12:44:42 | 显示全部楼层
    saberkun 发表于 2014-3-24 12:25
    没有...估计他们沉浸于科研无法分心.1point3acres缃

补充内容 (2014-3-24 12:26):

=,=这么可怕。。。

misakashioli 发表于 2014-3-24 13:56:21 | 显示全部楼层
    加了个CMU-VLIS的新生群,里面的学长说UIUC各种好==...

楼主| 咖喱小鸡 发表于 2014-3-24 13:59:53 | 显示全部楼层
    misakashioli 发表于 2014-3-24 13:56 . from: 1point3acres.com/bbs
    加了个CMU-VLIS的新生群,里面的学长说UIUC各种好==...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    是那个王学长对吧哈哈~他是uiuc本科的貌似还是比较喜欢自己的本科学校呢~我昨天才在群里问过。。。结果是一致觉得如果不是铁了心纯找码农工我还是应该去uiuc。。。

misakashioli 发表于 2014-3-24 14:07:18 | 显示全部楼层
    咖喱小鸡 发表于 2014-3-24 13:59
    是那个王学长对吧哈哈~他是uiuc本科的貌似还是比较喜欢自己的本科学校呢~我昨天才在群里问过。。。结果是 ...

哈哈,我算是快铁了心了还是有点想去UIUC~

楼主| 咖喱小鸡 发表于 2014-3-24 17:16:53 | 显示全部楼层
    misakashioli 发表于 2014-3-24 14:07
    哈哈,我算是快铁了心了还是有点想去UIUC~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我在被大dream干掉之前都没认真想。。。本来是想着vlis数据这么好,31号就解决问题吧那样的。。。. from: 1point3acres.com/bbs
    然后被dream干掉之后被迫开始认真考虑。。。我的dream。。。
    然后现在越想越觉得还是UIUC好一点。。。我很有可能也最后去UIUC了。。。不过我这种纠结鸡一定是会左问右问纠结到最后一天的。。。我要gather更多的information。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2014-3-24 17:17):-google 1point3acres
    发现自己语文不行了。。。=,=。。。就是本来想着拿不到dream就从vlis的。。。

misakashioli 发表于 2014-3-24 19:13:11 | 显示全部楼层
    嗯嗯,我也是啊之前都没想...觉得等所有结果都出来再说好了~
    但是现在Stanford悲剧之后,眼看31号就要到了,不知道在31号之前能不能纠结得出来==...

Tiffanyyny 发表于 2014-3-24 20:10:32 | 显示全部楼层
    咖喱小鸡 发表于 2014-3-24 17:16 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我在被大dream干掉之前都没认真想。。。本来是想着vlis数据这么好,31号就解决问题吧那样的。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    然后被 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    VLIS是说31号之前做决定吧?是要31号前把材料寄回去吗?

楼主| 咖喱小鸡 发表于 2014-3-25 00:45:56 | 显示全部楼层
    Tiffanyyny 发表于 2014-3-24 20:10
    VLIS是说31号之前做决定吧?是要31号前把材料寄回去吗?

好漂亮。。。
    不是吧应该只是要求31号前email回response form吧。。。刚刚又发邮件来催了。。。

楼主| 咖喱小鸡 发表于 2014-3-25 00:47:56 | 显示全部楼层
    misakashioli 发表于 2014-3-24 19:13
    嗯嗯,我也是啊之前都没想...觉得等所有结果都出来再说好了~
    但是现在Stanford悲剧之后,眼看31号就要到了 ...
    -google 1point3acres
    一起纠结吧>.<