一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CU-Boulder求组织求收留啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
破格 发表于 2014-3-22 13:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][EE@CU-Boulder]通知时间: 2014-03-22
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71961-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生Top30 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    直接上图. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

昨晚周五玩炉石到凌晨四点钟,我还说这周应该又是没戏了。早上11点钟一起来一看,5点钟的邮件,CU-Boulder正式来offer了!应该是进的boulder那个大power组,导师还没定,但我觉得多半是联系我面试的三哥(当然也说不清楚),三哥做的汽车电子虽然没做过,感觉也挺不错的。想问下http://ecee.colorado.edu/copec/ 这个组到底怎么样啊,各个导师们情况如何,出来找工作怎么样,当然主要求组织收留啊,CU-Boulder多半是要去了
    现在就在等一个UVa了,要是没搞头果然CU-boulder走人了

评分

ungato 发表于 2014-3-22 13:37:38 | 显示全部楼层
    再次像破格童鞋表示羡慕嫉妒恨

stieve 发表于 2014-3-22 13:41:30 | 显示全部楼层
    石头哥威武,壮哉我大UESTC

ABB-Aben 发表于 2014-3-22 13:45:19 | 显示全部楼层
    CU Boulder 好学校啊

评分

camio 发表于 2014-3-22 13:52:20 | 显示全部楼层
    强悍!!

clzhang74 发表于 2014-3-22 14:02:14 | 显示全部楼层
    Boulder 是个好学校,附近的IT公司特别多,工作与实习的机会比较多。离丹佛比较近。我去过几次这个学校,顺便说说我是家长,我的孩子在丹佛,所以每年去。恭喜你。

dyc0314 发表于 2014-3-22 14:06:44 | 显示全部楼层

boulder附近IT公司多吗  EE好找实习吗 同被boulder EE 录不过想学数字方面……看着他们课程安排没什么VLSI的课啊

楼主| 破格 发表于 2014-3-22 14:11:48 | 显示全部楼层
    clzhang74 发表于 2014-3-22 14:02
    Boulder 是个好学校,附近的IT公司特别多,工作与实习的机会比较多。离丹佛比较近。我去过几次这个学校,顺 ...

好的,谢谢你!我去的实验室主要做的power,EE方向

gougou9903 发表于 2014-3-22 14:29:41 | 显示全部楼层
    在群里看到你了呢,同应该就去BOULDER了~~

FlashBack 发表于 2014-3-22 15:09:38 | 显示全部楼层
    boulder的power偏重控制和建模好像。。。收到个boulder的power的MS。。。
    好像这位三哥有点小push,其他都还好

jhaowei 发表于 2014-3-22 15:26:31 | 显示全部楼层
    copec前些年一直都做数字控制,比较窄。三哥来了之后方向宽多了
    我的financial aid还不来呢。。。

楼主| 破格 发表于 2014-3-22 15:47:45 | 显示全部楼层
    jhaowei 发表于 2014-3-22 15:26 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    copec前些年一直都做数字控制,比较窄。三哥来了之后方向宽多了
    我的financial aid还不来呢。。。

是这样的吗?我看做大力做什么汽车电子,风能太阳能啊
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴当然power integrated circuits,必然是强项啊

jhaowei 发表于 2014-3-22 16:25:50 | 显示全部楼层
    破格 发表于 2014-3-22 15:47 . From 1point 3acres bbs
    是这样的吗?我看做大力做什么汽车电子,风能太阳能啊
    当然power integrated circuits,必然是强项啊

我说的是研究方向,你说的是应用领域,不是一回事。美国的power强校,哪一个不做EV和可再生能源?NCSU、TAMU、OSU、UTK、Umich、MSU等等。相比较而言,Boulder做应用于EV和新能源的大功率电力电子并不算太出名,三哥来了后也许说明他们会更多朝这个方向发展。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    PMIC他们近些年好像做的也不多了,感觉以前zane和prodic还在那里读博的时候做的多一些

诺贝尔 发表于 2014-3-22 16:33:13 | 显示全部楼层
    是直接给的吗?我的录取三月初就下来了,一直没说funding的的事

诺贝尔 发表于 2014-3-22 16:34:15 | 显示全部楼层
    三哥名字叫什么?谢谢

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-22 16:43:13 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜啊~

harryge00 发表于 2014-3-23 15:00:26 | 显示全部楼层
    顶校友,做POWER IC能赚大钱的呀,以后跟学长混了。俺是11楼的。

头像被屏蔽
    gengyumichael 发表于 2014-3-24 09:08:16 | 显示全部楼层