一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

又一备胎证……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Shirleyyuan 发表于 2014-3-22 16:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.WaitingList][MFE/Fin/FinMath@UCLA]通知时间: 2014.03.22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 忘记了,反正第一轮,12月底左右
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我好想吐槽这个学校啊……算了,估计来了也不一定会去,但这样直接扼杀了我去西海岸上学的机会,还真是伤感……
    白老师,我没机会去UCLA了==
    另外,感觉自己的申请季也差不多快结束了,熊熊说,要是群主最后不去那个学校,那岂不是好坏……这种情况估计也不会发生了==

评分

大白白白 发表于 2014-3-22 21:42:34 | 显示全部楼层
    白老师来安慰你了,没事Chicago很好!你没有更好的啦?双飞还有希望吗?

楼主| Shirleyyuan 发表于 2014-3-22 21:52:33 | 显示全部楼层

不能找你蹭饭了,不开心. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    应该没了,Cornell现在还没有,估计马上据信就到了,双飞无望了……. from: 1point3acres.com/bbs
    虽然我觉得理想状态还是两个人距离两三个小时的车程,看上去我要是去哥大金数或者NYU就能满足这一点,但是哥大金数来了我也不想去,NYU是不会要我的,要是真要了,那就是人品超级大爆发,或者学校审我材料的时候手抖了哈哈~

大白白白 发表于 2014-3-22 21:57:16 | 显示全部楼层
    Shirleyyuan 发表于 2014-3-22 21:52 . 1point 3acres 璁哄潧
    不能找你蹭饭了,不开心
    应该没了,Cornell现在还没有,估计马上据信就到了,双飞无望了……
    ...

饶神有什么offer啊 UIUC离芝加哥还算可以

楼主| Shirleyyuan 发表于 2014-3-22 22:13:33 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-3-22 21:57
    饶神有什么offer啊 UIUC离芝加哥还算可以
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Cornell……哎,我没有==
    他估计准备去了~
    你没听说我们专业三人砍下Cornell的英勇事迹么……

jzhu1 发表于 2014-3-22 22:20:48 | 显示全部楼层
    Shirleyyuan 发表于 2014-3-22 22:13
    他估计准备去了~
    . more info on 1point3acres.com
    cornell确实今年似乎发了很多很多。。。 感觉是因为哥大扩招了,之前录的人都没去。。。 所以chicago也很好哒

楼主| Shirleyyuan 发表于 2014-3-22 22:24:40 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-3-22 22:20
    cornell确实今年似乎发了很多很多。。。 感觉是因为哥大扩招了,之前录的人都没去。。。 所以chicago也很 ...
    . From 1point 3acres bbs
    那今年Cornell的班级规模能控制下来么……哥大扩招?怎么影响Cornell了?

大白白白 发表于 2014-3-22 22:34:12 | 显示全部楼层
    Shirleyyuan 发表于 2014-3-22 22:13
    他估计准备去了~

还有谁拿到了?我不知道康奈尔金工如何... 不过康村好就业吗?
    貌似生活费啥的很便宜
    Chicago和Cornell也不远 名气上也够了 你俩双飞的般配啊

jzhu1 发表于 2014-3-22 22:43:27 | 显示全部楼层
    Shirleyyuan 发表于 2014-3-22 22:24
    那今年Cornell的班级规模能控制下来么……哥大扩招?怎么影响Cornell了?

嗯说是还是45-55,我猜如果哥大和康村都录8成的人会去哥大吧

楼主| Shirleyyuan 发表于 2014-3-22 22:45:53 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-3-22 22:34 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    还有谁拿到了?我不知道康奈尔金工如何... 不过康村好就业吗?
    貌似生活费啥的很便宜
    Chicago和Cornell ...

网站上说100%,但实际上没有的……第三个学期在曼哈顿,生活费飙升……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    好远啊,横跨半个美国啊……-google 1point3acres
    还有施,易

楼主| Shirleyyuan 发表于 2014-3-22 22:46:39 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-3-22 22:43
    嗯说是还是45-55,我猜如果哥大和康村都录8成的人会去哥大吧

哦哦,我了解Cornell那个QQ群里已经70+的人了……我也知道好些录了Chicago Cornell的准备去芝加哥……

jzhu1 发表于 2014-3-22 22:52:08 | 显示全部楼层
    Shirleyyuan 发表于 2014-3-22 22:46
    哦哦,我了解Cornell那个QQ群里已经70+的人了……我也知道好些录了Chicago Cornell的准备去芝加哥……

嗯 多方面的,各个学校都在想办法招人,cornell太中规中矩了,出来也是做risk啥的,chicago也变好了,而且今年看那个就业感觉就快赶上cmu了。。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2014-3-22 22:55):
    嗯,那个群里有WL或者还没消息的人吧,还有肯定不去的人,这个真不少,认识的都有好几个了。。 不过70个还是略夸张

大白白白 发表于 2014-3-22 23:08:13 | 显示全部楼层
    Shirleyyuan 发表于 2014-3-22 22:45
    网站上说100%,但实际上没有的……第三个学期在曼哈顿,生活费飙升……
    好远啊,横跨半个美国啊……
    还 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哦 第一个没猜出来 100%就好 不行一姐养他!
    你的哥大要是要你可以去...

楼主| Shirleyyuan 发表于 2014-3-23 00:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-3-22 22:52
    嗯 多方面的,各个学校都在想办法招人,cornell太中规中矩了,出来也是做risk啥的,chicago也变好了,而且 ...

哦哦,你在哪里看到就业的?QQ群里?赶上CMU…真有这么好…
    主要是Chicago的群里才40+,里面也有几个是没录的,还有拿到哥大金工的,ucb的,Stanford的大神们…所以觉得人数差距蛮大的…当然,有可能是有人还没找到组织

楼主| Shirleyyuan 发表于 2014-3-23 00:02:53 来自手机 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-3-22 23:08
    哦 第一个没猜出来 100%就好 不行一姐养他!
    你的哥大要是要你可以去...

我养不了…我求各位大神罩~
    白老师怎么看芝加哥和哥大~

jzhu1 发表于 2014-3-23 00:07:03 | 显示全部楼层
    Shirleyyuan 发表于 2014-3-23 00:00
    哦哦,你在哪里看到就业的?QQ群里?赶上CMU…真有这么好…
    主要是Chicago的群里才40+,里面也有几个是没 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我在chicago群里啊。。。 stanford finmath哪里有,我觉得stanford那个就是我这个水货吧。。。 ucb的大神应该是直接去ucb无悬念的,感觉ucb可能比普林还好。。。 然后按照就业function比例来说却是chicago和cmu应该差不多,有这么多人去做trader呢。。。 可能cmu就是公司相对好点吧。。。

大白白白 发表于 2014-3-23 01:12:36 | 显示全部楼层
    Shirleyyuan 发表于 2014-3-23 00:02
    我养不了…我求各位大神罩~
    白老师怎么看芝加哥和哥大~

chicago is better

楼主| Shirleyyuan 发表于 2014-3-23 06:52:49 来自手机 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-3-23 00:07
    我在chicago群里啊。。。 stanford finmath哪里有,我觉得stanford那个就是我这个水货吧。。。 ucb的大神 ...

哦哦,厉害~能告诉我你的昵称是什么吗,想认识一下大神~

楼主| Shirleyyuan 发表于 2014-3-23 06:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-3-23 01:12. from: 1point3acres.com/bbs
    chicago is better

于我心有戚戚焉~
    但是离cornell太远了肿么破…看来要请教白老师异地恋注意事项了…

大白白白 发表于 2014-3-23 09:46:52 | 显示全部楼层
    Shirleyyuan 发表于 2014-3-23 06:54
    于我心有戚戚焉~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    但是离cornell太远了肿么破…看来要请教白老师异地恋注意事项了…