一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MAcS终于有学上了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
le3s 发表于 2014-3-22 17:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Other@Actuarial Science@BU]通知时间: 2014-03-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申了Iowa,GSU,UConn,Temple全悲剧了。。三围太低命途多舛啊。。哥大拒了要转申统计。。
    天天刷邮件辗转悱恻的终于盼来了BU的ad,摆脱失学了。。可是在Metropolitan学院下听说特别不好。。有木有了解的大神指教一下。。
    . From 1point 3acres bbs

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴P.S:诚征室友。。祝大家好运!
    wonkalu 发表于 2014-3-24 13:03:54 | 显示全部楼层
    同样三维很低 Iowa Uconn悲剧。。。只能等UIUC。。

juneno 发表于 2014-3-24 17:08:02 | 显示全部楼层
    请问gsu是邮件通知吗?什么时候知道的?

楼主| le3s 发表于 2014-3-24 22:46:15 | 显示全部楼层

很早了 二月份吧 先邮件后来发的纸信 你email小米 他们每次都会回 特别好 呵呵

楼主| le3s 发表于 2014-3-24 22:48:13 | 显示全部楼层
    wonkalu 发表于 2014-3-24 13:03
    同样三维很低 Iowa Uconn悲剧。。。只能等UIUC。。

我的UIUC已经拒了。。收完这个BU的就收到一封特别简陋的拒信。。唉,祝你好运!

wonkalu 发表于 2014-3-25 08:53:39 | 显示全部楼层
    le3s 发表于 2014-3-24 22:48 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我的UIUC已经拒了。。收完这个BU的就收到一封特别简陋的拒信。。唉,祝你好运!

啊? 啥时候的事? 他主动给你发的邮件么? 我1月15日左右提交的申请 可能是申的晚。。

jwx6503 发表于 2014-3-25 17:07:49 | 显示全部楼层
    楼主,请问爱荷华您是什么时候提交的呀?什么时候有消息的呢?因为目前还无消息,比较捉急。

lonelyowl 发表于 2014-3-25 18:00:55 | 显示全部楼层
    jwx6503 发表于 2014-3-25 17:07
    楼主,请问爱荷华您是什么时候提交的呀?什么时候有消息的呢?因为目前还无消息,比较捉急。

iowa已经发了一些了,我2月底拿的ad说考虑给奖学金,我同学后来也收到了ad,现在没有拒信我觉得你可能在wl上吧,在等人decline.

楼主| le3s 发表于 2014-3-25 23:39:01 | 显示全部楼层
    wonkalu 发表于 2014-3-25 08:53
    啊? 啥时候的事? 他主动给你发的邮件么? 我1月15日左右提交的申请 可能是申的晚。。

就是上周五,早上六点多发了封email不到三行吧,就很直接的拒了。。那你是申请的挺晚的,再等等吧,我感觉没消息就有好消息的希望!加油加油!

楼主| le3s 发表于 2014-3-25 23:40:54 | 显示全部楼层
    jwx6503 发表于 2014-3-25 17:07

我是12月十几号吧,但是我绩点和英语成绩不高所以挺早就拒了。。再等等吧,我感觉没消息就有好消息的希望!加油加油!

楼主| le3s 发表于 2014-3-25 23:45:01 | 显示全部楼层
    lonelyowl 发表于 2014-3-25 18:00
    iowa已经发了一些了,我2月底拿的ad说考虑给奖学金,我同学后来也收到了ad,现在没有拒信我觉得你可能在w ...
    . From 1point 3acres bbs
    大神你也申的精算么?有BU的ad么?能跟我说说相关情况么?

wonkalu 发表于 2014-3-26 09:01:38 | 显示全部楼层
    le3s 发表于 2014-3-25 23:40
    我是12月十几号吧,但是我绩点和英语成绩不高所以挺早就拒了。。再等等吧,我感觉没消息就有好消息的希望 ...

我也是三低。。。。

lonelyowl 发表于 2014-3-26 09:31:09 | 显示全部楼层
    le3s 发表于 2014-3-25 23:45
    大神你也申的精算么?有BU的ad么?能跟我说说相关情况么?

我申的精算不过用的别人的号,这个号的主人是EE哈。我没有申BU,不过学姐有去的,同学也有拿到的,当时没申的原因有一部分是觉得有点水……因为感觉还是蛮好申请的,而且我同学录的也都挺早的(也还是准备拒掉了)。波士顿当然是好地方,不过找工作还是得看自己吧,这几年美国都这么惨淡,所以自己综合考虑啦~

jwx6503 发表于 2014-3-26 10:03:22 | 显示全部楼层
    lonelyowl 发表于 2014-3-25 18:00
    iowa已经发了一些了,我2月底拿的ad说考虑给奖学金,我同学后来也收到了ad,现在没有拒信我觉得你可能在w ...

啊这样的,那他有米有说你们最迟什么时候要决定接不接受呢?该不会默拒我吧。PS你知不知道谁申请了密歇根的精算呢?在坛子里完全看不到消息。都是石沉大海的赶脚呀。真捉急。

lonelyowl 发表于 2014-3-26 10:07:09 | 显示全部楼层
    jwx6503 发表于 2014-3-26 10:03
    啊这样的,那他有米有说你们最迟什么时候要决定接不接受呢?该不会默拒我吧。PS你知不知道谁申请了密歇根 ...

应该415吧,他说415前告诉我奖学金的决定。然后我早上收到的UMICH……我看一下我一分钟前发的帖子……