一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

工程管理求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lida233158797 发表于 2014-3-22 18:53:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][CivilEng@CEM@uiuc]
  • [MS.AD无奖][CivilEng@CEM@Purdue]
  • [MS.AD无奖][CivilEng@CEM@Umich]
  • [MS.AD小奖][CivilEng@CM@TAMU]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 主要是为了能在国外找工作吧,实在困难也会考虑继续phd,但是尽量还是ms毕业工作吧
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 了解写下面吧
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    还有一个AECM@CMU的ad,有直系学长在这里,毕业回国在万科工作,不打算学计算机,所以没有太考虑这所。

UIUC这所 也有直系学长在,气候比较寒冷,学校有点偏,系里打算今后读phd的多,平台也不错。

Umich 个人感觉工管实力最好,读phd平台好,就业情况不清楚,学费觉得4W3的略贵了,再考虑一下。

Tamu申的建筑学院下的Construction Management。 拿了州内半奖,每年学费交5000刀,比较经济。还有一点青睐的是据说德州工作机会多(国外读工管学长有类似反馈)。有专门的career fair,但是在国内名气几乎没有。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Purdue 申的是CEE学院下的CEM,不是BCM,据amanda学姐反映CEE下的偏研究,但大多数是non-thesis(此处不太理解,为何偏研究的不写论文)。牌子比较老,有专门的career fair 中部据说还行。
    . From 1point 3acres bbs
    个人倾向于硕士毕业先工作 看之后的想法在考虑phd,鉴于大环境就业形势不好,只能从矮子拔个将军,希望各位多加指点。
    顺祝各位学习顺利。
    zhangruic 发表于 2014-3-27 09:43:54 | 显示全部楼层
    其实cmu的那个项目里面也可以选很多绿色建筑的课嘛,看起来挺有意思的,不过都说水。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    那楼主现在决定从哪一家了吗?
    回复 支持 1 反对 0

raymond_hr 发表于 2014-3-22 19:23:58 | 显示全部楼层
    楼主没申请大S和B的学校吗?为什么说Umich工管实力最好?

楼主| lida233158797 发表于 2014-3-22 19:58:52 | 显示全部楼层

. more info on 1point3acres.comgpa不行大s没敢,b妥妥拿了个拒信。至于实力,咨询的一个做申请的朋友还有工管的学长,除此之外我能说看到Umich有几个工管老师是MIT的然后比较简单的认为实力够强么...

raymond_hr 发表于 2014-3-22 20:59:00 | 显示全部楼层
    lida233158797 发表于 2014-3-22 19:58 . visit 1point3acres.com for more.
    gpa不行大s没敢,b妥妥拿了个拒信。至于实力,咨询的一个做申请的朋友还有工管的学长,除此之外我能说看到 ...

哦哦,我当初也想申umich的工管来着,后来改申了systems

badpotato 发表于 2014-4-7 13:15:27 | 显示全部楼层
    想问问LZ最终定下去哪里了吗?

q198800287 发表于 2014-4-12 14:49:07 | 显示全部楼层
    找工作 purdue或TAMU吧   purdue平台高点

楼主| lida233158797 发表于 2014-4-12 18:40:37 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-4-12 14:49
    找工作 purdue或TAMU吧   purdue平台高点

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 多谢7神意见 基本上会去Umich 跟老师也沟通了下

q198800287 发表于 2014-4-12 19:06:04 | 显示全部楼层
    lida233158797 发表于 2014-4-12 18:40
    多谢7神意见 基本上会去Umich 跟老师也沟通了下

哈  是要读博么

Sun_Jingran 发表于 2014-4-12 22:35:16 | 显示全部楼层
    lida233158797 发表于 2014-4-12 18:40
    多谢7神意见 基本上会去Umich 跟老师也沟通了下
    . visit 1point3acres.com for more.
    你决定了?不等奥斯汀啦?

楼主| lida233158797 发表于 2014-4-12 22:44:42 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-4-12 19:06 . more info on 1point3acres.com
    哈  是要读博么

说起读博真是一把泪啊..正在撸毕设。

楼主| lida233158797 发表于 2014-4-12 22:45:20 | 显示全部楼层

这不就正等着呢,说好的室友呢

Sun_Jingran 发表于 2014-4-12 23:01:38 | 显示全部楼层
    lida233158797 发表于 2014-4-12 22:45
    这不就正等着呢,说好的室友呢

看你说你准备去Umich了~加油啊!到时候一起找房子

楼主| lida233158797 发表于 2014-4-13 01:15:33 | 显示全部楼层
    Sun_Jingran 发表于 2014-4-12 23:01 . From 1point 3acres bbs
    看你说你准备去Umich了~加油啊!到时候一起找房子

恩恩,希望austin没把我忘了,等了这么久也不差再等十天半个月了。