一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] UCI的财产证明到底应该怎么搞……sponsor如果是父母是要打一封信给家长签字就行了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
新亚甜品 发表于 2014-3-22 22:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.Material@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小伙伴通知我tracking改了我就去看然后看到了长长的那段话……
因为是周末啊所以现在没办法问小秘,索性问问弄过的人:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
要求说要dollars,但是银行不能开,只能开RMB,可以直接用吗?还是需要在邮件里跟小秘说一声情况?. more info on 1point3acres.com
它说sponsor不是自己需要对方写一个letter证明愿意资助你,这个letter是直接我帮父母写一篇简单的英文稿打印出来给他们签字然后扫描上传就行了,还是需要去公证处公证我们的关系?还是其实不需要这个letter?
以及,它说be valid for at least 6months from the day they are received,但是我之前申请的UCR就开过一个财产证明了,那个是1月到6月的,直接拿着个发过去到底有没有用?
求办过最好是后来成功被录取了的小伙伴解惑!!!在线等!!!
-google 1point3acres
PS UCI是小dream!很想早提交早被accept!

PPS 啊对了,那个sponsor的证明的模板谁能给我提供一下地址……我没找到……你们说的W大论坛到底是啥0-0
茶园葱绿 发表于 2014-3-23 14:03:46 | 显示全部楼层
http://www.1point3acres.com/%E5% ... fidavit-of-support/

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres是在Warald的博客里的。

UCI这个交你之前开好的那个财产证明就没问题了

TManjusaka 发表于 2014-3-23 18:45:16 | 显示全部楼层
我感觉,一月到六月的应该没问题,看到个拿了ad的说交的是去年10月到今年3月。sponser letter 就以父母的口吻写,说我乐意给我孩子交学费就行了,不需要其他关系证明。里面也可以写上开出的人民币约合多少美元,来解决银行不能开的问题。反正我就是这么打算的。。

freya0226 发表于 2014-3-23 19:18:03 | 显示全部楼层
原来material也要啊 我还以为只有eecs的要财产证明呢~

头像被屏蔽
sssfsx 发表于 2014-3-23 19:41:18 | 显示全部楼层

楼主| 新亚甜品 发表于 2014-3-23 21:14:48 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就是我自己写个word的标题(大写个Affidavit之类的),然后粘贴i20里的那句话,然后签名扫描就可以了吗?格式上完全没有要求?
还有我想问一下,我当时申请UCR开具了一个一月份到六月份的financial statement,现在能直接用在UCI上吗,如果非要再开一份六个月的这钱冻得有点心疼而且觉得很不必要啊……

楼主| 新亚甜品 发表于 2014-3-23 21:26:09 | 显示全部楼层
茶园葱绿 发表于 2014-3-23 14:03
http://www.1point3acres.com/%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%8A%9E%E7%90%86%E7%95%99%E5%AD%A6%E7%AD%BE%E8%AF%81 ...

啊谢了!!原来是在博客里呀~

楼主| 新亚甜品 发表于 2014-3-23 21:26:42 | 显示全部楼层
TManjusaka 发表于 2014-3-23 18:45
我感觉,一月到六月的应该没问题,看到个拿了ad的说交的是去年10月到今年3月。sponser letter 就以父母的口 ...

嗯嗯~以防万一我还是给小秘发信了,不知道明晚会不会回我……

楼主| 新亚甜品 发表于 2014-3-23 21:26:59 | 显示全部楼层
freya0226 发表于 2014-3-23 19:18
原来material也要啊 我还以为只有eecs的要财产证明呢~

UCI应该都要吧……而且似乎Phd都要……

头像被屏蔽
sssfsx 发表于 2014-3-23 23:41:47 | 显示全部楼层

楼主| 新亚甜品 发表于 2014-3-25 12:22:07 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-3-23 23:41 . visit 1point3acres.com for more.
对,你的理解正确。注意copy的时候改一下,把自己的名字加进去,格式不重要的

嗯谢了!