一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请问大家用Java编程应该用什么软件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bqzccc 发表于 2014-3-23 01:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我刚开始自学java,想编程练练手,请问应该用什么软件编程比较好呢?最好希望能是免费的,谢谢大家!
kurtwang 发表于 2014-3-23 01:41:18 | 显示全部楼层
刚开始的话可以用
BlueJ,这个功能比较简单,Udacity上面Intro to Programming的配套软件
NetBeans
Eclipse
都是免费的,一搜索就找到了

federery 发表于 2014-3-23 01:57:17 | 显示全部楼层
eclipse,美国很多学校用这个

楼主| bqzccc 发表于 2014-3-23 02:44:47 | 显示全部楼层

federery 发表于 2014-3-23 02:46:56 | 显示全部楼层
免费的,官网下载就行

楼主| bqzccc 发表于 2014-3-23 02:48:44 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2014-3-23 01:41
刚开始的话可以用
BlueJ,这个功能比较简单,Udacity上面Intro to Programming的配套软件
NetBeans

谢谢啦,请问eclipse该下32bit的还是64bit的呢?我的应该是windows 8的操作系统

Wingszero 发表于 2014-3-23 02:59:26 | 显示全部楼层
bqzccc 发表于 2014-3-23 02:48
谢谢啦,请问eclipse该下32bit的还是64bit的呢?我的应该是windows 8的操作系统

这个看下自己的os或者google下不就好了...特别是对于学编程的童鞋来说

看星的馨馨 发表于 2014-3-23 06:06:43 | 显示全部楼层
使用一下上学期学到的新技能 楼主莫伤心
http://lmgtfy.com/?q=java%E7%BC%96%E7%A8%8B+IDE

评分

yxyxyx 发表于 2014-3-23 08:11:46 | 显示全部楼层
看星的馨馨 发表于 2014-3-22 18:06
http://lmgtfy.com/?q=java%E7%BC%96%E7%A8%8B+IDE

哈哈哈哈哈哈哈

sanguine 发表于 2014-3-23 13:38:13 | 显示全部楼层
推荐IntelliJ IDEA。。。代码提示等功能一级赞。。。

现在Eclipse不太行了……还在吃老本

parasitew 发表于 2014-3-24 12:45:52 | 显示全部楼层
IntelliJ

窗外一棵树 发表于 2014-3-24 13:39:09 | 显示全部楼层
看星的馨馨 发表于 2014-3-23 06:06

好棒  好想学这个啊 请教下这是啥?

zheng18552 发表于 2014-3-26 06:34:51 | 显示全部楼层
build good habits from the starting
don't just eclipse, very junky.
code under Linux system.

ctzsm 发表于 2014-3-27 12:43:27 | 显示全部楼层
难道写Java最重要的软件不是JDK么。。为何大家一来就谈编辑器/IDE。。

初学自己随便开个编辑器好了。。特别是Java还是你第一门语言的话。

readman 发表于 2014-3-27 12:47:09 | 显示全部楼层
Intellij 是最好的..起码我这么觉得. 用付费的那个...然后你是中国人...恩..你懂了的吧

shijbian 发表于 2014-3-27 12:48:34 | 显示全部楼层
我用的java script,现在很多人都用Eclipse,因为比较user friendly。
enthought canopy也可以支持,但是我没有用过。

ifso 发表于 2014-3-27 12:51:45 | 显示全部楼层
看星的馨馨 发表于 2014-3-22 17:06

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

Ricardotsui 发表于 2014-5-19 05:56:17 | 显示全部楼层
直接Eclipse吧,至于它隐藏的操作细节随着编程经验增加会慢慢了解到

donnice 发表于 2014-5-19 06:27:21 | 显示全部楼层
我会告诉你NotePad么

ge-smile 发表于 2014-5-24 05:06:34 | 显示全部楼层
看星的馨馨 发表于 2014-3-23 06:06

这个好好玩儿。。。