一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

收到EE@NEU, 麻烦大家给些意见NEU还是NYU-poly?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sutongxin 发表于 2014-3-23 11:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@NEU]通知时间: 03-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电信工程及管理 @ BUPT, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看到地里有好多同学汇报NEU的EE来AD了,于是我也去查了一下~虽说还在等UCI的信儿,但已经开始纠结手上的两枚AD,位于波士顿的NEU和位于纽约布鲁克林的NYU-poly, NEU是course-only track(是不是很水?含金量不高?),concentration 是Communications-Control-and Signal Processing, Poly的专业没有分那么细,就是Electrical Engineering.
    身为编程学沫(*/ω\*),如果想毕业后留在美帝工作,选择哪一个相对来说好一些呢?麻烦大家分析比较,帮忙出出主意啊~~~(๑و•̀ω•́)و

评分

huaye 发表于 2014-3-24 11:34:06 | 显示全部楼层
    看着超搞笑呀, 都不知道什么人天天黑Poly, 开始说poly野鸡学校, 接着又说poly是NYU2级学院, 现在poly排名上来了, 又开始黑校园小,不安全...都去过poly么?听风就是雨啊 EE不了解, 起码CS目前就业不必NYU CS差, 几个月前G, FB 都好几个, 现在估计更多(近期回过了有点事, 不太了解最新情况),MS和Amazon就不说了, 去金融IT更是一堆一堆的.  都脑子想想, poly要不行, NYU会并进来做工程学院? 没见工程都前50了?   
    回复 支持 2 反对 0

buzzerBeater 发表于 2014-3-24 05:48:45 | 显示全部楼层
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    "好多startup都是NEU出来的“  
    扯。。。

”一来因为有co-op,毕业后拿到return offer概率也挺大的"
    coop=CPT实习。。所有学校都有。。
    回复 支持 0 反对 1

Torres 发表于 2014-3-23 11:44:18 | 显示全部楼层
    nyu以后排名还会升的

buzzerBeater 发表于 2014-3-23 11:51:10 | 显示全部楼层
    Torres 发表于 2014-3-23 11:44
    nyu以后排名还会升的

呵呵 这个位置的学校 排名对找工作没一分钱用

buzzerBeater 发表于 2014-3-23 11:52:07 | 显示全部楼层
    都不咋的..考虑码工的话不妨去申申SJSU..比这俩还好找工作一些..

kimity 发表于 2014-3-23 12:12:14 | 显示全部楼层
    个人觉得东北不是那么好找工作,毕竟波士顿名校一大堆。。

楼主| sutongxin 发表于 2014-3-23 12:12:15 | 显示全部楼层
    buzzerBeater 发表于 2014-3-23 11:52
    都不咋的..考虑码工的话不妨去申申SJSU..比这俩还好找工作一些..

可以透露下你在哪个学校么

楼主| sutongxin 发表于 2014-3-23 12:13:50 | 显示全部楼层
    kimity 发表于 2014-3-23 12:12
    个人觉得东北不是那么好找工作,毕竟波士顿名校一大堆。。

它不是有个coop项目么 那个如何呢?

蓝色羽毛 发表于 2014-3-23 12:14:48 | 显示全部楼层
    buzzerBeater 发表于 2014-3-23 11:52

都不咋地。。。

halo 发表于 2014-3-23 12:19:49 | 显示全部楼层
    偏软去neu,偏硬去poly

徐小桃 发表于 2014-3-23 12:33:20 | 显示全部楼层
    三栋楼反正我是不愿意去

vesalius 发表于 2014-3-23 12:38:01 | 显示全部楼层
    poly比北邮还憋屈呢吧

补充内容 (2014-3-23 12:38):
    面积

MCwong 发表于 2014-3-23 12:47:05 | 显示全部楼层
    neu,ee就业的话,MA比NY更有优势

zcj030523 发表于 2014-3-23 14:13:39 | 显示全部楼层
    我12月底提交的,刚看了下,还是under review,估计是悲剧了

dp1904 发表于 2014-3-23 18:38:59 | 显示全部楼层
    Cong院友!NEU吧。。有COOP而且波士顿相对更好找工作。。POLY虽然现在是NYU但是在布鲁克林是真心不安全 没去过那但是有次夜游LA Downtown真的把我吓坏了。。貌似布鲁克林更惨 而且偏硬不好找工作是共识了。。。

文可之 发表于 2014-3-23 19:39:22 | 显示全部楼层
    楼主比我提交的晚都有信了。。看来我是跪了

mcrgogo 发表于 2014-3-23 20:18:34 | 显示全部楼层
    dp1904 发表于 2014-3-23 18:38 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Cong院友!NEU吧。。有COOP而且波士顿相对更好找工作。。POLY虽然现在是NYU但是在布鲁克林是真心不安全 没去 ...

能讲讲是哪方面不安全么,比较好奇

sdsophia 发表于 2014-3-23 21:02:33 | 显示全部楼层
    我看了你的帖子之后也去查了一下,现在也纠结poly还是neu了。。。我跟你情况差不多,也有WUSTL。。

harlenchen 发表于 2014-3-23 21:09:02 | 显示全部楼层
    NEU查status和网申系统是同一个吗? 若不是能给个查status的网址么

dp1904 发表于 2014-3-23 21:26:32 | 显示全部楼层
    mcrgogo 发表于 2014-3-23 20:18 . visit 1point3acres.com for more.
    能讲讲是哪方面不安全么,比较好奇

治安。。LA Downtown都是黑人区还是南美人 到处都是涂鸦 然后绝大多数人也是说西语不是英语的 碰上小偷小摸都算好了了 我从地铁站走回Motel 10分钟的路碰到两黑人 那看我的眼神真把我吓尿了。就那种猎鹰要捕食的感觉。然后一个晚上内 我听到至少4次警笛的声音。。还是在我睡着之前 不知道发生了什么但是貌似有枪声。。。然后吧USC就在大概开车5~10分钟远的地方。。。真心。。。可怕

小艾哥 发表于 2014-3-23 21:40:40 | 显示全部楼层
    l楼主知道NEU EE给多久时间考虑么?