一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

epic online test题目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshidxfdxf 发表于 2014-3-23 12:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月) 码农类 硕士 全职@epic - 校园招聘会 - 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

epic的online test,其中的四个编程题
1.一个方形的棋盘,占满红色或者黑色的棋子,一旦有三个棋子连成一线就加一分(横,竖,斜)。问最后赢家。
2.要将1~N个档案输入系统,键盘0~9的其中一个键k坏了。 问可能输出的最大的档案号,highest possible number。
3.给一个数组包含二维平面上的点,返回这些点构成的直线数量
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷还有一个不记得了
别的section很轻松,一个类似于gre的section,一个限时的20个题都是数学类的填空题,还有一个section是给一个新的programming language,大概有17,18个题目。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2014-3-29 07:13):. from: 1point3acres.com/bbs
后序:onsite
一个case study: 医疗系统要记录病人注射疫苗的情况,如polio需要打四针(2月,4月,6~12年),设计管理系统。一直根据我说的补充问题,比如怎么通知医生,怎么处理巨量的数据,怎么设计表,等等。

补充内容 (2014-4-4 03:40):
今天HR打电话来说给offer了,从第一次电话到offer一共6周,他们家动作倒是挺快的。。。

评分

ssgjs 发表于 2014-3-23 12:33:09 | 显示全部楼层
做完之后,感觉难吗?马上会有信息披露吗?

楼主| woshidxfdxf 发表于 2014-3-24 03:37:02 | 显示全部楼层

枝枝 发表于 2014-3-24 11:32:41 | 显示全部楼层
woshidxfdxf 发表于 2014-3-24 03:37
我感觉不难 整个test用了大概两个半小时,过了4天通知了去onsite
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
祝贺!刚做完test希望能有onsite~bless

ssgjs 发表于 2014-3-24 13:59:24 | 显示全部楼层
祝福楼主。也想报它在线测试。有机会求教你呀。

blactangeri 发表于 2014-3-24 15:28:34 | 显示全部楼层
thank you for sharing

ssgjs 发表于 2014-3-24 15:38:55 | 显示全部楼层
对了,做题前需要复习那些书?

楼主| woshidxfdxf 发表于 2014-3-25 23:59:36 | 显示全部楼层
ssgjs 发表于 2014-3-24 13:59 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝福楼主。也想报它在线测试。有机会求教你呀。
. more info on 1point3acres.com
这家满容易拿到面试的
在线测试之前有电话面试

楼主| woshidxfdxf 发表于 2014-3-26 00:02:06 | 显示全部楼层
ssgjs 发表于 2014-3-24 15:38
对了,做题前需要复习那些书?

就是cc150的难度,leetcode看看。 还有肯定会有数据库设计的问题,论坛里其他epic面经都提到过。 当时是问我公司给所有患有心脏病的病人装了检测仪,怎样设计数据库处理实时的病人数据,怎样检测出有人发病了。。

peter668 发表于 2014-3-26 01:07:21 | 显示全部楼层
谢谢LZ, bless!

ssgjs 发表于 2014-3-26 11:26:41 | 显示全部楼层
woshidxfdxf 发表于 2014-3-24 03:37 . from: 1point3acres.com/bbs
我感觉不难 整个test用了大概两个半小时,过了4天通知了去onsite

非常感谢,怎么找到找到他找我电话面试呢?

楼主| woshidxfdxf 发表于 2014-3-27 04:49:03 | 显示全部楼层
ssgjs 发表于 2014-3-26 11:26
非常感谢,怎么找到找到他找我电话面试呢?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是学校的career fair拿到的,你如果感兴趣的话,也可以去他们网站投或者找人内推一下吧

ssgjs 发表于 2014-3-27 12:25:09 | 显示全部楼层
woshidxfdxf 发表于 2014-3-27 04:49
我是学校的career fair拿到的,你如果感兴趣的话,也可以去他们网站投或者找人内推一下吧

谢谢   知道了

season 发表于 2014-3-28 12:57:24 | 显示全部楼层
话说 epic的online test 可以重复 take 吗? 我半年前take过一次(悲剧),最近申请, 说不能 retake assesment;;;

楼主| woshidxfdxf 发表于 2014-3-29 07:07:03 | 显示全部楼层
season 发表于 2014-3-28 12:57
话说 epic的online test 可以重复 take 吗? 我半年前take过一次(悲剧),最近申请, 说不能 retake asses ...

这个不清楚了。。

PJCS 发表于 2014-4-3 23:29:05 | 显示全部楼层
请问第一题应该怎么写?

asdfyou6 发表于 2014-4-6 12:06:49 | 显示全部楼层
点构成直线那道题不是leetcode中一道很长AC不高的题么
难道期待你一次写对?