一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

**被WUSTL要了,前来报道

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
enzofred 发表于 2014-3-23 16:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@WUSTL]通知时间: 2014-03-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: 国际学院 电信工程及管理 @ BUPT, GPA 3.4: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94
  • G单项和总分: 313
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    邮件通知23号出结果,然后去网申页面查的结果。应该是所有申的学校里面综排最高的学校了~
    顺便报下其他的 AD:U Arizona,  Auburn
    rej:brown, SIT, umd,
    还在等:NWU,USC,OSU,rochester
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

祝大家申请顺利!

评分

lemonade88 发表于 2014-3-23 17:00:29 | 显示全部楼层
    你被U Arizona录取了??我也申了他的EE,怎么到现在还没有消息,难道要被拒了??

楼主| enzofred 发表于 2014-3-23 17:09:34 | 显示全部楼层

呃 U Arizona 是2月21号给我email的ad..  我身边也有申了的还没消息的..

补充内容 (2014-3-23 17:13):
    不要瞎想,一定会有好结果的!

dp1904 发表于 2014-3-23 18:22:04 | 显示全部楼层
    恭喜骁哥!不过WUSTL的学费略贵啊~

lemonade88 发表于 2014-3-23 18:23:13 | 显示全部楼层
    enzofred 发表于 2014-3-23 17:09 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    呃 U Arizona 是2月21号给我email的ad..  我身边也有申了的还没消息的..

补充内容 (2014-3-23 17:13):

2月21号??这么早?看来你很优秀啊。
    我想我差不多在waiting list里了吧。。。

楼主| enzofred 发表于 2014-3-23 18:31:14 | 显示全部楼层
    dp1904 发表于 2014-3-23 18:22
    恭喜骁哥!不过WUSTL的学费略贵啊~

被发现了啊 哈哈 谢谢啦.1point3acres缃

补充内容 (2014-3-23 18:32):
    贵点就贵点吧 便宜的话也轮不到我了..

楼主| enzofred 发表于 2014-3-23 18:33:21 | 显示全部楼层
    lemonade88 发表于 2014-3-23 18:23
    2月21号??这么早?看来你很优秀啊。
    我想我差不多在waiting list里了吧。。。

稳住啊 好事多磨

dp1904 发表于 2014-3-23 18:34:28 | 显示全部楼层
    enzofred 发表于 2014-3-23 18:31
    被发现了啊 哈哈 谢谢啦.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    . visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2014-3-23 18:32):

刚在人人上看到。。再看了一下这用户名一切了然哈哈

legends19 发表于 2014-3-23 23:42:33 | 显示全部楼层
    也是今天被wustl录取了。gpa 81+t 104+g 316。第一封ad。同被brown和sit拒掉。一样的通知方式(其实都是替女朋友在报。。)

ycyc000 发表于 2014-3-24 00:46:23 | 显示全部楼层
    BD我国院校友

楼主| enzofred 发表于 2014-3-24 01:46:29 | 显示全部楼层
    legends19 发表于 2014-3-23 23:42
    也是今天被wustl录取了。gpa 81+t 104+g 316。第一封ad。同被brown和sit拒掉。一样的通知方式(其实都是替女 ...

同喜同喜

楼主| enzofred 发表于 2014-3-24 01:47:13 | 显示全部楼层

谢谢~

yxclalala 发表于 2014-4-4 09:29:02 | 显示全部楼层
    LZ打算去WUSTL么?我也收到了ME的ad,不过很纠结啊

楼主| enzofred 发表于 2014-5-4 08:29:19 | 显示全部楼层
    yxclalala 发表于 2014-4-4 09:29
    LZ打算去WUSTL么?我也收到了ME的ad,不过很纠结啊

恩 已经决定去了

Starbury 发表于 2014-5-18 20:38:35 | 显示全部楼层
    LZ方便留个联系方式吗 我也WUSTL新生