一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rutgers,真心求教下录取的几个问题!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wjy008007 发表于 2014-3-23 18:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Rutgers]通知时间: 2014-03-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    I am pleased to inform you that you have been recommended for admission to Rutgers University, Graduate School, for the Fall 2014.
    看到邮件里这句话我觉得应该是给ad了吧,上官网上查status变成admission will be offered once financial documentation has been received and approved.
    不知道地里有没有相同情况的同学,想请问下:
    1.是不是我把财产证明寄过去它们就意味着会拿到录取,然后会给我寄纸质材料和I-20了?
    2.网站只是说尽快寄过去,但我还想等至少一周的时间再决定学校,会不会耽误哦?
    3.财产证明上是人民币应该没问题吧.......虽然官网上写的是美元.....

. 1point3acres.com/bbs

希望能得到解答,谢谢~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

phianwxl 发表于 2014-3-23 18:15:02 | 显示全部楼层
    Cong!

可以先寄过去,不决定。

人民币就行

deathspark 发表于 2014-3-23 18:17:05 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,同被录取。. From 1point 3acres bbs
    1.是
    2.不会
    3.没问题

楼主| wjy008007 发表于 2014-3-23 18:35:31 | 显示全部楼层

楼主| wjy008007 发表于 2014-3-23 18:36:57 | 显示全部楼层
    deathspark 发表于 2014-3-23 18:17
    恭喜楼主,同被录取。
    1.是
    2.不会
    . more info on 1point3acres.com
    哇,你有没有决定要去呢?材料什么的你有没有收到

楼主| wjy008007 发表于 2014-3-23 18:38:47 | 显示全部楼层
    deathspark 发表于 2014-3-23 18:17
    恭喜楼主,同被录取。
    1.是
    2.不会
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    对了对了,你知不知道自己被录到哪个方向了?

deathspark 发表于 2014-3-23 19:02:56 | 显示全部楼层
    wjy008007 发表于 2014-3-23 18:38
    对了对了,你知不知道自己被录到哪个方向了?

Mechanical Engineering

Alv 发表于 2014-3-23 19:03:26 | 显示全部楼层
    求楼主三围

deathspark 发表于 2014-3-23 19:03:42 | 显示全部楼层
    wjy008007 发表于 2014-3-23 18:36
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,哇,你有没有决定要去呢?材料什么的你有没有收到

PhD 无奖ad,有点不想去

楼主| wjy008007 发表于 2014-3-23 19:08:47 | 显示全部楼层
    deathspark 发表于 2014-3-23 19:03
    PhD 无奖ad,有点不想去

soga,无奖确实太贵了。。。。

楼主| wjy008007 发表于 2014-3-23 19:09:28 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧
    额,算了,不好意思说,就当我的申请大力出奇迹了。。。。。

Alv 发表于 2014-3-23 19:34:12 | 显示全部楼层
    wjy008007 发表于 2014-3-23 19:09
    额,算了,不好意思说,就当我的申请大力出奇迹了。。。。。

我也申请了罗格斯,一直没有消息比较急,想参考一下,所以求楼主发三围呀。

楼主| wjy008007 发表于 2014-3-23 20:46:48 | 显示全部楼层
    Alv 发表于 2014-3-23 19:34 -google 1point3acres
    我也申请了罗格斯,一直没有消息比较急,想参考一下,所以求楼主发三围呀。

额,好吧,GPA 3.5,T 91, G312,好丢人........不急哈,我去年11月份就申请了,昨天才来邮件。。。

Alv 发表于 2014-3-23 20:55:14 | 显示全部楼层
    喔,楼主的托福比我好,不知道罗格斯卡不卡90.我是GPA92,T83,GRE312

楼主| wjy008007 发表于 2014-3-23 22:32:00 | 显示全部楼层
    Alv 发表于 2014-3-23 20:55
    喔,楼主的托福比我好,不知道罗格斯卡不卡90.我是GPA92,T83,GRE312

GPA很高,这应该是最重要的了,我觉得是这样哈

Alv 发表于 2014-3-23 23:08:20 | 显示全部楼层
    wjy008007 发表于 2014-3-23 22:32
    GPA很高,这应该是最重要的了,我觉得是这样哈
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    嘿嘿,托你吉言希望被录取。

zhanghe920312 发表于 2014-3-24 08:19:56 | 显示全部楼层
    同来了罗格斯!!cong!

楼主| wjy008007 发表于 2014-3-24 11:13:50 | 显示全部楼层
    zhanghe920312 发表于 2014-3-24 08:19
    同来了罗格斯!!cong!

想请教你一个问题,罗格斯说如果想让他们用快递给你寄材料需要附上40美元的支票给他们,我们应该没有支票吧......而且也没有看到其他的付钱渠道,请问这个怎么办呢?

zhanghe920312 发表于 2014-3-24 13:24:11 | 显示全部楼层
    wjy008007 发表于 2014-3-24 11:13 . 1point 3acres 璁哄潧
    想请教你一个问题,罗格斯说如果想让他们用快递给你寄材料需要附上40美元的支票给他们,我们应该没有支票 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我装了个b。。。不是说ji40刀得check的话发express嘛。。。不寄的话就是平邮。于是我只是把财产证明寄过去了。。。然后没开那个40刀。就是让ad平邮来。。。。好像只有中国银行可以开check或者money order

李大牛 发表于 2014-3-24 13:45:58 | 显示全部楼层
    我罗格斯的master还没来啊..