一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

清了CS@USC 求RP!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jalapao 发表于 2014-3-23 22:27:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

[14Fall.MS.AD无奖][CS@USC]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚填了网上表单 decline了CS MS @ USC (track: Computer networks)“we will withdraw your application. We wish you the best in your future endeavors!”

攒RP祈祷Austin要我!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

其旧如之何 发表于 2014-3-24 14:38:05 | 显示全部楼层
求USC AD

楼主| jalapao 发表于 2014-3-24 15:28:31 | 显示全部楼层

其旧如之何 发表于 2014-3-24 15:38:10 | 显示全部楼层
jalapao 发表于 2014-3-24 15:28
会有的!pray for you

求问,withdraw是不是可以推荐其他学生啊

楼主| jalapao 发表于 2014-3-24 15:43:56 | 显示全部楼层
其旧如之何 发表于 2014-3-24 15:38
求问,withdraw是不是可以推荐其他学生啊

写邮件withdraw的应该可以说一句。USC是在表单上勾勾选选submit,不知道该在哪里推荐哎...

ldy85220866 发表于 2014-3-25 19:44:44 | 显示全部楼层
表单在哪里。。我也去填。。

楼主| jalapao 发表于 2014-3-25 19:46:21 | 显示全部楼层
ldy85220866 发表于 2014-3-25 19:44
表单在哪里。。我也去填。。

邮件里有link

ldy85220866 发表于 2014-3-25 19:51:57 | 显示全部楼层

我发现我的所有USC的邮件的link都是叫我交什么财产证明和护照扫描什么的= =。。没有什么表单的。。是不是说明还没给我正式的AD。。我就也不用decline了。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2014-3-25 19:53):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
果然,看到了,有一封说那个link得在我交了财产证明和护照那个之后才给我。。= =我就不用管了。。

楼主| jalapao 发表于 2014-3-25 19:55:45 | 显示全部楼层
ldy85220866 发表于 2014-3-25 19:51 -google 1point3acres
我发现我的所有USC的邮件的link都是叫我交什么财产证明和护照扫描什么的= =。。没有什么表单的。。是不是 ...

不知道这种用不用decline哎 - - 我都乖乖交材料了

ldy85220866 发表于 2014-3-25 20:02:33 | 显示全部楼层
jalapao 发表于 2014-3-25 19:55
不知道这种用不用decline哎 - - 我都乖乖交材料了

那我发个邮件说一下好了。。= =我明明记得寄材料的时候我都寄了的

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 01:00:06 | 显示全部楼层
ldy85220866 发表于 2014-3-25 19:51
我发现我的所有USC的邮件的link都是叫我交什么财产证明和护照扫描什么的= =。。没有什么表单的。。是不是 ...
. visit 1point3acres.com for more.
发邮件说一下好了~

附一个模版~
Dear XXXXX,

My name is XXXXX (application no.: XXXXX ) I am an applicant for XXXXX program at XXXXX for 2014 fall. I am very grateful that my application has received favourable considerations from your prestigious program. However, I decided to decline/withdraw my application, because I will accept the admission from XXXXX at XXXXX which better fits my interests. I am sincerely sorry about any potential inconvenience and thank you so much for your understanding.

Yours Sincerely,
Applicant, XXXXX

ldy85220866 发表于 2014-3-28 09:49:56 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 01:00
发邮件说一下好了~ -google 1point3acres

附一个模版~

好的谢谢~!