一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

offer有点奇怪,求解释

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzz7290 发表于 2014-3-23 23:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Columbia]通知时间: 2014-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

请问各位大侠:

我的offer邮件这样写:
    We are pleased to recommend your admission for graduate study
    in Computer Sciences”标题:“Congratulations on your acceptance to the”

这个没错吧?是offer吧?不会有什么意外吧?为什么用recommend这个词
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

顺便问下,确定学校早晚会不会影响拿TA/RA的机会?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

多谢多谢!
    头像被屏蔽
    karic 发表于 2014-3-23 23:13:06 | 显示全部楼层

楼主| zzz7290 发表于 2014-3-23 23:16:41 | 显示全部楼层

gimook 发表于 2014-3-23 23:24:56 | 显示全部楼层
    是AD没错,recommend 就 recommend呗   有congratulations就行了~

dahui 发表于 2014-3-23 23:30:19 | 显示全部楼层
    一般都是院系先审材料,然后推荐可以录的学生给学校graduate admissions之类的机构吧。。应该过几天会发正式的ad~

楼主| zzz7290 发表于 2014-3-23 23:30:28 | 显示全部楼层
    gimook 发表于 2014-3-23 23:24
    是AD没错,recommend 就 recommend呗   有congratulations就行了~
    . more info on 1point3acres.com
    那就好~thx!

typhooon 发表于 2014-3-23 23:32:21 | 显示全部楼层
    zzz7290 发表于 2014-3-23 23:16
    是AD,我说错了。那你确定这是AD吗?为什么用recommend这个词

恭喜楼主!

我猜这种情况是:系里决定录取你了,然后会把你的申请forward到graduate school,一切都没问题了,再给你发I20。

ninacc 发表于 2014-3-23 23:40:22 | 显示全部楼层
    哥大吧。。恭喜楼主,过几天会来正式的

头像被屏蔽
    karic 发表于 2014-3-24 09:40:14 | 显示全部楼层

楼主| zzz7290 发表于 2014-3-24 14:20:15 | 显示全部楼层
    typhooon 发表于 2014-3-23 23:32
    恭喜楼主!

-google 1point3acres我猜这种情况是:系里决定录取你了,然后会把你的申请forward到graduate school,一切都没 ...

原来如此,因为AD里面没有提I20或者financial的事情,那是不是接受之后才会有剩下消息呢?

楼主| zzz7290 发表于 2014-3-24 14:20:47 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-23 23:40
    哥大吧。。恭喜楼主,过几天会来正式的

不是啦~UW-Madison~你是哥大的?

楼主| zzz7290 发表于 2014-3-24 14:21:01 | 显示全部楼层
    karic 发表于 2014-3-24 09:40
    肯定是AD,就是系里推荐给研院,过了研院这关就正式了。一般研院不卡人
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    晓得啦~谢谢谢谢

typhooon 发表于 2014-3-24 14:52:34 | 显示全部楼层
    zzz7290 发表于 2014-3-24 14:20
    原来如此,因为AD里面没有提I20或者financial的事情,那是不是接受之后才会有剩下消息呢?

不用先接受,graduate school会正式通知你的,耐心等几天吧 ;-)

HanBurger 发表于 2014-3-24 15:04:05 | 显示全部楼层
    好羡慕,好想被哥大录取-v-

lightiris 发表于 2014-3-24 15:21:59 | 显示全部楼层
    karic 发表于 2014-3-23 23:13
    这不是AD吗?为什么说是offer?

很多人把ad统称为offer的啦,不太在意区别

楼主| zzz7290 发表于 2014-3-25 12:38:53 | 显示全部楼层
    typhooon 发表于 2014-3-24 14:52
    不用先接受,graduate school会正式通知你的,耐心等几天吧 ;-)

但是都一个月了graduate school也没有通知呀。倒是系里的小蜜让我把成绩单寄过去。这怎么回事?

wenqiang88 发表于 2014-3-25 13:23:38 | 显示全部楼层
    zzz7290 发表于 2014-3-25 12:38 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    但是都一个月了graduate school也没有通知呀。倒是系里的小蜜让我把成绩单寄过去。这怎么回事?

拿到正式AD了吗?

楼主| zzz7290 发表于 2014-3-26 20:24:23 | 显示全部楼层
    wenqiang88 发表于 2014-3-25 13:23
    拿到正式AD了吗?
    . 1point3acres.com/bbs
    还没有,我问小米了,必须我寄过去成绩单之后才会给我正式的。

wenqiang88 发表于 2014-3-27 00:24:07 | 显示全部楼层
    zzz7290 发表于 2014-3-26 20:24
    还没有,我问小米了,必须我寄过去成绩单之后才会给我正式的。

小秘啥时候通知你把成绩单寄过去的?
    我好像也没有寄过成绩单,但是我收到研院发的AD了

楼主| zzz7290 发表于 2014-3-30 22:10:20 | 显示全部楼层
    wenqiang88 发表于 2014-3-27 00:24
    小秘啥时候通知你把成绩单寄过去的?
    我好像也没有寄过成绩单,但是我收到研院发的AD了

三月20号通知的~你如果答应,可以直接寄了,寄的地址AD letter有。你cong吗?