一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] phd 的AD是不是能够接了然后不去?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
btucb 发表于 2014-3-24 10:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问SunyBuffalo phd的AD是不是能够接了然后不去?另外一般phd的ad能不能延期去,晚一个学期或者一个学年?

zh_solo 发表于 2014-3-24 10:33:08 | 显示全部楼层
不要回复他们accept就可以吧,有了好去处就decline,PHD的ad完全可以不去啊,只要没有答应教授接受他的funding

楼主| btucb 发表于 2014-3-24 10:53:23 | 显示全部楼层

这个学校要AD居然要签letter of intent。。。截止日期4/15。。。据说是去了联系教授有机会拿RA,现在联系教授都是各种not sure for funding,毕竟老师申请的经费暑才出处结果。

nunuh89 发表于 2014-3-24 13:52:48 | 显示全部楼层
哦 他们当年直接就把我拒了

楼主| btucb 发表于 2014-3-24 22:56:21 | 显示全部楼层
哪位大神来解答一下

wjf1990 发表于 2014-3-25 14:59:20 | 显示全部楼层
lz找了准备拒OFFER的大神写推荐了没,让他帮你推推没准能拿到TA,同BUFFALO AD在此

楼主| btucb 发表于 2014-3-25 22:56:15 | 显示全部楼层
wjf1990 发表于 2014-3-25 14:59
lz找了准备拒OFFER的大神写推荐了没,让他帮你推推没准能拿到TA,同BUFFALO AD在此

问题是即使有TA过去了指导老师是谁不确定。。。不知道你是什么情况,我是找的老师一个说招满了,一个说不确定要不要招,还有一个BME的人说要招然后没下文了。。。去了风险巨大啊

wjf1990 发表于 2014-3-26 08:48:44 | 显示全部楼层
btucb 发表于 2014-3-25 22:56
问题是即使有TA过去了指导老师是谁不确定。。。不知道你是什么情况,我是找的老师一个说招满了,一个说不 ...

。。。你是不是误解什么了,TA就是最好的情况你第二年才需要找RA

楼主| btucb 发表于 2014-4-1 09:10:01 | 显示全部楼层
wjf1990 发表于 2014-3-26 08:48
。。。你是不是误解什么了,TA就是最好的情况你第二年才需要找RA

请问一下找据offer的写推荐要怎么操作?你成功了吗?

wjf1990 发表于 2014-4-1 10:52:54 | 显示全部楼层
btucb 发表于 2014-4-1 09:10
请问一下找据offer的写推荐要怎么操作?你成功了吗?

找个学姐写了,具体什么我没看

楼主| btucb 发表于 2014-4-2 00:29:53 | 显示全部楼层
wjf1990 发表于 2014-4-1 10:52
找个学姐写了,具体什么我没看

学校给发奖学金了吗?

wjf1990 发表于 2014-4-2 08:40:12 | 显示全部楼层
btucb 发表于 2014-4-2 00:29
学校给发奖学金了吗?

没有呢,在等