一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 求一个Intel的实习内推,其它的也行~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
13706808 发表于 2014-3-24 12:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[12]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Intel

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位好!

我看到Intel发布的一个实习position,http://jobs.intel.com/job/Santa-Clara-SII-Software-Developer-Intern-%28MSPhD-Level%29-Job-CA-95050/50124800/?from=email&refid=1109415200&utm_source=J2WEmail&source=2&eid=309-201458230958-2384933000&locale=en_US,非常感兴趣,希望能得到某位大大的好心内推。

已经海投过好多简历了,都石沉大海,只能来一亩三分地求内推了。本人CS在读博士,有多年C/C++/Python经验,一点Java,PHP,网页经验。如果有其他大大看得上眼愿意推荐的话,也希望您能联系我。

站内PM 或者 电邮 yusheng123 at gmail dot com
个人博客:codesays.com

谢谢!. more info on 1point3acres.com

dream906906 发表于 2014-3-24 15:16:26 | 显示全部楼层
Intel Lab的小虾米PM intern帮你顶一下吧 没法帮你内推

楼主| 13706808 发表于 2014-3-24 23:46:59 | 显示全部楼层

lela900900 发表于 2014-3-25 08:56:42 | 显示全部楼层
跟LZ类似 投的intel ee的intern职位 也是毫无消息 他家是不是不招F1的intern啊 求解

dream906906 发表于 2014-3-25 09:52:03 | 显示全部楼层
13706808 发表于 2014-3-24 23:46
您好!请问您们组有什么intern的position可以内推吗?

不好意思 我是在国内的 而且我们组的intern指标已经被冻结了。。。so sorry

楼主| 13706808 发表于 2014-3-25 10:02:50 | 显示全部楼层
dream906906 发表于 2014-3-25 09:52
不好意思 我是在国内的 而且我们组的intern指标已经被冻结了。。。so sorry

没事,还是感谢您的热心回复了!

Lisepher 发表于 2014-3-25 12:53:02 | 显示全部楼层
Intel很奇怪,我申请的全职然后收到两个组的intern面试。。。

Jeremy3.0 发表于 2014-3-25 13:11:58 | 显示全部楼层
lela900900 发表于 2014-3-24 19:56 . 1point 3acres 璁哄潧
跟LZ类似 投的intel ee的intern职位 也是毫无消息 他家是不是不招F1的intern啊 求解

不招中国人做硬件intern~面了HR然后说不能招中国人。。。。貌似就Oracle,Qualcomm,Marvell,Nevidia那几家招人~hardware还是机会太少~

austurela 发表于 2014-3-25 14:00:44 | 显示全部楼层
Jeremy3.0 发表于 2014-3-25 13:11
不招中国人做硬件intern~面了HR然后说不能招中国人。。。。貌似就Oracle,Qualcomm,Marvell,Nevidia那几 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
比较好奇不招的理由是什么?

austurela 发表于 2014-3-25 14:01:28 | 显示全部楼层
Jeremy3.0 发表于 2014-3-25 13:11
不招中国人做硬件intern~面了HR然后说不能招中国人。。。。貌似就Oracle,Qualcomm,Marvell,Nevidia那几 ...

Jeremy3.0 发表于 2014-3-26 03:25:32 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-3-25 01:00 -google 1point3acres

export license~

lela900900 发表于 2014-3-26 04:43:40 | 显示全部楼层
Jeremy3.0 发表于 2014-3-25 13:11 . 1point 3acres 璁哄潧

我不是硬件 我是硬件就好了。。什么VLSI和RFIC 真的算EE里好找的了
我在大坑wireless里 唉。。。

楼主| 13706808 发表于 2014-3-26 05:56:02 | 显示全部楼层
lela900900 发表于 2014-3-26 04:43
我不是硬件 我是硬件就好了。。什么VLSI和RFIC 真的算EE里好找的了
我在大坑wireless里 唉。。。

烂学校,大农村,一样是个坑。

lela900900 发表于 2014-3-26 11:45:26 | 显示全部楼层
13706808 发表于 2014-3-26 05:56
烂学校,大农村,一样是个坑。

别啊 CS真不愁 opening那么多

shuangzimian 发表于 2014-3-26 11:52:08 | 显示全部楼层
大农村啊,一样啊,好苦逼

楼主| 13706808 发表于 2014-3-26 23:20:07 | 显示全部楼层
lela900900 发表于 2014-3-26 11:45
别啊 CS真不愁 opening那么多

找实习面试机会都少的可怜。

vinous1983 发表于 2014-3-26 23:49:02 | 显示全部楼层
从09年来美国,到现在投了intel不下200个职位。最快的一次20分钟拒信就收到了。话说这家公司倒是厚道,所有的必有拒信回复。

楼主| 13706808 发表于 2014-3-27 01:23:14 | 显示全部楼层
vinous1983 发表于 2014-3-26 23:49 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
从09年来美国,到现在投了intel不下200个职位。最快的一次20分钟拒信就收到了。话说这家公司倒是厚道,所有 ...

最后一句大亮点啊,哈哈

zapstart 发表于 2014-3-27 02:32:44 | 显示全部楼层
Intel要给phd intern career fair上Intel公司人说的 MS不行,Phd可以

shuangzimian 发表于 2014-3-28 08:07:27 | 显示全部楼层
求内推!!