一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 备胎也是有尊严的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vesalius 发表于 2014-3-24 12:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CS@吐槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
被教授反套了之后跟进了好几封,一直没有回。就算你已经找到更好的人了回一句招满了又不会费你多少时间,吊着我有意思嘛有意思嘛?
camio 发表于 2014-3-24 13:17:18 | 显示全部楼层
很正常,我也遇到过类似的,发很多邮件也换不回一封。
往好处想就是老师现在也定不下来,他没法回你,但至少说明你还有机会。咱就做咱能做的,咱也不是就非要吊死在这棵树上对吧~
回复 支持 1 反对 0

真威武 发表于 2014-3-24 13:12:14 | 显示全部楼层
备胎不哭
备胎站起来接着发

楼主| vesalius 发表于 2014-3-24 13:14:54 | 显示全部楼层

楼主| vesalius 发表于 2014-3-24 13:18:12 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-3-24 13:17
很正常,我也遇到过类似的,发很多邮件也换不回一封。
往好处想就是老师现在也定不下来,他没法回你,但至 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
就剩两棵树,两棵树都不给我吊死的机会我就要自费MS了……小钱钱要离我而去了

camio 发表于 2014-3-24 13:21:38 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-3-24 13:18
就剩两棵树,两棵树都不给我吊死的机会我就要自费MS了……小钱钱要离我而去了

你说的这两所都申的PHD吗?-google 1point3acres
就算最后去自费读MS,也是能接受的啊,这年头申请者太多了。自费读博的人都越来越多了

楼主| vesalius 发表于 2014-3-24 13:22:27 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-3-24 13:21
你说的这两所都申的PHD吗?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
就算最后去自费读MS,也是能接受的啊,这年头申请者太多了。自费读博的人都越 ...

是phd。觉得让父母拿多年积蓄供我出去读书,太不好意思了,虽然没到砸锅卖铁的地步,还是有点压力的

camio 发表于 2014-3-24 13:27:20 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-3-24 13:22
是phd。觉得让父母拿多年积蓄供我出去读书,太不好意思了,虽然没到砸锅卖铁的地步,还是有点压力的
. visit 1point3acres.com for more.
倒也是~
最后实在不行的话,自费读博第一年,也是可行的,到那儿后再想办法搞钱。反正现在不是缴枪的时候,坚持住,还不到4月。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

真威武 发表于 2014-3-24 13:44:30 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-3-24 13:14
已经接着发,发到他给我发offer或者发拒信为止

加油
加油

arwintang 发表于 2014-3-24 13:45:22 | 显示全部楼层
加油啊,会有offer

sweet_julia 发表于 2014-3-24 16:29:08 | 显示全部楼层
第一次不回复,第二次声泪俱下问他是不是把我的application忘了,我还在等他决定呢。。就回了。。。希望最后是好结果

楼主| vesalius 发表于 2014-3-24 16:43:38 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2014-3-24 16:29
第一次不回复,第二次声泪俱下问他是不是把我的application忘了,我还在等他决定呢。。就回了。。。希望最后 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
求指点如何声泪俱下

头像被屏蔽
sssfsx 发表于 2014-3-24 16:58:53 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
sssfsx 发表于 2014-3-24 17:00:17 | 显示全部楼层

sweet_julia 发表于 2014-3-24 18:18:48 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-3-24 16:43 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
求指点如何声泪俱下

唔, 我觉得你可以说知道他很忙啦,但是你一直在等待,等的有点着急啦。理解他现在可能还没做决定,但是非常想知道加入他们组的possibility。

楼主| vesalius 发表于 2014-3-24 19:55:01 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2014-3-24 18:18
唔, 我觉得你可以说知道他很忙啦,但是你一直在等待,等的有点着急啦。理解他现在可能还没做决定,但是非 ...

毒德大学,这就去写邮件草稿

readman 发表于 2014-3-24 19:58:29 | 显示全部楼层
怎么那么没rp啊..这种教授你别去了.去了也闹心

sweet_julia 发表于 2014-3-24 20:08:24 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-3-24 19:58
怎么那么没rp啊..这种教授你别去了.去了也闹心

其实也不是这样的啦。因为教授都很忙,他们能看一眼邮件就不错了。楼主没有收到回复,多半还是教授没有做决定,所以觉得没有啥好回复的,教授看过就丢在脑后了。但是我们不一样呀,好不容易盼到一点offer的希望,每天等回复,觉得每天过的超级漫长。。。大家彼此理解了。。。

readman 发表于 2014-3-24 20:12:39 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2014-3-24 20:08
其实也不是这样的啦。因为教授都很忙,他们能看一眼邮件就不错了。楼主没有收到回复,多半还是教授没有做 ...

是啊..人家一哆嗦,就是我们一辈子

sweet_julia 发表于 2014-3-24 20:19:51 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-3-24 20:12 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是啊..人家一哆嗦,就是我们一辈子

深有同感。。。呜呜