一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

小宝去不了大LA了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
suyanguestc 发表于 2014-3-24 13:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@UCLA]通知时间: 2014-03-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息安全 @ uestc, GPA 3.84: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚问出来的一封拒信。因为uiuc那边要求4.15做决定,而我又很想去加州,今天中午饭前鼓起勇气给UCLA的Steve Arbuckle 小秘发了封邮件问结果,然后吃完饭回来就收到了回复,这会应该是她们的周日晚上吧,工作好辛苦。一直心心念的LA梦就这么破碎了。
    把邮件贴出来,希望能对大家有一点点用。。。

Thank you for your continued interest in UCLA. I am sorry but you will not be offered admission. Official email notices will be emailed to you from the Graduate Division in the next 1-2 business days. The decision is a reflection of the quality of the applicant pool. You are among the strong candidates who were not offered admission, as the number of outstanding applicants is much more than the number of available seats. Over 1110 PhD applicants were considered for about 90 available seats.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Admission decisions are based on the statement of purpose, letters of recommendation, academic history, research and/or industry experience, and test scores. It is a difficult task shaping a class as well, as we have 8 fields of interest that we attempt to round out each year.
    Thank you again for your interest in UCLA.
    Steve

我申的ms,不知为何她跟我提phd的,可能只是举个例子吧。最后提到8 fields那点没怎么看懂,但感觉录取结果和申请时选的field有一定关系的。
    ucla的竞争确实激烈,太热门了。被拒得心服口服~~. 1point 3acres 璁哄潧
    祝大家好运!. more info on 1point3acres.com

评分

celia0417 发表于 2014-3-24 13:14:34 | 显示全部楼层
    估计ad都发完了,剩下都是拒信了吧,不过楼主都有uiuc了,所以也不要慌了。一个ad还没有的悲剧飘过

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-24 13:15:09 | 显示全部楼层
    lz发的哪个邮箱?

lryfranklin 发表于 2014-3-24 13:42:15 | 显示全部楼层
    pat~请问楼主之前是否有收到过Craig Jessen发的一封邮件,内容是要填几个方向的成绩?

楼主| suyanguestc 发表于 2014-3-24 14:04:39 | 显示全部楼层

楼主| suyanguestc 发表于 2014-3-24 14:07:12 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-24 13:15
    lz发的哪个邮箱?

arbuckle@cs.ucla.edu. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    她叫Steve Arbuckle

楼主| suyanguestc 发表于 2014-3-24 14:07:30 | 显示全部楼层
    lryfranklin 发表于 2014-3-24 13:42 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    pat~请问楼主之前是否有收到过Craig Jessen发的一封邮件,内容是要填几个方向的成绩?

嗯,有过~~

pyemma 发表于 2014-3-24 14:10:07 | 显示全部楼层
    UIUC应该比UCLA要更好的吧,UIUC也是我的dream之一啊

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-24 14:13:30 | 显示全部楼层
    suyanguestc 发表于 2014-3-24 14:07
    她叫Steve Arbuckle

我也做死一样的发了。。。不过,lz有uiuc还纠结la?

ryb 发表于 2014-3-24 14:14:01 | 显示全部楼层
    UIUC是我的Dream啊! LZ不必难过啦~

楼主| suyanguestc 发表于 2014-3-24 14:16:36 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-24 14:13
    我也做死一样的发了。。。不过,lz有uiuc还纠结la?

个人比较喜欢而已~~有重要的人在~

补充内容 (2014-3-24 14:18):
    祝你拿到好消息啊!

楼主| suyanguestc 发表于 2014-3-24 14:17:05 | 显示全部楼层
    ryb 发表于 2014-3-24 14:14
    UIUC是我的Dream啊! LZ不必难过啦~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哈哈~~不难过不难过~祝你拿好offer哦!

parasitew 发表于 2014-3-24 14:17:51 | 显示全部楼层
    其实Steve Arbuckle是个大叔

楼主| suyanguestc 发表于 2014-3-24 14:19:52 | 显示全部楼层
    parasitew 发表于 2014-3-24 14:17
    其实Steve Arbuckle是个大叔

这样啊这样啊这样啊!!!我一直你为小秘都是男的啊!!!我用的是MS. 啊!!!!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    他一定翻了我N个白眼然后狠狠扔出一封拒信啊啊啊!!!

补充内容 (2014-3-24 14:20):
    以为。。。打错了

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-24 14:28:43 | 显示全部楼层
    celia0417 发表于 2014-3-24 13:14
    估计ad都发完了,剩下都是拒信了吧,不过楼主都有uiuc了,所以也不要慌了。一个ad还没有的悲剧飘过

一个都没有

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-24 14:29:57 | 显示全部楼层
    patpat LZ~ 其实LA不好~ 超级各种乱

楼主| suyanguestc 发表于 2014-3-24 14:37:44 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-24 14:29
    patpat LZ~ 其实LA不好~ 超级各种乱
    . 1point3acres.com/bbs
    祝你好运啦~~多多拿offer!

Jetblue@ 发表于 2014-3-24 14:39:31 | 显示全部楼层
    patpat~-google 1point3acres
    其实UIUC也是很好的alternative啊~听说今年他家招的中国人很少,而你是其中一个,说明你很qualified的~. from: 1point3acres.com/bbs

by the way,我个人好喜欢Steve啊,觉得他人超nice~

. more info on 1point3acres.com

yls0327 发表于 2014-3-24 14:41:44 | 显示全部楼层
    估计也是默拒的节奏

楼主| suyanguestc 发表于 2014-3-24 15:02:33 | 显示全部楼层
    Jetblue@ 发表于 2014-3-24 14:39
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴patpat~
    其实UIUC也是很好的alternative啊~听说今年他家招的中国人很少,而你是其中一个,说明你很qualifi ...

哈哈,看到你拿到了UCLA的录取呢~~恭喜恭喜啊!会考虑uiuc的,感觉真的不错。