一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 小米好敬业,周末晚上回邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
艾小森 发表于 2014-3-24 14:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.Stat/Biostat@Columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到地里的小伙伴们都开始建新生群了,low主学校里也有小伙伴拿到了他家的AD,这心情,,,there's a grief that can't be spoken.......
眼看着被大dream连连连连拒,小dream万年pending。。。。这心情,,,there's a grief that can't be spoken........+10086
实在抗不住了22号给小米发邮件问我的申请结果啥时候才能下来啊啊啊。。。
谁知道小米秒回啊,今天早上check邮箱,发现北京时间早上8点50收到了回复邮件,特摘录如下:
. visit 1point3acres.com for more.
Your file is still under review. No decision has been recorded at this time. Most M.A. decisions are made later in the spring and are entirely at the discretion of the faculty committee on admissions. Accordingly, it is not possible to predict or guarantee a date by which a decision will be made regarding your application. .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

low主去年11月份就提交了申请了啊啊啊啊,说好的rolling呢。。。。!!!这心情,,,there's a grief that can't be spoken.......+10087

继续等吧,,,目测再等下去就是要失学的节奏了。。。到时候就默默收拾铺盖离开帝都滚回老家好了。。。
vesalius 发表于 2014-3-24 14:50:04 | 显示全部楼层
心好塞      

quantjason 发表于 2014-3-24 14:57:43 | 显示全部楼层
我可以告诉你,这个是模版回复。。。

楼主| 艾小森 发表于 2014-3-24 16:19:53 来自手机 | 显示全部楼层
quantjason 发表于 2014-3-24 14:57.1point3acres缃
我可以告诉你,这个是模版回复。。。

看出来了。。。。

blechacz 发表于 2014-3-24 21:52:05 | 显示全部楼层
同等大哥大唉。。。