一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] 有申请Gatech MSCS的machine learning track的小伙伴拿到AD的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
karic 发表于 2014-3-24 14:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-24 15:19:53 | 显示全部楼层
我好像选的是ML,没有ad(应该是因为我背景比较差。。)

jalapao 发表于 2014-3-24 15:29:30 | 显示全部楼层
我选的好像也是ML(或者AI),没消息。

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-24 18:10:14 | 显示全部楼层

我还申请了information security,同样没消息。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这个真的和选什么track有关么。。。早知道选一个最差的track了。。。。

jalapao 发表于 2014-3-24 19:29:45 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-24 18:10
我还申请了information security,同样没消息。。。

这个真的和选什么track有关么。。。早知道选一个最 ...

在哪能看到自己当初选了啥track...我都不记得自己选啥了

jalapao 发表于 2014-3-24 19:30:00 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-24 18:10 .1point3acres缃

这个真的和选什么track有关么。。。早知道选一个最 ...

在哪能看到自己当初选了啥track...我都不记得自己选啥了

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-24 20:08:20 | 显示全部楼层
jalapao 发表于 2014-3-24 19:30

我也不记得了,我只是隐约的记得应该是ML。。。
刚刚去申请系统里找了。。好像看不到

头像被屏蔽
 楼主| karic 发表于 2014-3-25 19:15:03 | 显示全部楼层

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-25 19:35:54 | 显示全部楼层
karic 发表于 2014-3-25 19:15
可以看到的,我找到我的是ML。
. 1point 3acres 璁哄潧
噢? 那我一会有空找找