一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 关于删去GRE成绩单不理想成绩的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MosesZhou 发表于 2014-3-24 16:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,有的大学要求网申时提交纸质版GRE成绩单的扫描件,但是我考了好几次一次都没有收到纸质版的GRE成绩单……联系了小蜜,小蜜说可以提交My GRE里的生成的电子成绩单……但是问题是申请的电子成绩单会把所有的考试成绩都列出来……我前几次考得不好就不想让他们看到最初的成绩……
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
根据地里的帖子:告诉大家一个修改GRE成绩单以应付网上提交的方法 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-74953-1-1.html 我删去了不想要的成绩,但是现在的问题是:. 1point3acres.com/bbs

1. 我用的是倒数第二次成绩,倒数第一次成绩就算删去,也会在成绩单的右上角的Most Recent General Test里显示,有无应对方法?

2. 删掉前两次考试的成绩单如下,还是能看出来原来有两次是空着的……怎么办?. From 1point 3acres bbs

当然,还有最关键的……就是这样删去不好的成绩真的没有关系么……修改成绩单感觉后果很严重啊……有没有做过的同学指点一下?谢谢~

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2014-3-24 20:34):
Update: 打了电话去问了ETS,说现在寄送成绩单和自己在网上打印的是一样的了,就是说会显示所有考试的成绩……
jalapao 发表于 2014-3-24 16:19:10 | 显示全部楼层
我是发phd给小秘的时候直接告诉她我要用哪一次的成绩,她就把我那次的成绩录入数据库了。但不知道网申系统里上传pdf的情况要怎么办。

补充内容 (2014-3-24 16:19):
打错了,是发pdf给小秘。。。

楼主| MosesZhou 发表于 2014-3-24 16:22:08 | 显示全部楼层

那个是网申系统要求上传的PDF……网申系统里面填GRE成绩我填的是我想用的那一次成绩……主要是不想让别人看到我以前的成绩~啊啊啊~以前没认真准备考得巨坑……

yujiajie1988 发表于 2014-4-11 11:46:01 | 显示全部楼层
个人感觉影响不大,北美这边还是比较人性化,也比较客观的,这些成绩本来就是取最好成绩的。而且这些量化的成绩只是一个参考,教授看这些数据也就看你有一个还不错的成绩就可以了,然后就开始看你的文书了。

lenux 发表于 2014-4-11 12:25:53 | 显示全部楼层
如上面所言,列出所有成績感覺影響不大
請不要讓學校覺得"你是個會修改成績單"的人
進而影響你所有credential documents的價值
更甚者 影響對你這個申請者的看法
切勿因小失大

楼主| MosesZhou 发表于 2014-4-11 20:49:49 | 显示全部楼层
yujiajie1988 发表于 2014-4-11 11:46
个人感觉影响不大,北美这边还是比较人性化,也比较客观的,这些成绩本来就是取最好成绩的。而且这些量化的 ...

谢谢啦~我最后就把原始成绩单提交了,然后告诉他们我想用哪一次成绩~虽然感觉删去不好的成绩不比直接改动成绩单分数,但是总归是行为不端的,不应该的。

AnthonyHan 发表于 2014-5-3 22:13:00 | 显示全部楼层
还是直接送分吧 那样就只能看到一次成绩了

scdxwcy 发表于 2014-7-6 21:57:22 | 显示全部楼层
顶楼主,我也面临着这个问题,求各位大神解答

窗外一棵树 发表于 2014-7-8 09:55:28 | 显示全部楼层
不是说可以选择最满意的一次送吗?????

yls0327 发表于 2014-7-8 10:51:16 | 显示全部楼层
用adobe acrobat改就行了。是最好的办法

immortaliqi 发表于 2014-7-8 11:00:58 | 显示全部楼层
不用纠结  成绩低也许是拉肚子什么的  有满意的成绩就行了 他们只会用最高分的...

bobbyji 发表于 2014-11-18 11:15:15 | 显示全部楼层
请问楼主,GRE的pdf成绩单就是那个点print以后的那个东西么?

楼主| MosesZhou 发表于 2014-12-2 07:22:00 | 显示全部楼层
bobbyji 发表于 2014-11-18 11:15. From 1point 3acres bbs
请问楼主,GRE的pdf成绩单就是那个点print以后的那个东西么?

对啊~直接点print就好~不要用打印网页~

a3024234 发表于 2014-12-5 13:24:43 | 显示全部楼层
咦我也打电话问了ETS,对方说你送哪几次学校就只能看到哪几次。
话说我不用那个也面上的Print按钮,而是直接Ctrl-P出来的那种行不行?这样直接修改HTML就行了。

kkyy 发表于 2016-6-29 11:17:20 | 显示全部楼层
继续关注,截图或者用acrobat到底有没有影响,有没有过来人解答下?顺便附上你的学校~