一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] UCLA如何查状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xingyejun 发表于 2014-3-24 16:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
真的很害怕小秘发错ad的情况,想上网check一下状态https://appstatus.grad.ucla.edu/Account/Login.aspx为什么登陆这个之后看到的还是no decision has been made
发邮件给小秘了,不好意思说自己怕被弄错。。。。于是就问网上的查询status在哪里看 什么时候出来
但是木有回复我. 1point3acres.com/bbs

肿么办 表示前几天被Buffalo的不小心群发ad搞得我心神不宁>< 我必须要确认一下. 1point 3acres 璁哄潧
这几天要提交另一个学校的deposit了>< 再拖就要错过时间了><
真想一个电话打过去
请问收到ad的小伙伴status有变化的吗
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
lxr 发表于 2014-3-24 16:55:32 | 显示全部楼层
因为正式ad还没来所以状态不会变吧

Tiffanyyny 发表于 2014-3-24 17:23:39 | 显示全部楼层
CS还能查状态的吗?

楼主| xingyejun 发表于 2014-3-24 17:50:36 | 显示全部楼层

Tiffanyyny 发表于 2014-3-24 17:53:22 | 显示全部楼层
xingyejun 发表于 2014-3-24 17:50 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不知道  就是看见有这么一个网址就试试来着

可是用户名密码完全不知道啊,和网申的不一样

楼主| xingyejun 发表于 2014-3-24 19:04:27 | 显示全部楼层
Tiffanyyny 发表于 2014-3-24 17:53
可是用户名密码完全不知道啊,和网申的不一样

我就是用网申的用户名和密码能够进去,点进去之后只有这段话:To date, no decision has been made on your application.
.1point3acres缃
Please note that most decisions on graduate admissions for fall term are made in the months of March and April and therefore you should not anticipate a decision much before that time period.

然后就没有其他信息了

ldy85220866 发表于 2014-3-24 19:10:51 | 显示全部楼层
那个status没变化,邮件里都写了你的名字了怎么会错- -||

夜行者阿萨德 发表于 2014-3-24 19:27:05 | 显示全部楼层
请问楼主收到的是正式的研究生院的ad吗?如果是系里发给你表示已经推你到研究生院去录取的话,在研究生院正式下达ad之前网页是不会有变化的

评分

helloJK 发表于 2014-3-24 19:45:28 | 显示全部楼层
问过小米,说28号前CS所有的结果都会放出

涳格simba 发表于 2014-3-24 20:30:20 | 显示全部楼层
还没出结果的纠结啊- -

KimiZJ 发表于 2014-3-24 22:14:53 | 显示全部楼层
进去发现还没出结果,加州的敢不敢给力点啊,要不要来句话么

评分

楼主| xingyejun 发表于 2014-3-24 22:20:08 | 显示全部楼层
ldy85220866 发表于 2014-3-24 19:10
那个status没变化,邮件里都写了你的名字了怎么会错- -||

嗯嗯 写名字了

pyemma 发表于 2014-3-24 22:55:52 | 显示全部楼层
你收到ad的那个邮件里面应该写了在12到15天之内会有一个邮件让你securing你的admission,那个邮件里面会有类似intent of enrollement之类的东西,应该是到那个时候这个链接才会更改的吧,顺便求UCLA的群啊

楼主| xingyejun 发表于 2014-3-24 23:02:51 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-3-24 22:55 -google 1point3acres
你收到ad的那个邮件里面应该写了在12到15天之内会有一个邮件让你securing你的admission,那个邮件里面会有类 ...

我今天搜到了一个 话说好冷清311279486

pyemma 发表于 2014-3-24 23:04:53 | 显示全部楼层
xingyejun 发表于 2014-3-24 23:02 -google 1point3acres
我今天搜到了一个 话说好冷清311279486

我刚刚建立了一个,下周估计正式的邮件就过来了

pyemma 发表于 2014-3-24 23:13:59 | 显示全部楼层
话说我也有点担心我的ad会不会是手抖发错了,不过这种情况应该很少很少吧

楼主| xingyejun 发表于 2014-3-24 23:24:23 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-3-24 23:13 .1point3acres缃
话说我也有点担心我的ad会不会是手抖发错了,不过这种情况应该很少很少吧

><我想明天打个电话给ucla

Infmount 发表于 2014-3-24 23:32:39 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-3-24 23:04

求群号!

ldy85220866 发表于 2014-3-24 23:33:47 | 显示全部楼层

你们两个。。。

ldy85220866 发表于 2014-3-24 23:34:15 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-3-24 23:04

求CS群号。。。