传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[UCLA] UCLA如何查状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xingyejun 发表于 2014-3-24 16:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
真的很害怕小秘发错ad的情况,想上网check一下状态https://appstatus.grad.ucla.edu/Account/Login.aspx为什么登陆这个之后看到的还是no decision has been made
发邮件给小秘了,不好意思说自己怕被弄错。。。。于是就问网上的查询status在哪里看 什么时候出来
但是木有回复我

肿么办 表示前几天被Buffalo的不小心群发ad搞得我心神不宁>< 我必须要确认一下
这几天要提交另一个学校的deposit了>< 再拖就要错过时间了><
真想一个电话打过去
请问收到ad的小伙伴status有变化的吗
lxr 发表于 2014-3-24 16:55:32 | 显示全部楼层
因为正式ad还没来所以状态不会变吧

Tiffanyyny 发表于 2014-3-24 17:23:39 | 显示全部楼层
CS还能查状态的吗?

楼主| xingyejun 发表于 2014-3-24 17:50:36 | 显示全部楼层

Tiffanyyny 发表于 2014-3-24 17:53:22 | 显示全部楼层
xingyejun 发表于 2014-3-24 17:50
不知道  就是看见有这么一个网址就试试来着

可是用户名密码完全不知道啊,和网申的不一样. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| xingyejun 发表于 2014-3-24 19:04:27 | 显示全部楼层
Tiffanyyny 发表于 2014-3-24 17:53
可是用户名密码完全不知道啊,和网申的不一样
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我就是用网申的用户名和密码能够进去,点进去之后只有这段话:To date, no decision has been made on your application.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Please note that most decisions on graduate admissions for fall term are made in the months of March and April and therefore you should not anticipate a decision much before that time period.

然后就没有其他信息了

ldy85220866 发表于 2014-3-24 19:10:51 | 显示全部楼层
那个status没变化,邮件里都写了你的名字了怎么会错- -||

夜行者阿萨德 发表于 2014-3-24 19:27:05 | 显示全部楼层
请问楼主收到的是正式的研究生院的ad吗?如果是系里发给你表示已经推你到研究生院去录取的话,在研究生院正式下达ad之前网页是不会有变化的

评分

helloJK 发表于 2014-3-24 19:45:28 | 显示全部楼层
问过小米,说28号前CS所有的结果都会放出

涳格simba 发表于 2014-3-24 20:30:20 | 显示全部楼层
还没出结果的纠结啊- -

KimiZJ 发表于 2014-3-24 22:14:53 | 显示全部楼层
进去发现还没出结果,加州的敢不敢给力点啊,要不要来句话么

评分

楼主| xingyejun 发表于 2014-3-24 22:20:08 | 显示全部楼层
ldy85220866 发表于 2014-3-24 19:10
那个status没变化,邮件里都写了你的名字了怎么会错- -||
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
嗯嗯 写名字了

pyemma 发表于 2014-3-24 22:55:52 | 显示全部楼层
你收到ad的那个邮件里面应该写了在12到15天之内会有一个邮件让你securing你的admission,那个邮件里面会有类似intent of enrollement之类的东西,应该是到那个时候这个链接才会更改的吧,顺便求UCLA的群啊

楼主| xingyejun 发表于 2014-3-24 23:02:51 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-3-24 22:55
你收到ad的那个邮件里面应该写了在12到15天之内会有一个邮件让你securing你的admission,那个邮件里面会有类 ...

我今天搜到了一个 话说好冷清311279486

pyemma 发表于 2014-3-24 23:04:53 | 显示全部楼层
xingyejun 发表于 2014-3-24 23:02
我今天搜到了一个 话说好冷清311279486

我刚刚建立了一个,下周估计正式的邮件就过来了

pyemma 发表于 2014-3-24 23:13:59 | 显示全部楼层
话说我也有点担心我的ad会不会是手抖发错了,不过这种情况应该很少很少吧

楼主| xingyejun 发表于 2014-3-24 23:24:23 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-3-24 23:13
话说我也有点担心我的ad会不会是手抖发错了,不过这种情况应该很少很少吧

><我想明天打个电话给ucla

Infmount 发表于 2014-3-24 23:32:39 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-3-24 23:04

求群号!

ldy85220866 发表于 2014-3-24 23:33:47 | 显示全部楼层

你们两个。。。

ldy85220866 发表于 2014-3-24 23:34:15 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-3-24 23:04

求CS群号。。。