一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 关于housing

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
typhooon 发表于 2014-3-24 22:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CS@UMich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天接受了CSE的offer,今天收到了邮件让申请Northwood Community Apartments,不知道是住在学校里好一些还是自己租房子比较好。希望前辈们给点建议。

评分

zach 发表于 2014-3-25 04:21:11 | 显示全部楼层

937252617 发表于 2014-3-25 00:39:47 | 显示全部楼层
借楼同问。。。cse phd+1

楼主| typhooon 发表于 2014-3-25 09:43:39 | 显示全部楼层

Wrath 发表于 2014-3-25 09:47:34 | 显示全部楼层
937252617 发表于 2014-3-25 00:39
借楼同问。。。cse phd+1
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
拜草神

937252617 发表于 2014-3-25 10:31:09 | 显示全部楼层

我没有回复短消息权限。。。我现在还没定下来,我比较倾向在校外租,还没仔细了解过,如果到时候选择一致,希望成为室友哈~

楼主| typhooon 发表于 2014-3-25 10:50:23 | 显示全部楼层
937252617 发表于 2014-3-25 10:31
我没有回复短消息权限。。。我现在还没定下来,我比较倾向在校外租,还没仔细了解过,如果到时候选择一致 ...
. From 1point 3acres bbs
OK. thanks!

eusoff 发表于 2014-4-3 01:08:10 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-3-25 04:21
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-12159-1-1.html

请问版主,UMichi的学费是怎么算的呢?看网站有点不太明白,我是ms cs谢谢。

zach 发表于 2014-4-3 03:21:56 | 显示全部楼层
eusoff 发表于 2014-4-2 12:08
请问版主,UMichi的学费是怎么算的呢?看网站有点不太明白,我是ms cs谢谢。

每年2个学期,一个学期学费2w(工学院)。生活费自己算。。。

eusoff 发表于 2014-4-3 10:31:12 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-3 03:21
每年2个学期,一个学期学费2w(工学院)。生活费自己算。。。

谢谢学长,我看UMich的网站,分 Full Term Tuition (Fall, Winter, or Spring-Summer) 和 Half Term Tuition (Spring or Summer)两种。而且还有学分的限制,比如说full term下面,         Rackham         Full time (9+ credits) $20,999,如果学分超过9分,不管多少都是2W么?
还有个规定是这样的:An undergraduate student electing more than 18 credit hours will pay the “Part Time Additional Hour” rate for each hour exceeding 18. 这里没有提到graduate是怎样的,意思是研究生超过18学分不会额外缴费?. visit 1point3acres.com for more.
还有就是你说生活费每月两千,包括住房,饮食,交通,电话费之类的么?

谢谢了,希望不会占用你太多时间。

好人一生平安。

zach 发表于 2014-4-3 10:33:44 | 显示全部楼层
eusoff 发表于 2014-4-2 21:31
谢谢学长,我看UMich的网站,分 Full Term Tuition (Fall, Winter, or Spring-Summer) 和 Half Term Tuit ...

正常选课,就是2w一学期。相信我,就算超过18 credits不多收钱,你也不会选超过18的。。。

eusoff 发表于 2014-4-3 10:37:08 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-3 10:33
正常选课,就是2w一学期。相信我,就算超过18 credits不多收钱,你也不会选超过18的。。。

好,谢谢。因为要修满30学分,请问ms cs可以一年半毕业么?你们一般一个学期选几门课?
你说得这一学期,是指fall term或者winter term吧。
谢谢。

zach 发表于 2014-4-3 11:20:48 | 显示全部楼层
eusoff 发表于 2014-4-2 21:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好,谢谢。因为要修满30学分,请问ms cs可以一年半毕业么?你们一般一个学期选几门课?
你说得这一学期, ...

一个学期10分,3学期毕业,可以做到。ms一般一学期3门左右

指的是fall和winter。summer和spring不是正经学期

eusoff 发表于 2014-4-3 12:16:24 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-3 11:20
一个学期10分,3学期毕业,可以做到。ms一般一学期3门左右

指的是fall和winter。summer和spring不是正 ...
. 1point3acres.com/bbs
谢谢啦,我明白啦。