一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UMich] 关于housing

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
typhooon 发表于 2014-3-24 22:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CS@UMich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天接受了CSE的offer,今天收到了邮件让申请Northwood Community Apartments,不知道是住在学校里好一些还是自己租房子比较好。希望前辈们给点建议。

评分

zach 发表于 2014-3-25 04:21:11 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-12159-1-1.html

937252617 发表于 2014-3-25 00:39:47 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
借楼同问。。。cse phd+1

楼主| typhooon 发表于 2014-3-25 09:43:39 | 显示全部楼层

Wrath 发表于 2014-3-25 09:47:34 | 显示全部楼层
937252617 发表于 2014-3-25 00:39
借楼同问。。。cse phd+1

拜草神

937252617 发表于 2014-3-25 10:31:09 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
我没有回复短消息权限。。。我现在还没定下来,我比较倾向在校外租,还没仔细了解过,如果到时候选择一致,希望成为室友哈~

楼主| typhooon 发表于 2014-3-25 10:50:23 | 显示全部楼层
937252617 发表于 2014-3-25 10:31 . 1point 3acres 璁哄潧
我没有回复短消息权限。。。我现在还没定下来,我比较倾向在校外租,还没仔细了解过,如果到时候选择一致 ...

OK. thanks!

eusoff 发表于 2014-4-3 01:08:10 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-3-25 04:21
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-12159-1-1.html
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问版主,UMichi的学费是怎么算的呢?看网站有点不太明白,我是ms cs谢谢。

zach 发表于 2014-4-3 03:21:56 | 显示全部楼层
eusoff 发表于 2014-4-2 12:08 . from: 1point3acres.com/bbs
请问版主,UMichi的学费是怎么算的呢?看网站有点不太明白,我是ms cs谢谢。
. from: 1point3acres.com/bbs
每年2个学期,一个学期学费2w(工学院)。生活费自己算。。。

eusoff 发表于 2014-4-3 10:31:12 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-3 03:21
每年2个学期,一个学期学费2w(工学院)。生活费自己算。。。

谢谢学长,我看UMich的网站,分 Full Term Tuition (Fall, Winter, or Spring-Summer) 和 Half Term Tuition (Spring or Summer)两种。而且还有学分的限制,比如说full term下面,         Rackham         Full time (9+ credits) $20,999,如果学分超过9分,不管多少都是2W么?-google 1point3acres
还有个规定是这样的:An undergraduate student electing more than 18 credit hours will pay the “Part Time Additional Hour” rate for each hour exceeding 18. 这里没有提到graduate是怎样的,意思是研究生超过18学分不会额外缴费?
还有就是你说生活费每月两千,包括住房,饮食,交通,电话费之类的么?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

谢谢了,希望不会占用你太多时间。

好人一生平安。

zach 发表于 2014-4-3 10:33:44 | 显示全部楼层
eusoff 发表于 2014-4-2 21:31
谢谢学长,我看UMich的网站,分 Full Term Tuition (Fall, Winter, or Spring-Summer) 和 Half Term Tuit ...

正常选课,就是2w一学期。相信我,就算超过18 credits不多收钱,你也不会选超过18的。。。

eusoff 发表于 2014-4-3 10:37:08 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-3 10:33
正常选课,就是2w一学期。相信我,就算超过18 credits不多收钱,你也不会选超过18的。。。
. more info on 1point3acres.com
好,谢谢。因为要修满30学分,请问ms cs可以一年半毕业么?你们一般一个学期选几门课?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你说得这一学期,是指fall term或者winter term吧。
谢谢。

zach 发表于 2014-4-3 11:20:48 | 显示全部楼层
eusoff 发表于 2014-4-2 21:37
好,谢谢。因为要修满30学分,请问ms cs可以一年半毕业么?你们一般一个学期选几门课?
你说得这一学期, ...

一个学期10分,3学期毕业,可以做到。ms一般一学期3门左右

指的是fall和winter。summer和spring不是正经学期

eusoff 发表于 2014-4-3 12:16:24 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-3 11:20
一个学期10分,3学期毕业,可以做到。ms一般一学期3门左右

指的是fall和winter。summer和spring不是正 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢啦,我明白啦。