一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCSD MSE offer,梦圆加州~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
billy_xie_yi 发表于 2014-3-25 01:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][Material@UCSD]通知时间: 2014-03-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: MSE @ SJTU, GPA 86/100: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: Materials Engineering @ University of Alberta, GPA 3.6/4: 海外研究生
  • T单项和总分: 105 (29+25+22+29)
  • G单项和总分: 530+800+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇一作,一篇三作,一篇一作在投
  • 提交时间: 2013-12-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UCSD给了fellowship,录的是MSE的program,非常激动呀~~上周一被教授反套,上周四给了口头offer,今天收到了正式offer,还是很快的~也希望各位的offer,AD快快来~
    还在等UT-Austin和Gatech的结果,UT-Austin被一个老师面试了两次,不过还没收到结果。如果他们两家不给offer,基本就从UCSD了吧。求同去的人加QQ...
    各位加油!

评分

楼主| billy_xie_yi 发表于 2014-3-25 01:47:32 | 显示全部楼层
    回复 支持 1 反对 0

lightiris 发表于 2014-3-25 01:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主是Alberta的研究生啊,我很喜欢alberta的

znz 发表于 2014-3-25 03:17:03 | 显示全部楼层
    我觉得。。。ucsd没被老板反套基本就是悲剧了。。比如我。。。

楼主| billy_xie_yi 发表于 2014-3-25 03:35:46 | 显示全部楼层
    znz 发表于 2014-3-25 03:17
    我觉得。。。ucsd没被老板反套基本就是悲剧了。。比如我。。。

Patpat~~ 不要灰心,发邮件套老师呀。MSE program有那么多老师呢~

shanshanding 发表于 2014-3-25 04:32:22 | 显示全部楼层
    San diego. 好地方啊。那边有个nanoengineering program还有很多是MSEfocus上的

楼主| billy_xie_yi 发表于 2014-3-25 05:27:42 | 显示全部楼层
    shanshanding 发表于 2014-3-25 04:32 . visit 1point3acres.com for more.
    San diego. 好地方啊。那边有个nanoengineering program还有很多是MSEfocus上的

我也申请了Nanoengineering.... 不过是MSE program给我offer了

bbchenyuan 发表于 2014-3-25 06:47:39 | 显示全部楼层
    chemEmaster恭喜一下

lively99 发表于 2014-3-25 08:16:52 | 显示全部楼层
    被MSE@UCSD拒了,同等nanoengineering和UT-Austin。。果然UCSD的MSE不套磁的本科生直接没戏。。

jianya 发表于 2014-3-25 08:17:49 | 显示全部楼层
    被MSE拒掉的人,来羡慕一下楼主~~~CONG~~~!

jianya 发表于 2014-3-25 08:18:43 | 显示全部楼层
    楼主,我想问一下~~~你是UA的master,phd需要读几年呢?

楼主| billy_xie_yi 发表于 2014-3-25 08:20:35 | 显示全部楼层
    jianya 发表于 2014-3-25 08:18
    楼主,我想问一下~~~你是UA的master,phd需要读几年呢?

UA的MS,我是2012年9月份入学的,今年7月份毕业吧(老板让我提早毕业了,感动~)如果是PhD的话,MSE大概是四年左右!

楼主| billy_xie_yi 发表于 2014-3-25 08:22:11 | 显示全部楼层
    lively99 发表于 2014-3-25 08:16 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    被MSE@UCSD拒了,同等nanoengineering和UT-Austin。。果然UCSD的MSE不套磁的本科生直接没戏。。

Patpat~版主没事啦,UCSD的Nanoengineering有那么多老师呢,加油套磁啊~Austin的话,据说一定要有面试才能录取。话说你还有几个结果没出?

jianya 发表于 2014-3-25 08:33:24 | 显示全部楼层
    billy_xie_yi 发表于 2014-3-25 08:20
    UA的MS,我是2012年9月份入学的,今年7月份毕业吧(老板让我提早毕业了,感动~)如果是PhD的话,MSE大概是 ...

哇~~~真好~~~

lively99 发表于 2014-3-25 08:35:27 | 显示全部楼层
    billy_xie_yi 发表于 2014-3-25 08:22 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Patpat~版主没事啦,UCSD的Nanoengineering有那么多老师呢,加油套磁啊~Austin的话,据说一定要有面试才能 ...

谢安慰~austin有个教授只说鼓励申请就没下文了。。我还有大概八九所吧,不过感觉心里都没底,嗨当初咋选了这么多必须套磁的学校 = = 另外今年MSE貌似都出的很晚啊。。

楼主| billy_xie_yi 发表于 2014-3-25 08:36:18 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    话说你申请UA了?你已经有Suny-SB的offer了吧,那边也挺好的~

楼主| billy_xie_yi 发表于 2014-3-25 08:38:52 | 显示全部楼层
    lively99 发表于 2014-3-25 08:35
    谢安慰~austin有个教授只说鼓励申请就没下文了。。我还有大概八九所吧,不过感觉心里都没底,嗨当初咋选了 ...
    .1point3acres缃
    话说你申请U of Maryland了没?这个学校好像要快出结果了。Austin最后一刻也有希望拿到offer的。我听一个科大同学说,他本科室友415拿到offer的好像。所以一定不要灰心~

GaryZ 发表于 2014-3-25 08:41:52 | 显示全部楼层
    CONG,支持下学长

jianya 发表于 2014-3-25 08:42:18 | 显示全部楼层
    billy_xie_yi 发表于 2014-3-25 08:38 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    话说你申请U of Maryland了没?这个学校好像要快出结果了。Austin最后一刻也有希望拿到offer的。我听一个 ...

我申Maryland了。。。。。。前一周有个老师邮件我,,,结果都没有消息了,没有面试呢。Maryland是不是必须面试啊?

lively99 发表于 2014-3-25 08:44:16 | 显示全部楼层
    billy_xie_yi 发表于 2014-3-25 08:38
    话说你申请U of Maryland了没?这个学校好像要快出结果了。Austin最后一刻也有希望拿到offer的。我听一个 ...

没,我GF(就是ls那个jianya)申了,正担忧中. more info on 1point3acres.com
    嗯,说不定能等哪个大神withdraw了我也能捡个漏子