一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 关于UTD的申请结果,小纠结啊~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
整理下发型 发表于 2014-3-25 06:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主申的是UTD的PhD,刚收到UTD的消息,没有申上(这个在意料之中)。不过降档,给了我MS/EE的ad.他们学校有几个老师听说挺好的,就想问下地里的大虾们,这个MS/EE带不带Thesis啊?我最后想读PhD......如果不带Thesis直接就不太想考虑了~~~

评分

klose6 发表于 2014-3-25 08:44:23 | 显示全部楼层
CS好像有thesis based的,但是有好几个认识的都是从master转为phd的。

楼主| 整理下发型 发表于 2014-3-25 11:10:56 | 显示全部楼层

utd说的是如果想要带thesis,就需要找到有意向带你的导师。我就是怕没有导师肯要我的话,岂不是就只能读不带thesis的了?

klose6 发表于 2014-3-25 11:49:16 | 显示全部楼层
这个自己找找一般都有的,免费给老师干点活,应该会有来是要的。

楼主| 整理下发型 发表于 2014-3-25 18:24:39 | 显示全部楼层
klose6 发表于 2014-3-25 11:49
这个自己找找一般都有的,免费给老师干点活,应该会有来是要的。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恩恩,不过我不太明白。这个找导师是要accept之前也就是现在就要找好吗?还是说先accept然后等以后再慢慢找,秋季开学之前找到就行?

klose6 发表于 2014-3-25 22:49:05 | 显示全部楼层
来了之后找吧,先选点课,然后看看对哪门课比较感兴趣,然后再联系一下老师。

楼主| 整理下发型 发表于 2014-3-26 06:21:13 | 显示全部楼层
klose6 发表于 2014-3-25 22:49
来了之后找吧,先选点课,然后看看对哪门课比较感兴趣,然后再联系一下老师。

哦哦,这样啊。那如果我accept以后后悔了不去会有什么后果啊?不好意思我这问题有点多~

klose6 发表于 2014-3-26 07:12:36 | 显示全部楼层
这个就不清楚了,有好的学校就尽量去吧,没有的话utd也不错。

MCwong 发表于 2014-3-26 17:52:11 | 显示全部楼层
楼主是在哪里查到的,galaxy的applicant center 还是 邮件通知的?

楼主| 整理下发型 发表于 2014-3-27 11:58:49 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-3-26 17:52
楼主是在哪里查到的,galaxy的applicant center 还是 邮件通知的?

邮件通知我的,就给我三天考虑的时间,纠结啊。想accept以后如果别的学校录了再毁约算了。。。

stephaniede 发表于 2014-4-5 20:25:44 | 显示全部楼层
为什么只有3天,这也要人考虑太快了吧。

楼主| 整理下发型 发表于 2014-4-6 19:39:38 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2014-4-5 20:25
为什么只有3天,这也要人考虑太快了吧。

弄错了啊,那个是转申请的学位成MSEE。还是要重新被筛选一遍的。。。

zhaitb 发表于 2014-4-7 22:33:04 | 显示全部楼层
祝好运啊!

楼主| 整理下发型 发表于 2014-4-8 10:22:37 | 显示全部楼层
zhaitb 发表于 2014-4-7 22:33
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧祝好运啊!

大早上两封rej,希望能换来一封dream school的ad