一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] 发一个关于GaTech PhD ad 的说明

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eos 发表于 2014-3-25 07:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一直以来都是做一看客,决心改变,就从发文做点小贡献开始吧。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我可以先说说我申Gatech的经历么?从2月份开始被调戏,先是上午收到一封写有我名字的拒信,忧桑了几下,下午再收到信说发错信了。。。但是邮件还说,这并不代表你被录取了,请等进一步消息。我就欠xixi的和Graduate Programs Manager表达了我忧桑的情感,并对他们的出错表示原谅。

然后接下来几周里偶尔刷刷Gatech申请的网站,花现他们没把我的拒信撤掉,再欠xixi地发信问,你们是不是还在处理出错的拒信啊,我可不可以认为我是被拒了,因为我的拒信还挂在那。。。Graduate Programs Manager再次表示sorry,并说还在处理。。  至此,我assume他们一定是虚情假意,拒信挂着是因为我就是被拒了,所以不用换不用撒了。

一个月以来都报着已经被Gatech拒了的心态,没有再多想。正好一个月后,Graduate Programs Manager又给我发信说结果出来了,我也不抱希望了,觉得不会有改变,结果一看居然是ad。。。 好吧,whatever。。。小开心一下下,毕竟没得钱就是白搭。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

---------------
好吧,我该说我的主题了,forgive me。。
收到ad后,我又发信给Graduate Programs Manager,问ad可不可以再申funding,问csc,问advisor的情况。关于ad,Graduate Programs Manager的回答是这样的:

Funding decisions, including graduate research or teaching assistantships, are made during the application review process.  
If you were admitted without funding, it means there was not any available funding.  
With that said, it is possible to obtain funding at a later point, but unfortunately there is no guarantee if and when that would occur.  
As such, we always advise that you should be prepared to cover your tuition and living costs for the duration of your time at Tech.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

虽然这个回答是expected的,我还是打算再问问更多问题,今天继续问问。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

Lamixilu 发表于 2014-3-25 07:45:25 | 显示全部楼层
所以Tuition也不能免么 那怎么CSC

楼主| eos 发表于 2014-3-25 08:34:14 | 显示全部楼层

. 1point3acres.com/bbs关于CSC:.1point3acres缃

As for the CSC, I believe you have to have an advisor here agree to offer a small stipend, that in conjunction with the CSC, can make you eligible for a tuition waiver.  To be quite honest, however, we’d have to see the terms in your CSC award letter before finalizing.

uestcyy 发表于 2014-3-25 14:14:51 | 显示全部楼层
你伸到佐治亚的csc了吗

楼主| eos 发表于 2014-3-25 22:08:02 | 显示全部楼层
uestcyy 发表于 2014-3-25 14:14
你伸到佐治亚的csc了吗

今年CSC刚开始提交,没那么快,5月出结果。还没定要去Gatech

木00木 发表于 2014-3-31 00:30:52 | 显示全部楼层
同学你哪个系的?材料系的话,是第一学期系里给funding,同时找老师(类似rotation吧)不过大伙收到的好像都不是AD字样的录取

楼主| eos 发表于 2014-3-31 03:10:59 | 显示全部楼层
木00木 发表于 2014-3-31 00:30 . visit 1point3acres.com for more.
同学你哪个系的?材料系的话,是第一学期系里给funding,同时找老师(类似rotation吧)不过大伙收到的好像都 ...

收到的不是AD字样的录取,那应该是怎么的?。。。。。第一学期给funding,信里应该会说吧?。。

木00木 发表于 2014-3-31 04:17:45 | 显示全部楼层
eos 发表于 2014-3-31 03:10
收到的不是AD字样的录取,那应该是怎么的?。。。。。第一学期给funding,信里应该会说吧?。。

就是说,收到的是offer字样
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴信里说了给funding。

camio 发表于 2014-3-31 04:46:10 | 显示全部楼层
我感觉这gatech这样不是很靠谱啊。。。
卤煮有别的更safe的选择么

楼主| eos 发表于 2014-3-31 05:31:25 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-3-31 04:46
我感觉这gatech这样不是很靠谱啊。。。
卤煮有别的更safe的选择么
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
暂时没有呀,忧桑

楼主| eos 发表于 2014-4-1 08:08:58 | 显示全部楼层
补充说明,是CEE系的。.1point3acres缃

-google 1point3acresUpdate一点数据:
In our School, TA’s and RA’s are considered in the same process.  As for the PhD’s who are funded, approximately 90% are funded.  Not all of which arrived with funding.  The 10% who are not funded are made up of self-funded, funded through other sources, etc.