一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 讨论14Fall Stat PhD/MA@UCSB

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
冻海冰河 发表于 2014-3-25 09:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看了gradcafe和地里报的Stat@UCSB录取情况,好像就gradcafe里有两个美国人在二月份拿到了PhD的AD,而PhD的rej以及MA的AD和rej好像都没看人报出到。上周发邮件过去说三月底会出结果。另邮件还说今年资金特别紧张。

不知有没知情人士愿意透露点消息呀~~比如历年录取情况,今年进度等~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

lion1992 发表于 2014-3-25 10:13:39 | 显示全部楼层
刚地里有一个人报了stat ma的ad了....
我看前两年都是先发rej再发ad的,今年貌似反过来了,而且UC系的都发得很晚……
啊好煎熬~!!!

sy10017667 发表于 2014-3-25 10:51:17 | 显示全部楼层

楼主| 冻海冰河 发表于 2014-3-25 10:55:21 | 显示全部楼层
lion1992 发表于 2014-3-25 10:13
刚地里有一个人报了stat ma的ad了..... visit 1point3acres.com for more.
我看前两年都是先发rej再发ad的,今年貌似反过来了,而且UC系的都发 ...

谢谢,我找到那个贴啦。。。哎。。同煎熬啊~~

zx2012 发表于 2014-3-25 11:40:45 | 显示全部楼层
快两个月了 什么消息也没有 默剧了?

edwardgkb 发表于 2014-3-25 11:43:37 | 显示全部楼层
phd应该没啥希望了 今年funding almost committed

楼主| 冻海冰河 发表于 2014-3-25 12:01:53 | 显示全部楼层
edwardgkb 发表于 2014-3-25 11:43 . From 1point 3acres bbs
phd应该没啥希望了 今年funding almost committed

你也邮件问了吗?他也是这么跟我说的。。你知道它每年PhD和MS各招几个人吗?怎么感觉今年人特少的样子。。

edwardgkb 发表于 2014-3-25 12:38:16 | 显示全部楼层
我觉得是个位数。。。7-8个的样子?

楼主| 冻海冰河 发表于 2014-3-25 13:28:32 | 显示全部楼层
zx2012 发表于 2014-3-25 11:40
快两个月了 什么消息也没有 默剧了?

你申请PhD还是MA?PhD的话估计是这样的节奏。。哎。。同悲伤。。MA说月底出结果

lion1992 发表于 2014-3-25 13:39:50 | 显示全部楼层
冻海冰河 发表于 2014-3-25 13:28
你申请PhD还是MA?PhD的话估计是这样的节奏。。哎。。同悲伤。。MA说月底出结果

LZ去问了小米了?

楼主| 冻海冰河 发表于 2014-3-25 14:14:22 | 显示全部楼层
lion1992 发表于 2014-3-25 13:39
LZ去问了小米了?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
对,说资金非常紧,基本发完了。。。

lion1992 发表于 2014-3-27 11:17:59 | 显示全部楼层
冻海冰河 发表于 2014-3-25 14:14 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
对,说资金非常紧,基本发完了。。。

MA不会也发完了吧

cillyqian 发表于 2014-3-27 11:30:24 | 显示全部楼层
有谁知道这个项目就业怎么样啊?

楼主| 冻海冰河 发表于 2014-3-27 11:35:54 | 显示全部楼层
lion1992 发表于 2014-3-27 11:17
MA不会也发完了吧
. more info on 1point3acres.com
应该至于吧,目前也才看到一个MA的AD报出。。。