一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Berkeley, Columbia, CMU, UCLA, WU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kuku8 发表于 2014-3-25 09:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

[14Fall.MS.AD小奖][Stat/Biostat@]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

.1point3acres缃
如果有人需要我就去withdraw一下,请说明需要什么没人需要我就不withdraw了……
.1point3acres缃
已经出了的ad我尽早拒掉对后面的小伙伴有帮助吗?有帮助我也去拒一下……

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2014-3-25 09:40):
. 1point 3acres 璁哄潧
是UW, 打错了

补充内容 (2014-3-25 09:44):

标题上是要写要清的申请,还是ad啊……因为**所以没申phd哈哈~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2014-3-25 12:38):
. From 1point 3acres bbs
求版主删,我以为没出结果的叫withdraw,出了结果的叫decline……应该是反过来么-google 1point3acres

评分

hjh1011 发表于 2014-3-25 10:01:53 | 显示全部楼层
现在很多MS项目都有wl,LZ确定不去的就拒了呗~

补充内容 (2014-3-25 10:02):
LZ的CMU是啥时候拿到的?

楼主| kuku8 发表于 2014-3-25 10:13:50 | 显示全部楼层

我果然搞错了,上面都是还没发的准备withdral的

ad就是专排前面几个发了ad的,除了harvard……我是想问问已经出ad再拒也有用?我还要refer同学不准备都withdral的~

dennis_szsy 发表于 2014-3-25 10:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
LZ求withdraw...
Btw,你要去哪?

hjh1011 发表于 2014-3-25 10:21:55 | 显示全部楼层
kuku8 发表于 2014-3-25 10:13
我果然搞错了,上面都是还没发的准备withdral的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 1point 3acres 璁哄潧
ad就是专排前面几个发了ad的,除了harvard……我是想问 ...

有用!!!

楼主| kuku8 发表于 2014-3-25 10:55:24 | 显示全部楼层
dennis_szsy 发表于 2014-3-25 10:16
LZ求withdraw...
Btw,你要去哪?

怎么能知道uw wl啊,我去拒一拒,不过我感觉我是被默拒的节奏没什么帮助哈可能

dennis_szsy 发表于 2014-3-25 11:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
kuku8 发表于 2014-3-25 10:55
怎么能知道uw wl啊,我去拒一拒,不过我感觉我是被默拒的节奏没什么帮助哈可能

他会告诉你你的结果会在第二轮出来
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你不是被录了嘛..

楼主| kuku8 发表于 2014-3-25 12:31:23 | 显示全部楼层
dennis_szsy 发表于 2014-3-25 11:03
他会告诉你你的结果会在第二轮出来

你不是被录了嘛..

我理解了 标题是没出可以直接withdraw的……

我去清ad了……

Tiffanyyny 发表于 2014-3-25 12:48:49 | 显示全部楼层
求withdraw UCLA,等得好焦灼

Hey_Qian 发表于 2014-3-26 14:29:18 | 显示全部楼层
同求lz withdraw UCLA~~~可以refer的话更好了,来沾LZ喜气哇,thx

may4415 发表于 2014-3-26 17:26:11 | 显示全部楼层
求LZwithdraw uw。。
wl的孩子求拯救。。