一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

还是报一下吧 MSIT-SE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-25 10:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@MSIT-SE@CMU]通知时间: 2014-03-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: cs @ 香港, GPA 3.1,专业gpa3.3: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(23)
  • G单项和总分: 317+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 应该是deadline前一天
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Carnegie Mellon Professional Programs in Software Engineering,Master of Science in Information Technology – Software Engineering program。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

三月最后一周了,以一个美好的的拒信开始~ (白换头像了。。。). visit 1point3acres.com for more.
    申请了cmu一共6个program,也花了差不多5000块,现在rej 4个,wl一个(跪求不去INI的大神尽早decline!!),还有一个ece,现在还没出肯定是rej了(现在给我个卢旺达我都去啊!) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

不甘心,真的不想gap。还有以下没出结果:(粘贴自定位贴) . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

死而无憾1. 哈佛2. Waterloo,3. GaTech CS,4. GaTech Information Security,

CMU系列5. SCS,6. VLIS,7. ebiz(第二轮),8. SCS MSIT,9 .ECE,10. INI(WL)

完美人生11. UT austin,12. upenn,13. UCI,14. UIUC,15. UCSD,16. 麦迪逊,17. 马里兰,18. Dartmouth,19. USC(5个),20. 西北,21. JHU CS, 22. JHU Security,23. 多大(applied computing),24. UCD,  25. HKU

好多已经出了无数结果了。。。其实rej应该已经在路上了。。。. 1point3acres.com/bbs

申请的学校都比较好,因为不是特别想花那么多钱上一个一般的学校。因为本科在香港已经花了好多钱了。。。

期待三月最后一周能有好运!

. From 1point 3acres bbs

. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-3-25 10:22):

再跪求不去INI的大神尽早decline。。。

补充内容 (2014-3-25 10:39):
    补充一下吧。。渣浪水实习,水科研没paper,都是自己学校老师的推荐信。有的学校交的是7.5的雅思
    碇真嗣 发表于 2014-3-25 10:37:47 | 显示全部楼层
    同苦等消息中 LZ加油!

parasitew 发表于 2014-3-25 10:39:26 | 显示全部楼层
    申个MSBIC试试...

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-25 10:39:56 | 显示全部楼层

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-25 10:40:32 | 显示全部楼层
    parasitew 发表于 2014-3-25 10:39 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    申个MSBIC试试...
    .1point3acres缃
    现在还没截止? 你觉得我这背景有希望么。。。被CMU拒惨了。。。。

parasitew 发表于 2014-3-25 10:41:02 | 显示全部楼层
    4.15截止,免申请费,试试吧

评分

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-25 10:43:04 | 显示全部楼层
    parasitew 发表于 2014-3-25 10:41
    4.15截止,免申请费,试试吧

好! 我研究一下! 谢了!

lxx9293 发表于 2014-3-27 15:19:04 | 显示全部楼层
    HKU是M.PHIL还是MSC,MSC保底还是可以的吧><
    果然都是CMU控,同样的想法不想花钱念一般的学校,名校控><
    我前两天也垂死挣扎申请了MSBIC,还可以试试的。。。我的machine learning 和VLIS啊
    一起磨难一起成长
    坚信:老天让你等,是为了让你遇到更好的

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 15:28:30 | 显示全部楼层
    lxx9293 发表于 2014-3-27 15:19
    果然都是CMU控,同样的想法不想花钱念一般的学校,名校控><
    ...

HKU是msc,但是不是很想继续在香港。。所以给了也不一定会去。。. from: 1point3acres.com/bbs

哈哈那个就是都申请完了想了想最后觉得还是申请一下算了反正又便宜不申白不申就申了~

不过求美国ad啊。。。。希望可以有学校收留我。。。一个就好。。。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 15:29:13 | 显示全部楼层
    lxx9293 发表于 2014-3-27 15:19 . 1point 3acres 璁哄潧
    ...

我在犹豫要不要申请MSBIC。。。和emory和brandeis。。。。

parasitew 发表于 2014-3-27 17:09:24 | 显示全部楼层
    MSBIC网站更新就业的信息了...

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 17:11:50 | 显示全部楼层
    parasitew 发表于 2014-3-27 17:09

. more info on 1point3acres.com哦? 好还是不好? 我看看去。。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 17:13:38 | 显示全部楼层
    parasitew 发表于 2014-3-27 17:09 . from: 1point3acres.com/bbs

在哪。。。求链接。。没找着。。。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 17:15:40 | 显示全部楼层
    parasitew 发表于 2014-3-27 17:09

http://bic.cs.cmu.edu/students.htm 人名下面?

补充内容 (2014-3-27 17:17):
    两个妹子和一个男生去了google么。。 妹子在cs界的杀伤力好强. visit 1point3acres.com for more.

parasitew 发表于 2014-3-27 17:16:41 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 17:13
    在哪。。。求链接。。没找着。。。

http://bic.cs.cmu.edu/students.htm

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 17:22:07 | 显示全部楼层
    parasitew 发表于 2014-3-27 17:16
    http://bic.cs.cmu.edu/students.htm

平均gpa没到3.2.。。。。 不知道这申请有没有戏

parasitew 发表于 2014-3-27 17:23:18 | 显示全部楼层
    不  知  道...