一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于可以睡个安稳觉了..

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
biosunbj 发表于 2014-3-25 10:52:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@NCSU]通知时间: 2014-03-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: 光信息 @ BIT, GPA 3.2: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 318
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 那有牛腿..
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    押着deadline提交的申请今早查的status
    早就听学长说这学校比较好申 果然啊..
    无论如何 不用失学啦 开心
    本人条件一般 gpa硬伤 希望各位学弟学妹好好学习 用尽一切办法提高gpa ..
    最后 祝愿各位都能拿到称心如意的offer!前往美帝 占领美帝!. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-3-25 10:53):. From 1point 3acres bbs
    本人已经六连拒..**太伤了..哎..
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充内容 (2014-3-25 19:35):
    加分 求升级 求随意回复

评分

tianqing705 发表于 2014-3-25 11:06:22 | 显示全部楼层
    同收NCSU,看到比我三维好然后一样的学校也收了我就觉得自己捡了个大便宜这种心态是不是很变态=。=
    给lz cong一个,然后攒了6个亮闪闪的rp了下面就是梦校了吧~

楼主| biosunbj 发表于 2014-3-25 11:35:50 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-3-25 11:06
    同收NCSU,看到比我三维好然后一样的学校也收了我就觉得自己捡了个大便宜这种心态是不是很变态=。=.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    给lz c ...

有录取就是dream了 已然不求dream school

yummy_t 发表于 2014-3-25 15:17:46 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-3-25 11:06 . From 1point 3acres bbs
    同收NCSU,看到比我三维好然后一样的学校也收了我就觉得自己捡了个大便宜这种心态是不是很变态=。=
    给lz c ...
    . more info on 1point3acres.com
    为什么大家都收到了,我没收到,好难过...

yummy_t 发表于 2014-3-25 15:21:34 | 显示全部楼层
    顶校友,默默地羡慕一下...

唐老鸭 发表于 2014-3-25 16:13:49 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-25 15:17
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我也没有,tot。。。

yummy_t 发表于 2014-3-25 16:27:23 | 显示全部楼层
    唐老鸭 发表于 2014-3-25 16:13
    我也没有,tot。。。
    .1point3acres缃
    你有NEU了,我连NEU也没有!!!不过我突然想起来,我NCSU申的是CE。。。

楼主| biosunbj 发表于 2014-3-25 17:09:38 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-25 15:21 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    顶校友,默默地羡慕一下...

完全不用羡慕..ncsu要求不高的.等等就好了。

楼主| biosunbj 发表于 2014-3-25 17:09:57 | 显示全部楼层

直接给小米发邮件问 都这个时候了 应该出结果了

yummy_t 发表于 2014-3-25 17:14:26 | 显示全部楼层
    biosunbj 发表于 2014-3-25 17:09
    完全不用羡慕..ncsu要求不高的.等等就好了。

借LZ吉言,BTW,你是给小米发邮件催的么??不敢催怎么破??

楼主| biosunbj 发表于 2014-3-25 17:17:15 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-25 17:14 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    借LZ吉言,BTW,你是给小米发邮件催的么??不敢催怎么破??

不是 我是status查的有decision letter。有啥不敢问的!我每个学校都问了一遍!你交的申请费他有什么理由不告诉你消息啊。美帝工作人员真心比我天朝强多了。不要怕。加油发。发发发!

hit_piggy 发表于 2014-3-25 17:21:42 | 显示全部楼层
    求问是在http://www.ncsu.edu/grad/applygrad.htm这个网站上查的吗

yummy_t 发表于 2014-3-25 17:31:41 | 显示全部楼层
    biosunbj 发表于 2014-3-25 17:17
    不是 我是status查的有decision letter。有啥不敢问的!我每个学校都问了一遍!你交的申请费他有什么理由 ...

哦哦,胆小,怕问出坏结果的说。。

tianqing705 发表于 2014-3-25 19:01:34 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-25 15:17

我当时也是看大家都收到NEU了,我没收到,所以一大早怒查状态就看到NCSU录了。。。所以。。。

yummy_t 发表于 2014-3-25 19:09:48 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-3-25 19:01
    我当时也是看大家都收到NEU了,我没收到,所以一大早怒查状态就看到NCSU录了。。。所以。。。

我NEU,NCSU都没收到。。。。我也想怒查一个。。。

tianqing705 发表于 2014-3-25 19:12:06 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-25 19:09
    我NEU,NCSU都没收到。。。。我也想怒查一个。。。

这。。。预示着。。。大dream来临了么
    我现在有的全是偏东北部的=。= 德州就来了个UTD

yummy_t 发表于 2014-3-25 19:16:19 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-3-25 19:12 .1point3acres缃
    这。。。预示着。。。大dream来临了么
    我现在有的全是偏东北部的=。= 德州就来了个UTD

大dream快来吧,然后我就再也不期待这些了!!我的也是啊

楼主| biosunbj 发表于 2014-3-25 19:37:49 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-25 19:16
    大dream快来吧,然后我就再也不期待这些了!!我的也是啊

莫急莫急 要不然直接发邮件 或者就慢慢等 总会有录取的..

评分

楼主| biosunbj 发表于 2014-3-25 21:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
    hit_piggy 发表于 2014-3-25 17:21
    求问是在http://www.ncsu.edu/grad/applygrad.htm这个网站上查的吗

是的 状态依然是submitted…

hit_piggy 发表于 2014-3-25 21:44:53 | 显示全部楼层
    biosunbj 发表于 2014-3-25 21:11 . 1point 3acres 璁哄潧
    是的 状态依然是submitted…

我的也是,但是你是怎么查到录取的呢