一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bio的求大家给建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
veronicashow 发表于 2014-3-25 12:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD小奖][BME@BME@Drexel]
  • [MS.AD小奖][BME@BME@NYU-POLY]
  • [MS.AD无奖][BME@BE@UIC]
  • [MS.AD无奖][Bio@Biotech@NEU]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 之后想要留在美国~希望能好找工作些...实在不行也要在之后能好申学啊...
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 感觉学校的层次和地方都差不多..但是没去过美国了解不算深入
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    亲们~~快到4月了..选校着实着急...
    . visit 1point3acres.com for more.
    BME@Drexel rank最好~但是大家都说费城比较老派..未来工作也挺难找.给了个一年3K的小奖..好少好少..Deadline 4/15
    BME@NYU-Poly 纽约啊!!好有吸引力啊!!但是好贵啊..1个semester3500刀的奖..完全没有用....Dealine 4/7
    BE@UIC 芝加哥....哎呀妈呀...怎么都觉得差不多...还一分钱不给....Deadline 4/30
    Biotech@NEU 波士顿是个好地方..但是好学校那么多..而且专业还是Biotech..说好不给一分钱..之后的路该怎么嫩.....Deadline 4/1

我的要求..真心是**...但是为了未来考虑希望可以去BME工作有希望点的地方...
    鉴于MS要自己出钱..还是不要太费钱比较好接受...

NEU已经一拖再拖4/1最后截止了..难道应该先给个100刀再说???

还剩12个Pending的..Drexel以上的一个不来...求大LA地区的学校啊...自己真是死脑筋...
    narutolkk 发表于 2014-3-25 12:21:49 | 显示全部楼层
    感觉目前来说NYU 和NEU里选一个吧,听说boston,NY那边就业不错
    不过楼主还有这么多学校肯定会有更好的~

楼主| veronicashow 发表于 2014-3-25 12:32:45 | 显示全部楼层
    narutolkk 发表于 2014-3-25 12:21 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    感觉目前来说NYU 和NEU里选一个吧,听说boston,NY那边就业不错
    不过楼主还有这么多学校肯定会有更好的~

谢谢亲的建议~~亲也是BME的?~
    好像传说NY那边除了CS没啥好就业的....哎...
    还有那么多学校都不来..真是好捉急

narutolkk 发表于 2014-3-25 12:36:46 | 显示全部楼层
    veronicashow 发表于 2014-3-25 12:32
    谢谢亲的建议~~亲也是BME的?~
    好像传说NY那边除了CS没啥好就业的....哎...
    还有那么多学校都不来..真是 ...

我是ME的,苦等usc中。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我妹子是bme的,要去清华读研了。三年后再申请bme出国,话说她本科也是me,调剂成bme的。。。

楼主| veronicashow 发表于 2014-3-25 12:44:40 | 显示全部楼层
    narutolkk 发表于 2014-3-25 12:36
    我是ME的,苦等usc中。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我妹子是bme的,要去清华读研了。三年后再申请bme出国,话说她本科也是me,调剂 ...

我的专业也是调剂的..本想转CS的..完全无背景..呵呵....
    USC的很奇葩~不过只要GPA高应该没问题~~~Bless U~~

MCwong 发表于 2014-3-25 12:58:38 | 显示全部楼层
    只知道boston, Bio相关就业机会比较多

楼主| veronicashow 发表于 2014-3-25 13:02:16 | 显示全部楼层
    MCwong 发表于 2014-3-25 12:58
    只知道boston, Bio相关就业机会比较多

. from: 1point3acres.com/bbs 好滴~~谢谢亲的消息~~~~~~

zach 发表于 2014-3-26 12:27:24 | 显示全部楼层
    不了解BME以及NEU的Biotech,但从地理位置的角度讲,应该从NEU和NYU里面挑一个。

如果NEU的biotech没什么硬伤的话,我可能会选NEU

楼主| veronicashow 发表于 2014-3-27 10:27:20 | 显示全部楼层
    zach 发表于 2014-3-26 12:27
    不了解BME以及NEU的Biotech,但从地理位置的角度讲,应该从NEU和NYU里面挑一个。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷如果NEU的biotech没什么 ...
    .1point3acres缃
    谢谢Z大抽空来看~~
    我觉得这个NEU这个专业是像职业培训~只有MS没有更高的学位..在Science学院下的..而且说明之后都没有钱的..其实我是想留在美国拉~之后生物肯定是读不下去只有转CS或者EE的可能..那这样NEU是不是算有硬伤啊...如果想转的话是不是该选个综排比较高的勒?谢谢谢谢

zach 发表于 2014-3-27 11:07:19 | 显示全部楼层
    veronicashow 发表于 2014-3-26 21:27 . more info on 1point3acres.com
    谢谢Z大抽空来看~~
    我觉得这个NEU这个专业是像职业培训~只有MS没有更高的学位..在Science学院下的..而且 ...

你又不读phd,在乎biotech没有phd干嘛。。。

转cs需要你练coding,和综排没关系。而且NEU的EE、CS都不能算差

楼主| veronicashow 发表于 2014-3-27 17:13:45 | 显示全部楼层
    zach 发表于 2014-3-27 11:07
    你又不读phd,在乎biotech没有phd干嘛。。。

转cs需要你练coding,和综排没关系。而且NEU的EE、CS都不 ...

哈哈~~谢谢Z大~~到今早还在纠结万分~结果来了UCLA的AD~应该会从了LA~~谢谢~~

cxb1027 发表于 2014-3-27 20:25:58 | 显示全部楼层
    veronicashow 发表于 2014-3-27 17:13
    哈哈~~谢谢Z大~~到今早还在纠结万分~结果来了UCLA的AD~应该会从了LA~~谢谢~~

哇塞 恭喜恭喜呀 UCLA果断上了一个档次

楼主| veronicashow 发表于 2014-3-27 22:23:07 | 显示全部楼层
    cxb1027 发表于 2014-3-27 20:25
    哇塞 恭喜恭喜呀 UCLA果断上了一个档次

嘿嘿~谢谢!同帮求好运哦~~~

shiloh00 发表于 2014-3-29 15:38:14 | 显示全部楼层
    话说drexel截止是6月的吧 今天又申请了一下#- -

shiloh00 发表于 2014-3-29 15:41:18 | 显示全部楼层
    以及 drexel的personal essay和resume不是只要upload就好了么 在discover drexel里面有一个submit online的选项啊 但是之前已经递交了啊

楼主| veronicashow 发表于 2014-3-29 20:49:09 | 显示全部楼层
    shiloh00 发表于 2014-3-29 15:41
    以及 drexel的personal essay和resume不是只要upload就好了么 在discover drexel里面有一个submit online的 ...

申的有点久了~不太记得了~
    Drexcel的那个申请好像就是分几段的~基本资料弄完了会自动进行后面一步~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我好像没有到discover里面上传过东西~除了推荐信....
    但是Drexel要寄纸质成绩的~这个要快点动手哟~~祝好运!!!Bless~~

楼主| veronicashow 发表于 2014-3-29 20:56:18 | 显示全部楼层
    shiloh00 发表于 2014-3-29 15:38
    话说drexel截止是6月的吧 今天又申请了一下#- -

截止好像蛮晚的~具体还是看下他们网站~. 1point 3acres 璁哄潧
    Drexel我觉得挺不错的~~本来都打算交Depo了~特地让国外的学姐帮忙打探了下~
    学校不大~BME算是最强势的项目~各种fac都很强~而且Eng学院是最有钱的~每年各种奖~本来打算套套奖学金的~
    Drexel对国人又挺友好的~而且费城花费比较少~
    ~会有好运的~~patpat~

j@dorin 发表于 2014-3-30 01:48:52 | 显示全部楼层
    实话的实话是,BME MS毕业哪个学校都很难找工作………………  JHU也一片找不到的………… 所以其实不同学校都没差………………  BME就是个坑哈哈! 建议如果可以转就转cs吧!

楼主| veronicashow 发表于 2014-3-30 12:51:35 | 显示全部楼层
    j@dorin 发表于 2014-3-30 01:48
    实话的实话是,BME MS毕业哪个学校都很难找工作………………  JHU也一片找不到的………… 所以其实不同学校 ...

是滴~准备先念着然后转~直接申CS太冒险而且去不了好学校~嘿嘿~

j@dorin 发表于 2014-3-30 22:35:09 | 显示全部楼层
    veronicashow 发表于 2014-3-29 23:51
    是滴~准备先念着然后转~直接申CS太冒险而且去不了好学校~嘿嘿~

Anyway, 加油咯!!